Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.08.2014 20:24:53 Марина
Активность:
2.46%
"Романовские" чего вам с балконами-то делают, поделитесь инфой, козырьки или меняют полностью стеклопакеты (бегут они у вас с дождями)
07.08.2014 20:22:04 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ну а зачем фото? Это для чего?! Показать что вы умница, сфотографировали не прошли мимо?

А почему бы и нет? Вдруг он увидит здесь свое фото и ему станет стыдно и не будет больше так делать. Такой вариант тоже исключать нельзя! А для чего по вашему придуманы доски позора, где вывешивают тех или иных провинившихся либо должников? Каждый борется своими методами!
Цитата:
Цитата:Ну а зачем фото? Это для чего?! Показать что вы умница, сфотографировали не прошли мимо?

А почему бы и нет? Вдруг он увидит здесь свое фото и ему станет стыдно и не будет больше так делать. Такой вариант тоже исключать нельзя! А для чего по вашему придуманы доски позора, где вывешивают тех или иных провинившихся либо должников? Каждый борется своими методами!
ну так распечатайте и повешайте в ближайшее подъезды и напишите что паркуется как д'б... Точно увидет и не настучит...дет. сад блин читаешь иногда и думаешь куда человечество катится....
07.08.2014 15:21:59 Lonely_soul
Активность:
1.27%

07.08.2014 15:12:47 Sable
Активность:
5.13%
>> Заноза 07.08.2014 14:56:46
анологично
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
07.08.2014 14:56:46 Заноза
Активность:
4.33%
>> Sable 07.08.2014 14:55:12
здесь у меня только мат, его печатать нельзя....
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
07.08.2014 14:55:12 Sable
Активность:
5.13%
Цитата:по 3 подъезду и входной двери, насколько мне известно у вас там вообще дверь перекосило. Значит исправлять начали.

нет, просто петли сорвали с мясом
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
07.08.2014 14:28:10 Заноза
Активность:
4.33%
>> Sable 07.08.2014 11:13:07
по 3 подъезду и входной двери, насколько мне известно у вас там вообще дверь перекосило. Значит исправлять начали.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
07.08.2014 14:27:29 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 07.08.2014 11:16:45
Мы пока не можем закрыть двери, застройщик должен их исправить и доделать эти домофоны для начала....
07.08.2014 14:22:05 Заноза
Активность:
4.33%
>> Lonely_soul 07.08.2014 14:15:45
Ну а зачем фото? Это для чего?! Показать что вы умница, сфотографировали не прошли мимо? А постучать по капоту страшно, вдруг выйдет и мне настучит? Решать вопрос надо адекватно. Дождемся когда сдадут второй дом, чтобы проезд к парковке был свободен и закроем двор. Просто если вы на данный момент не можете решить проблему, то не нужно этих фото. Не один раз тут уже писали, терпение. Купили дом в жилом КОМПЛЕКСЕ, нужно чтобы комплекс был готов.
Лучше бы уже старших по подъезду выбрали.....
07.08.2014 14:15:45 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:ой у нас парковка во дворе, вот фоточка этого нехорошего дяди. ДЕЛАТЬ надо, а не говорить.

И что вы предлагаете с этим делать? Постучать ему по капоту, чтобы он вышел и по голове мне постучал? Разве я могу быть уверенна в адекватности человека который паркуется на тротуаре?
07.08.2014 11:57:12 molodez70
Активность:
0.72%
>> Sable 07.08.2014 11:47:18
А чего не понятно то. Читайте у себя в личке, там все написано.
07.08.2014 11:47:18 Sable
Активность:
5.13%
>> molodez70 07.08.2014 11:17:50
Цитата:Вот читаю вас и страшно за вас. По вашим данным - вам 40 лет, а ведете себя хуже 12-летнего пацанчика, который боится мимо пьяного дяденьки пройти.
расшифруйте сиё заявление
07.08.2014 11:17:50 molodez70
Активность:
0.72%
>> Sable 07.08.2014 11:13:07
Вот читаю вас и страшно за вас. По вашим данным - вам 40 лет, а ведете себя хуже 12-летнего пацанчика, который боится мимо пьяного дяденьки пройти.
07.08.2014 11:16:45 Анонимно
Может нужно закрыть двери, а ключи от домофонов дать только ремонтникам своим.Я уже не знаю что делать?
07.08.2014 11:13:07 Sable
Активность:
5.13%
Цитата:
Цитата:а ещё напротив стоит бетонный сортир, куда черти ходят по большому

скажу по секрету эти черти умудряются срать в подъездах около чердаков.....
вау. круто

а ещё в 3-м подъезде вынесли входную дверь
07.08.2014 11:09:15 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:а ещё напротив стоит бетонный сортир, куда черти ходят по большому

скажу по секрету эти черти умудряются срать в подъездах около чердаков.....
07.08.2014 11:08:19 Sable
Активность:
5.13%
а ещё напротив стоит бетонный сортир, куда черти ходят по большому
07.08.2014 11:06:35 Sable
Активность:
5.13%
>> Заноза 07.08.2014 11:04:34
сорри, позавчера было.
07.08.2014 11:04:34 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:
Цитата:Так раз вас тошнит,выйдете и уберите весь этот мусор. Что не нравится. Сами жильцы устроили бардак. Какая проблема то? Мусор от ремонтов, тротуар машинами (которые парковали на тротуаре) выдавили. Газон на мусор сеять будем?

Вчера вечеров видел крысу в куче мусора напротив подъездов. Ура, товарищи! Теперь и у нас есть дворовая животинка. Добились!

где вы вечером вчера видели кучу мусора напротив подъездов? ЕЕ убрали.
Я просто не понимаю, я бьюсь с протоколом о вывозе мусора с МАЯ месяца! Что вы предлагает прийти и убрать за всех? Убрать ваши подъезды? Или стоять и караулить? Вместо того чтобы блин тут на форуме писать помогли бы мне! А только сидим в офисе или дома и печатаем. А я под дождем хожу подписи собираю. Активисты млин. Меня реально достало уже. Все сидят только поливают грязью. Ой как у нас плохо. Ой у нас мусор, ой у нас парковка во дворе, вот фоточка этого нехорошего дяди. ДЕЛАТЬ надо, а не говорить.
07.08.2014 10:57:30 Sable
Активность:
5.13%
Поздравляю жителей ЖК Романовский
Цитата:Так раз вас тошнит,выйдете и уберите весь этот мусор. Что не нравится. Сами жильцы устроили бардак. Какая проблема то? Мусор от ремонтов, тротуар машинами (которые парковали на тротуаре) выдавили. Газон на мусор сеять будем?

Вчера вечеров видел крысу в куче мусора напротив подъездов. Ура, товарищи! Теперь и у нас есть дворовая животинка. Добились!