25.08.2013 11:20:35 Наталья
|
Здравствуйте.Почему уже второй год не дают субсидию на строительство и приобретение жилья государственным служащим?Когда мы сможем ее получить?
|
25.08.2013 10:44:43 Алена
|
Субсидия
Подскажите есть ли какие нибудь программы по субсидированию на жилье по ипотеке если мне уже 36 лет.
|
24.08.2013 18:31:38 олечка
|
Здравствуйте, , подскажите пожалуйсто, если приобрела жилье по ипотеке как очередник, но общая площадь квартиры 40 кв.м 18кв.м жилая, проживает семья из 4 человек , я уже потеряла очередность по улудшению жилищных условий???? спасибо.
|
24.08.2013 17:59:28 Оригами
|
подскажите, по новой программе, которая начнет действовать с 1 января, КМНС должен прожить в округе не менее 15 лет, а если его жена прожила в округе менее 15 лет, их семья все равно имеет право на субсидию?
я не море, меня не волнует
|
24.08.2013 17:33:17 нуждающаяся в жилье
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я стою в очереди на получение жилья как очередник, по заявлению с 2012 года моя очередь ох как далеко, в данный момент живу в съемной квартире ( своего жилья нет), зарплата дай бог прожить (!2000) Программу по субсидиям (в ипотечном агентстве) для очередников закрыта до конца года (2013), как быстро продвигается очередь всем известно 2 человека в год!!!!!, что делать стоит ли с моей зарплатой идти в ипотечное агенство , когда стоимость квартиры не ниже 3 мил рублей, жить у чужих людей просто тяжело!!!!
|
23.08.2013 21:18:24 лена
|
субсидия на ребенка
здравствуйте, скажите пожалуйста если программа улучшение жилищных условий ХМАО-Югры действует до 2015 г , то если мы как молодая семья не получим субсидию на ребенка до 2015 года.сможем мы получить эту субсидию после 2015 года.ведь программа заканчивается?
|
23.08.2013 19:52:35 Ольга
|
Субсидия на первого ребенка
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу субсидии на первого ребенка (не материнского капитала, а именно субсидии). Мы с мужем в браке 5 лет. Сейчас ждем первого ребенка. Недавно взяли 3 - х комнатную квартиру по Коммерческой ипотеке, т.к. под льготную категорию мы не попадаем ( до этого у нас была 1 комнатная квартира 38,4 кв.м., т.е. по квадратам нам хватало.). Имеем ли мы право на получение субсидии на первого ребенка в счет погашения коммерческой ипотеки? Размер субсидии?
|
23.08.2013 19:09:27 Ольга
|
Субсидии
Добрый день! Скажите, пожалуйста, хотим сами взять в банке ипотеку и купить квартиру (без ипотечного агенства). Можем ли мы потом обратиться в агенство для выплат субсидий за двоих маленьких детей?
|
22.08.2013 15:51:29 ugra_report
|
>> Лена 21.08.2013 15:44:25
Цитата:Здравствуйте.если мы с мужем разошлись,а ему скоро исполнится 36 лет.нас уберут из списка субсидии на ребенка?ипотека оформлена на меня.мне 31год.
Уважаемый пользователь!
В случае развода Вам необходимо представить свидетельство о расторжении брака в Ипотечное агентство Югры. Неполные семьи, состоящие из одного родителя, возраст которого не превышает 35 лет, обеспечиваются в порядке и на условиях программы «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2005-2013 годы и на период до 2015 года» (Постановления Правительства автономного округа № 368-п, 108-п).
С уважением, команда Губернатора Югры
|
21.08.2013 21:15:20 Евген
|
О субсидии
Подскажите пожалуйста, в сентябре 2011г стали участниками подпрограммы 2 «Доступное жилье молодым», в феврале 2014г мне исполнится 36лет, жене 33года, нас исключат из очереди на получение субсидии на двух детей? Правомерно ли это?
|
21.08.2013 16:38:33 322811
|
Цитата:Цитата:Подскажите пожалуйста, каков срок действия уведомления на субсидию по подпрограмме 5,по категории "работники". Как быстро я должна найти квартиру и заключить трехсторонний договор. СПАСИБО!!!
Уважаемый пользователь!
По подпрограмме 5 уведомление выдается в порядке очередности в пределах утвержденных лимитов бюджетных ассигнований со сроком его действия 90 дней, за исключением уведомлений, выданных после 1 сентября, срок действия которых ограничивается 20 декабря. В виду отсутствия утвержденных лимитов, уведомления по подпрограмме 5 бюджетникам не выдаются.
По подпрограмме 4 срок действия уведомления о возможности заключения трехстороннего соглашения составляет 30 рабочих дней. Обращаем внимание, что для категории работников, вставших на учет до 6 апреля 2011 года, иной механизм предоставления субсидии.
поясните пожалуйста "иной" механизм (я встал в очередь после 6 апреля 2011 года)
|
21.08.2013 16:16:57 Анонимно
|
>> ugra_report 21.08.2013 13:46:17
Цитата: Здравствуйте, Скажите пожалуйста в течении какого времени должны перевести субсидию на ребенка подпрограммы 2 «Доступное жилье молодым»? Я стою уже 3 года, а очередь стоит на месте. И куда можно обратиться с этим вопросом?
Уважаемый пользователь, отслеживать свой номер очередности в Едином списке участников подпрограммы 2 вы можете на сайте уполномоченной организации - ОАО «Ипотечное агентство Югры».
ВОЗМОЖНО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ МОЙ ВОПРОС. Я ЖЕ СКАЗАЛА ТРИ ГОДА ОЧЕРЕДЬ МОЯ СТОИТ НА МЕСТЕ В ЭТОМ САМОМ ЕДИНОМ СПИСКЕ!!!!! А СПРОСИЛА Я, В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНА СУБСИДИЯ??? Я СЛЫШАЛА ЧТО ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВЕСТИ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ. И КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПОМИМО САЙТА? КУДА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ?
|
21.08.2013 16:01:48 Катерина
|
О субсидии
Здравствуйте! Проясните,пожалуйста, такой вопрос. Стою в очереди на субсидию по категории "работники", по которой уведомления на субсидию якобы не выдают из-за отсутствия финансирования. Куда ж тогда делись все учителя из списка на сайте ипотечного агентства Югры? Или для них отдельный список? Или их профинансировали из федерального бюджета как отдельную категорию??? Люди стояли в очереди после меня и теперь 119 человек просто пропали!!! Как это можно объяснить?
|
21.08.2013 15:44:25 Лена
|
Здравствуйте.если мы с мужем разошлись,а ему скоро исполнится 36 лет.нас уберут из списка субсидии на ребенка?ипотека оформлена на меня.мне 31год.
|
21.08.2013 15:21:17 Катерина
|
О субсидии
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, а будет ли финансирование на субсидии по категории "работники" в 2013 году!!! И сколько по срокам ждать эту субсидию. Документы поданы в 2012 году. Спасибо.
|
21.08.2013 13:46:17 ugra_report
|
>> Екатерина 19.08.2013 21:35:38
Цитата:Здравствуйте, Скажите пожалуйста в течении какого времени должны перевести субсидию на ребенка подпрограммы 2 «Доступное жилье молодым»? Я стою уже 3 года, а очередь стоит на месте. И куда можно обратиться с этим вопросом?
Уважаемый пользователь, отслеживать свой номер очередности в Едином списке участников подпрограммы 2 вы можете на сайте уполномоченной организации - ОАО «Ипотечное агентство Югры».
|
21.08.2013 13:44:24 ugra_report
|
>> Валентина 20.08.2013 13:25:28
Цитата:Подскажите пожалуйста, каков срок действия уведомления на субсидию по подпрограмме 5,по категории "работники". Как быстро я должна найти квартиру и заключить трехсторонний договор. СПАСИБО!!!
Уважаемый пользователь!
По подпрограмме 5 уведомление выдается в порядке очередности в пределах утвержденных лимитов бюджетных ассигнований со сроком его действия 90 дней, за исключением уведомлений, выданных после 1 сентября, срок действия которых ограничивается 20 декабря. В виду отсутствия утвержденных лимитов, уведомления по подпрограмме 5 бюджетникам не выдаются.
По подпрограмме 4 срок действия уведомления о возможности заключения трехстороннего соглашения составляет 30 рабочих дней. Обращаем внимание, что для категории работников, вставших на учет до 6 апреля 2011 года, иной механизм предоставления субсидии.
|
20.08.2013 22:27:45 Дарья
|
ЖДУ ОТВЕТ!!!
Здравствуйте, уважаемая команда губернатора!!! уже очень долго жду ответ на сообщение от Дарьи от 26 июня. К сообщению добавлю - почему мы должны зависить от финансирования???
|
20.08.2013 19:18:23 Вася Рогов
|
Хочу Знать !!!
Скажите пожалуйста выделяется ли доп субсидия для людей родившихся в ХМАО и постоянного проживания в округе ?? И какой размер субсидии??
|
20.08.2013 18:34:31 гуля
|
мы стали на очередь 2009 году как долго еще ждать
|