18.08.2014 18:33:52 Ivan
|
>> Анонимно 18.08.2014 17:49:19
Как оплату внесу 😊
|
18.08.2014 17:49:19 Анонимно
|
Цитата:Давно читаю тему, т.к. планирую покупку квартиры в Романовском.
Как стану обладателем квартиры на Сирина 78, так готов принять участие в "уходе" от ЖКУ. В когда ключи дадут?...
|
18.08.2014 16:12:06 Ivan
|
Давно читаю тему, т.к. планирую покупку квартиры в Романовском.
Лично я за УК Комфорт!
Однушка 36 кв.м. по Сирина 76, платится всё по счётчикам. Кварплата в среднем составляет от 2 000 до 2 500 не в отопительный сезон. В отопительный 3 000 - 3 500 р. Всё во время меняют, за всем всегда следят.
По крайней мере по обслуживанию дома № 76 они себя зарекомендовали с лучшей стороны.
Как стану обладателем квартиры на Сирина 78, так готов принять участие в "уходе" от ЖКУ.
|
18.08.2014 15:34:44 Sable
|
Цитата:Цитата:Цитата:Так и надо было Водоканал брать. Только не Водоканал. Жители домов на Ледовай (http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6840) пытаются от них отказаться, но не могут их победить, тоже мутят.
А от УК отказаться не так-то просто. В старом доме Долго бились за смену УК ЖУ на ГЭС, но УК ЖУ палки ставил по разным направлениям (запугивание, фальсификации, уклонение, иски и т.д.) А в итоге, поменяли или нет? Если по водоканалу, то у меня коллега уезжала, а вопрос был ещё не решён. т.е. водоканал упёрся всеми конечностями и дырками. от них один дом за другим уходят. Если по ук жу, то тоже нет пока, но почти все жильцы написали заявления о не продлении договора на обслуживания, который заканчивается 1 сентября
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
18.08.2014 11:41:56 Sable
|
А вообще нам нужен или УТС или ГЭС
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
18.08.2014 11:40:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Так и надо было Водоканал брать. Только не Водоканал. Жители домов на Ледовай (http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6840) пытаются от них отказаться, но не могут их победить, тоже мутят.
А от УК отказаться не так-то просто. В старом доме Долго бились за смену УК ЖУ на ГЭС, но УК ЖУ палки ставил по разным направлениям (запугивание, фальсификации, уклонение, иски и т.д.) А в итоге, поменяли или нет?
|
18.08.2014 11:31:10 Sable
|
Цитата:Так и надо было Водоканал брать. Только не Водоканал. Жители домов на Ледовай (http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6840) пытаются от них отказаться, но не могут их победить, тоже мутят.
А от УК отказаться не так-то просто. В старом доме Долго бились за смену УК ЖУ на ГЭС, но УК ЖУ палки ставил по разным направлениям (запугивание, фальсификации, уклонение, иски и т.д.)
|
18.08.2014 11:22:22 Анонимно
|
Цитата:За 51 квадрат у нас ТО - 1294руб, непосредственное управление, а УК Чистый дом, в соседнем доме -Водоканал, у них ТО вроде еще меньше
В Водоканале тех.обслуживание за кв.м. 22,13 руб. - у нас в ЖКУ 30,95 руб., горячее водоснабжение - 83,93 руб., у нас в ЖКУ - 156,52 руб. - и говорите не обдираловка! Это все взято из квитанций моих ЖКУ и знакомых по ул. Ямской - Водоканал у них
|
18.08.2014 11:13:31 Заноза
|
>> наталья 18.08.2014 11:07:12
Перейти в другую УК это не проблема. Просто наш дом это (тут даже слов то нет)... иногда я хочу продать квартиру, и это не вина ЖКУ или застройщика.... это сами жильцы. Я не переходила в другую УК, читала ветку Ямской у них особых проблем с этим не было. находите УК с устраивающими вас тарифами, доносите тарифы до жильцов принимаете решение о переходе, согласие принимающей УК и 51% голосов, за 30 дней нужно уведомить предыдущую УК о том что переходите, ну а дальше контактировать с новой УК, если они заинтересованны они подскажут как дальше
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
18.08.2014 11:12:14 Анонимно
|
Цитата:За 51 квадрат у нас ТО - 1294руб, непосредственное управление, а УК Чистый дом, в соседнем доме -Водоканал, у них ТО вроде еще меньше Так и надо было Водоканал брать.
|
18.08.2014 11:08:03 ирина!!!!
|
>> Анонимно 18.08.2014 10:31:09
За 51 квадрат у нас ТО - 1294руб, непосредственное управление, а УК Чистый дом, в соседнем доме -Водоканал, у них ТО вроде еще меньше
|
18.08.2014 11:07:12 наталья
|
Цитата:Почему ЖКУ рада будет? да...я уже руки опустила переходить в другую УК...но если грамотно подскажут - возьмусь снова. Два раза впустую
|
18.08.2014 10:57:33 Заноза
|
>> Анонимно 18.08.2014 10:55:48
Я не буду с вами спорить. Свое мнение озвучила.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
18.08.2014 10:56:42 Заноза
|
>> наталья 18.08.2014 10:49:04
Почему ЖКУ рада будет?
|
18.08.2014 10:55:48 Анонимно
|
Цитата:Цитата:теперь вас как и нас ЖКУ не отдаст просто так - дом то новый))) а дальше сами понимаете. Ничего подобного,сейчас достаточно заявления и подписи собственников квартир,и можно отказаться от УК.( но при этом нужно согласие УК к кт орой вы переходите,согласна ли она вас взять.) вот и все. ЖКУ рада будет избавится от этого дома... Я вас уверяю. Все хают ЖКУ на чем свет стоит. С себя бы начали. Одна из немногих гос контор за которой хоть как ведется контроль да с чего это рада ( БУДЕТ РАДА) совсем наоборот, у ЖКУ в основном весь жилой фонд состоит из деревяшек,за счет капитал она живут, в которые деньги на ремонты и т.д. вкладывать не надо,в отличии от деревяшек в которые круглый год что -то делать нужно.
|
18.08.2014 10:49:04 наталья
|
Цитата:теперь вас как и нас ЖКУ не отдаст просто так - дом то новый))) а дальше сами понимаете. Ничего подобного,сейчас достаточно заявления и подписи собственников квартир,и можно отказаться от УК.( но при этом нужно согласие УК к кт орой вы переходите,согласна ли она вас взять.) вот и все. нужна помощь...именно от тех кто эту процедуру прошел лично. Если несложно пообщаемся в реале или по телефону. Заноза, почему так считаете?
|
18.08.2014 10:48:55 Заноза
|
Цитата:теперь вас как и нас ЖКУ не отдаст просто так - дом то новый))) а дальше сами понимаете. Ничего подобного,сейчас достаточно заявления и подписи собственников квартир,и можно отказаться от УК.( но при этом нужно согласие УК к кт орой вы переходите,согласна ли она вас взять.) вот и все. ЖКУ рада будет избавится от этого дома... Я вас уверяю. Все хают ЖКУ на чем свет стоит. С себя бы начали. Одна из немногих гос контор за которой хоть как ведется контроль
|
18.08.2014 10:46:07 Анонимно
|
теперь вас как и нас ЖКУ не отдаст просто так - дом то новый))) а дальше сами понимаете. Ничего подобного,сейчас достаточно заявления и подписи собственников квартир,и можно отказаться от УК.( но при этом нужно согласие УК к кт орой вы переходите,согласна ли она вас взять.) вот и все.
|
18.08.2014 10:42:31 наталья
|
Цитата:Цитата:Надо менять УК - это факт, многие отказались от ЖКУ в городе да,да поддерживаю,Ямские все отказались от ЖКУ сейчас Ямская 10 готовится отказываться от ЖКУ. дайте. пожалуйста, в личку контакты инициатора по Ямской 10
|
18.08.2014 10:41:02 Анонимно
|
Цитата:Надо менять УК - это факт, многие отказались от ЖКУ в городе да,да поддерживаю,Ямские все отказались от ЖКУ сейчас Ямская 10 готовится отказываться от ЖКУ.
|