Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / СПАЙС СОЛЬ... СМЕРТЬ?

Cуть темы

Вобщем наверное никому не надо объяснять про методы дистрибуции синтетических наркотиков.

На стене пишется телефон, по которому звонишь или пишешь СМС, платишь электронные деньги, получаешь информацию о "закладке" - спрятанной дозе наркотика в городской среде.
Подъезды, дверные косяки, урны, почтовые ящики, вот это все используется для того, чтобы спрятать кусочек смерти.

Есть люди, которые эту наружную рекламу закрашивают - большие молодцы, но сил явно недостаточно, нужно, чтобы это стало массовым.

Сегодня заметил, что появились надписи, отправлящие на номер 8-800-...
Level-up, я смотрю, у торговцев смертью произошел, прям как серьезные конторы стали работать.

Так вот, кто где видел эти надписи, делитесь инфой в этой ветке. Ну или любой другой информацией, которая может оказаться полезной для борьбы с этим китайский злом.

А те, кому небезразлично, могут присоединяться к тем, кто закрашивает эту "наскальную живопись".
Проще некуда - купил за 100 рублей баллон, 5 минут потратил и, возможно, спас чью-то жизнь или психику.

И помните, что синтетические наркотики очень опасны, гораздо опаснее обычных хотя бы потому, что по ним ФСКН и НОН сложнее работать - часто новые вещества вносятся в список запрещенных с полугодовым опозданием. А за это время ваш ребенок, родственник или друг может серьезно подвинуться головой. Или вообще уйти погулять в окно - таких случаев полно.

Не проходите мимо, не думайте, что вас это не коснется.
Только вместе этому можно противостоять.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
16.10.2013 09:33:17 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:это вобще атас http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/aktivator_kleva_konoplya_obzharennaya_molotaya_209148645

покупай и кушай)))))))))

Семена не содержат психоактивных веществ, за то очень полезны :)
16.10.2013 09:31:05 хихихи
это вобще атас http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/aktivator_kleva_konoplya_obzharennaya_molotaya_209148645

покупай и кушай)))))))))
16.10.2013 09:27:47 хихихи
или мол до него не докопаться???А вдруг у него лицензия есть на этот вид деятельности!!!!!!!!типа
01.11.7 Выращивание прядильных культур
Эта группировка включает:
- выращивание прядильных культур (льна - долгунца,
обыкновенной конопли, хлопчатника и др.)
- мочку растений, из которых получают растительное
текстильное волокно
- выращивание семян прядильных культур, в том числе
элитных семян и репродукционных семян, предназначенных
для реализации

или
17.25 Производство прочих текстильных тканей
Эта группировка включает:
- производство прочих широких тканей из пряжи,
изготовленной из волокон льна, конопли и прочих лубяных
волокон
- производство тканей из полипропиленовых волокон
Эта группировка также включает:
- производство тканей из стекловолокна

поинтересовались бы)
16.10.2013 09:24:21 хихихи
>> пресс-служба МОМВД России
Ну вот как вы работаете????Вчера смотрел объявления на сайте,все ищу себе зем участок и обнаружил следующее

http://www.avito.ru/hanty-mansiysk/ Семена конапли
Размещено 14 сен. в 14:08.

где ваша активность в поиске наркоторговцев??????вот пример, пожалуйста...и это в открытом доступе продаж...
16.10.2013 08:52:17 Черноус
>> врач 15.10.2013 21:07:59
Каждого второго не представишь их трое всего. Не путай ОБНОН с ГНК.
16.10.2013 07:17:50 ugorchanin
Активность:
0.03%
Я что-то ничего подобного не вижу в городе...
16.10.2013 00:19:08 alex_party
Активность:
38.35%
>> Fanta 15.10.2013 23:52:06
Цитата:Только и могут все как с форума после всех событий излагать...
штат ведь у них ограничен, сотрудникам платить надо, а мы жители города, мы повсюду, нас больше и информации выдаем больше. посещаемость форума хорошая, репутация есть, вот и слизывают )
Time to choose, it's time to choose...
15.10.2013 23:52:06 Fanta
Активность:
100%
>> alex_party 15.10.2013 22:36:13
А че то Югра ньюс то про Рената не писала? Там в тебе тоже общественность негодует... Только и могут все как с форума после всех событий излагать... Что фонтан в свое время начал, то же и сейчас урафу и юграньюс продолжают... Печально что у нас такие журналисты((
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.10.2013 22:36:13 alex_party
Активность:
38.35%
Чем больше резонанс, тем лучше для города
и журналисты пишут, но подключились позже участников форума, о котором тут и упоминают:
http://ugra-news.ru/frontpageart/34335
Time to choose, it's time to choose...
15.10.2013 22:04:51 Анонимно
>> врач 15.10.2013 21:07:59
Цитата:Так что, не там ищете, господа.

у кого что болит....
15.10.2013 21:07:59 врач
>> работаю в ОБНОН 15.10.2013 15:51:24
Никого говном поливать не собираюсь, но такое ощущение, что ОБНОН, в основном, "ищет пропажу под фонарем", т.е. там, где светлее, а не там, где потерял.
Маленькая преамбула: в девяностых в местную реанимацию по 2-3 передоза в сутки поступало. Потом, по слухам, местная власть с бандюками договорилась: вы сюда наркоту не пускаете, а мы вас по мелочам не трогаем. И в конце девяностых как отрезало: кончились передозы. А теперь: то дезоморфин, то сено, пропитанное синтетикой, и как-то это расползается спонтанно, несмотря на наличие ОБНОНа.
Зато в ОКБ такой "порядок" навели - обзавидуешься! Отчетов об успехах на ниве борьбы с наркоманией можно столько понаписать - хоть ежемесячно каждого второго ОБНОНовца к государственной награде представляй. И ведь все просто: стопицот журналов для списывания всего, что хоть отдаленно считается "психоактивным средством" или прекурсором. За клофелином (препарат неотложной помощи) врачу персонально надо в наркопункт топать! А уж если в "назначении" опиатов одной из трех подписей не хватает - все, косяк, однозначно анестезиолог наркодилер, на кукан его! Просто неохватное поле для деятельности, и по наркопритонам ходить не надо: пришел в больницу и культурно наковырял кучу "вопиющих нарушений". Тут светло, чисто, не воняет, все вежливые и никто пером/стволом не угрожает.
Только вот мне, иной раз, проще без этих ваших "фентанилов-клофелинов-кетаминов-седуксенов" обойтись по-возможности (пусть иногда и в ущерб качеству). Чтобы лишний раз не подставляться, забыв впопыхах собрать одну из подписей.
И таки да: даже если весь фентанил, морфин, промедол, кетамин и прочие вкусности в полном объеме перетекут из больницы к наркоманам - это для последних капля в море. И ни один нормальный человек с медицинским дипломом этим говном мазаться не будет по вполне очевидным причинам.
Так что, не там ищете, господа.
15.10.2013 19:34:39 Анонимно
на доме ул.Пионерская 25 где почта надпись
15.10.2013 17:26:45 Анонимно
Почему бы не проводить профилактику среди молодежи и школьников. Говорят соли чуть ли страшнее героина. Свозить класс в Город без наркотиков или пригласить кого нибудь оттуда. Рассказали бы и видео показали - сразу охоту отбили бы. Страшно за детей - не понимают же какая зараза.
15.10.2013 16:10:34 eugene4i
Активность:
15.45%
>> работаю в ОБНОН 15.10.2013 15:51:24
+1.
Кто считает, что хреново работают - приходите, покажите как надо.

rossaprimavera.ru
15.10.2013 15:51:24 работаю в ОБНОН
>> JAH 15.10.2013 12:17:04
Ах вообще, в принципе -ну это же совсем другое дело!!! Отлично придумано, полить грязью и заявить что я это вообще сказал, в принципе. Из-за таких баранов все неприятности в жизни происходят. Я вот тебе скажу что ты гнида и петух, а папа твой алкаш, ты естественно скажешь что это неправда, а я скажу "да братуха не обижайся, я вообще, в общем в принципе так думаю, да и мне на сайте одном так сказал один под ником "беззвестный", он то в курсе, на сайте том только опытные общаются, а они все говорят что те у кого ник JAH все такие". Правильно я рассуждаю? Или всё таки нет?
Тут блин ночей не спишь, мало поймать так надо ещё войну выиграть с прокуратурой, СК, следствием что бы закрыть этих уродов с таким законами супермягкими, а какая то гнида вот так походя залила говном да и дальше почапала. Ты понятия не имеешь о чём говоришь, а всё туда же. Приходи в горотдел на второй этаж в 217 кабинет я тебе это лично повторю и заодно расскажу о причинах почему эта отрава типа соли и смесей вообще появились, а за тем превратилось в стихийное бедствие.
15.10.2013 14:58:20 JAH
Цитата:Ты занимался им? Или так фильмы с книжками тебе рассказали?

В мультике видел.
Нет, не из личного опыта информация. На основе наблюдений сделаных в период когда округ местами тонул в наркоте. И с одного познавательного форума где в теме про обыски поделился своим опытом барыга. Он сказал что это как любой другой бизнес, разрешение получил и вперед.

Кстати вы задумывались по какой причине эта отрава типа соли и смесей вообще появились, а за тем превратилось в стихийное бедствие?
15.10.2013 13:18:11 Анонимно
>> JAH 15.10.2013 12:17:04
Ты занимался им? Или так фильмы с книжками тебе рассказали?
15.10.2013 12:17:04 JAH
Цитата:Сообщите пожалуйста об известных Вам подобных фактах

Я говорю о том как устроен наркобизнес в принципе.
А о конкретных случаях знают разве что те, кто продает имея такую крышу и сама крыша.
Или о них становится известно уже после задержания и и "чистосердечного признания".
15.10.2013 12:05:18 пресс-служба МОМВД России "Ханты-Мансийский"
>> JAH 15.10.2013 11:30:05, Анонимно 15.10.2013 11:53:02
Сообщите пожалуйста об известных Вам подобных фактах, вознаграждение гарантируется либо если хотите на условиях анонимности. При подтвержении информации такие сотрудники немедленно увольняются, материалы передаются в Следственный комитет, руководство МОМВД и УМВД в обязательном порядке выходят с ходатайством о немедленном взятии под стражу.
Если же в силу каких то причин Вы не можете или не хотите сообщать нам о таких фактах-обращайтесь в ОСБ УМВД России по округу круглосуточно. Все контакты имеются на официальном сайте.
15.10.2013 11:53:02 Анонимно
Цитата:Точки массовых продаж наркоты испокон веков открывались с благословления ментовской крыши. По этой же причине их не закрывают.
кто бы сомневался
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15