19.11.2012 09:18:43 Lekseich
|
>> gooold 19.11.2012 08:55:28
Цитата:этот список добровольно-принудительный. Что это значит? Предприниматели туда попали по неволе? Сомневаюсь... Они подавали информацию о себе, значит делали это добровольно... Ну не могу я кого-то выбрать из этого списка, потому что знаю, что есть более достойные... Может мне не повезло и я хотел сесть за единственный столик, где был разлит какой-то йогурт... И я не мог дождаться никого из персонала, чтобы они вытерли со стола... А может ещё потому, что до этого я ходил в БУНГАЛО, и знаю, что можно сделать по другому... И не просто по другому, а совсем по другому, скажем на другом уровне... Поэтому за "затрудняюсь сказать" в этом опросе будет больше всего голосов...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
19.11.2012 08:55:28 gooold
|
>> Lekseich 19.11.2012 08:28:03
этот список добровольно-принудительный.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.11.2012 08:28:03 Lekseich
|
>> TANYA 16.11.2012 21:55:40
Цитата:Ребятки-горожане,брэйк, а. предложения бы написали как бы вы хотели что бы проходило голосование, что бы как что было? Администрация вас услишит или я им перескажу. Пишите как бы вам было удобно голосовать, каким образом вам предпочтительнее голосование пройти. ТО что претендентов мало,так тому есь причины, о них стараются молчать и прежде всего сами предприниматели. Процедура подачи заявки не сложная вот Положение,можете ознакомиться http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=13779. Предложите номинации другие. Почему вы только возмущаетесь, а вносить на рассмотрение нежелаете. Почему, а главное зачем предпринимателю подавать какие-то данные, пусть это сделают горожане, так будет как бы честнее... А уж потом, когда пройдет голосование, можно будет узнать, как зовут того человека, который организовал услугу или производство чего либо... Предприниматели обычные люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе такие чувства, как скромность или излишняя напыщенность... Некоторые предприниматели вообще игнорируют органы власти, всех уровней, так как обижены на них за огромную кипу отчетности и прочей ни кому ненужной чепухи (чиновнику не понять, что ИП не может содержать армию писарей и финансистов)... Любые начинания власти ими отметаются сразу... Вот и получился список убог, а главное, что кто-то в нем выиграет и получит какое-то финансирование, хотя изначально был этого недостоин...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
19.11.2012 03:51:23 Не спящий в ХМ
|
соцбизнес за сотни у.е.
А как вам, горожане, участие в номинации "социальный бизнес" стоматологического салона 32 Карата? Вы цены у них видели?! Вот умора будет, если предпринимателем года в номинации социальный бизнес объявят стоматологию! у них то уже за 500 голосов перевалило... зачем нам детские группы, студии, центры развития, если есть т-а-а-акой "социальный" проект! Уважаемые организаторы конкурса, а известно ли вам, что такое социальный бизнес? Покопался в Ин-ете: «Социальный бизнес отличается от предприятий, максимизирующих прибыль, своими целями — созданием социальных благ для тех, ради кого он осуществляет свою деятельность», т.е. он нацелен на решение социальных проблем за счет производства продуктов и услуг. Безубыточный, но и не приносящий доход, — так коротко можно описать концепцию, по которой устроен социальный бизнес. Он полностью окупает свои расходы, обеспечивает возврат вложенных средств и за счет прибыли финансирует свою деятельность".... да-а-а
|
19.11.2012 03:33:15 ООО
|
гонка за призраком
Голосование организовано "провально" с технической точки зрения - все, кто страше 5 лет, знают, что IP-шки меняются при перезагрузке и новом выходе в Ин-ет... без бинокля видно, что расклад по номинациям сложился и поддерживается (согласен, что самими предпринимателями), интриг не происходит... Чтобы не было "гонки за призраками" нужно голосование через систему регистрации проводить, где ФИО хотя бы гражданина указывается, место работы, не каждый пойдет на то, чтобы Пупкина - Дурупкина выдумывать. Нужно также хотя бы краткую справку давать о претендентах (типа портфолио) - какие там у них заслуги-то? А "гонящихся друг за другом" предпринимателей можно понять - если ты в конце рейтинга плетешься, то это антиреклама, народ подумает "Фу!"...и к конкурентам рванет
|
18.11.2012 22:53:51 да уж
|
>> TANYA 18.11.2012 13:32:38
Вот.. ненужно опять болтать "ею",а? Незнакомо желудку/глазам "ООО «Фермерское хозяйство «ОМК», Маслакова Е.А."? !Окститесь,Серёня..
ей нравится продукция из Омска с сибирской язвой из больных лошадей
я лично колбасы сейчас покупаю только из Сургута и Нижневартовска - очень вкусные
|
18.11.2012 22:30:58 TANYA
|
>> Анонимно 18.11.2012 16:11:07
А тут всё перерёсно. Если продукцию покупать свежей, то она ото всякого продавца предподчтительнее, и не чур меня, не надо.
|
18.11.2012 16:11:07 Анонимно
|
>> TANYA 18.11.2012 13:32:38
Чур тебя и их со своей продукцией, Лукошко рулит, хатя тема не про это (наши гастрономические предпочтения).
|
18.11.2012 13:32:38 TANYA
|
Цитата:Цитата:..про остальных так же как и вы ничиго сказать внятного не могу...надо исправляться и быть внимательнее..... Вот.. ненужно опять болтать "ею",а? Незнакомо желудку/глазам "ООО «Фермерское хозяйство «ОМК», Маслакова Е.А."? !Окститесь,Серёня.. А почему не знакомо, вы что мясо некушаете. Я покупала продукцию ОМК, мне понравилось.
|
17.11.2012 11:37:08 Панкрат
|
>> Евгений 17.11.2012 11:34:46
Цитата:Теперича,"Отче наш" не менее,чем 3 раза Да поболее бывает в день читаю.
Безумно влюблен в свою жену!
|
17.11.2012 11:34:46 Евгений
|
>> Панкрат 17.11.2012 11:21:39
Теперича,"Отче наш" не менее,чем 3 раза
Suum cuique....Sapienti sat
|
17.11.2012 11:21:39 Панкрат
|
>> Евгений 17.11.2012 10:21:21
Окстился,их кстати тоже впечатал голосом, без б;)))
|
17.11.2012 10:21:21 Евгений
|
Цитата:..про остальных так же как и вы ничиго сказать внятного не могу...надо исправляться и быть внимательнее..... Вот.. ненужно опять болтать "ею",а? Незнакомо желудку/глазам "ООО «Фермерское хозяйство «ОМК», Маслакова Е.А."? !Окститесь,Серёня..
Suum cuique....Sapienti sat
|
17.11.2012 09:43:05 Панкрат
|
>> TANYA 16.11.2012 21:55:40
"...Слышал я, что в космос посланы сигналы, дабы обнаружить братьев по уму..." из творчества Игоря Талькова, к сути, слышал я что некоторым счетчики накручивают элементарно меняя айпи номера, как там с етим?Или слухи? Лично я голосовал за две хорошо мне известные услуги и их качество, салон Персона и КА "Любимая работа", достойные кандидаты на все 200%, не агитирую просто знаю, про остальных так же как и вы ничиго сказать внятного не могу, что считаю в минус мне, потому как работают они в моем любимом городе...хех...надо исправляться и быть внимательнее...что бы потом не "наобумствовать" в иных номинациях.
|
16.11.2012 21:55:40 TANYA
|
Ребятки-горожане,брэйк, а. предложения бы написали как бы вы хотели что бы проходило голосование, что бы как что было? Администрация вас услишит или я им перескажу. Пишите как бы вам было удобно голосовать, каким образом вам предпочтительнее голосование пройти. ТО что претендентов мало,так тому есь причины, о них стараются молчать и прежде всего сами предприниматели. Процедура подачи заявки не сложная вот Положение,можете ознакомиться http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=13779. Предложите номинации другие. Почему вы только возмущаетесь, а вносить на рассмотрение нежелаете.
|
16.11.2012 20:24:20 Анонимно
|
Цитата:ключевое слово - "сняв перчатки" Ключевое слово - не имеет права , по санитарным правилам нельзя мыть места общего пользования и раздавать еду, это должны делать разные люди, либо необходимо умыться и сменить санитарную одежду. Отсюда вывод ,что у "тетеньки" нет сан. книжки , т.к. она не знакома с сан.минимумом.
|
16.11.2012 20:01:22 gooold
|
>> Анонимно 16.11.2012 19:18:17
ключевое слово - "сняв перчатки"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
16.11.2012 19:18:17 Анонимно
|
Цитата:это страшно?! и что должно быть страшно, что это южная девушка?! или что моет пол?! или наливает колу?! вы, извиняюсь, рукой в туалете и за столом пользуетесь-не стрёмно?! Ура гигиене! Цитата:это страшно?! и что должно быть страшно, что это южная девушка?! или что моет пол?! или наливает колу?! вы, извиняюсь, рукой в туалете и за столом пользуетесь-не стрёмно?! Ура гигиене! Возможно ,невнятно написала.Была свидетелем ,как "тетенька" , сняв перчатки после половой тряпки ,наливала напиток ребенку , т.к. остальные заняты были игрой на телефоне. "Ура гигиене" даже близко не было.
|
16.11.2012 17:38:31 gooold
|
>> Анонимно 16.11.2012 17:26:43
это страшно?! и что должно быть страшно, что это южная девушка?! или что моет пол?! или наливает колу?! вы, извиняюсь, рукой в туалете и за столом пользуетесь-не стрёмно?! Ура гигиене!
|
16.11.2012 17:33:07 Анонимно
|
>> Анонимно 16.11.2012 16:17:31
А "Предприниматель года" ,думаю,нужно присудить авторам алмазного завода и выхода с готовым продуктом на Дубайскую алмазную биржу
спрашивается о чем человек пишет ?
|