16.10.2013 09:33:17 Серг
|
Цитата:это вобще атас http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/aktivator_kleva_konoplya_obzharennaya_molotaya_209148645
покупай и кушай))))))))) Семена не содержат психоактивных веществ, за то очень полезны :)
|
16.10.2013 09:31:05 хихихи
|
это вобще атас http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/aktivator_kleva_konoplya_obzharennaya_molotaya_209148645
покупай и кушай)))))))))
|
16.10.2013 09:27:47 хихихи
|
или мол до него не докопаться???А вдруг у него лицензия есть на этот вид деятельности!!!!!!!!типа 01.11.7 Выращивание прядильных культур Эта группировка включает: - выращивание прядильных культур (льна - долгунца, обыкновенной конопли, хлопчатника и др.) - мочку растений, из которых получают растительное текстильное волокно - выращивание семян прядильных культур, в том числе элитных семян и репродукционных семян, предназначенных для реализации
или 17.25 Производство прочих текстильных тканей Эта группировка включает: - производство прочих широких тканей из пряжи, изготовленной из волокон льна, конопли и прочих лубяных волокон - производство тканей из полипропиленовых волокон Эта группировка также включает: - производство тканей из стекловолокна
поинтересовались бы)
|
16.10.2013 09:24:21 хихихи
|
>> пресс-служба МОМВД России
Ну вот как вы работаете????Вчера смотрел объявления на сайте,все ищу себе зем участок и обнаружил следующее
http://www.avito.ru/hanty-mansiysk/ Семена конапли Размещено 14 сен. в 14:08.
где ваша активность в поиске наркоторговцев??????вот пример, пожалуйста...и это в открытом доступе продаж...
|
16.10.2013 08:52:17 Черноус
|
>> врач 15.10.2013 21:07:59
Каждого второго не представишь их трое всего. Не путай ОБНОН с ГНК.
|
16.10.2013 07:17:50 ugorchanin
|
Я что-то ничего подобного не вижу в городе...
|
16.10.2013 00:19:08 alex_party
|
>> Fanta 15.10.2013 23:52:06
Цитата:Только и могут все как с форума после всех событий излагать... штат ведь у них ограничен, сотрудникам платить надо, а мы жители города, мы повсюду, нас больше и информации выдаем больше. посещаемость форума хорошая, репутация есть, вот и слизывают )
Time to choose, it's time to choose...
|
15.10.2013 23:52:06 Fanta
|
>> alex_party 15.10.2013 22:36:13
А че то Югра ньюс то про Рената не писала? Там в тебе тоже общественность негодует... Только и могут все как с форума после всех событий излагать... Что фонтан в свое время начал, то же и сейчас урафу и юграньюс продолжают... Печально что у нас такие журналисты((
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.10.2013 22:36:13 alex_party
|
Чем больше резонанс, тем лучше для города
и журналисты пишут, но подключились позже участников форума, о котором тут и упоминают: http://ugra-news.ru/frontpageart/34335
Time to choose, it's time to choose...
|
15.10.2013 22:04:51 Анонимно
|
>> врач 15.10.2013 21:07:59
Цитата:Так что, не там ищете, господа. у кого что болит....
|
15.10.2013 21:07:59 врач
|
>> работаю в ОБНОН 15.10.2013 15:51:24
Никого говном поливать не собираюсь, но такое ощущение, что ОБНОН, в основном, "ищет пропажу под фонарем", т.е. там, где светлее, а не там, где потерял. Маленькая преамбула: в девяностых в местную реанимацию по 2-3 передоза в сутки поступало. Потом, по слухам, местная власть с бандюками договорилась: вы сюда наркоту не пускаете, а мы вас по мелочам не трогаем. И в конце девяностых как отрезало: кончились передозы. А теперь: то дезоморфин, то сено, пропитанное синтетикой, и как-то это расползается спонтанно, несмотря на наличие ОБНОНа. Зато в ОКБ такой "порядок" навели - обзавидуешься! Отчетов об успехах на ниве борьбы с наркоманией можно столько понаписать - хоть ежемесячно каждого второго ОБНОНовца к государственной награде представляй. И ведь все просто: стопицот журналов для списывания всего, что хоть отдаленно считается "психоактивным средством" или прекурсором. За клофелином (препарат неотложной помощи) врачу персонально надо в наркопункт топать! А уж если в "назначении" опиатов одной из трех подписей не хватает - все, косяк, однозначно анестезиолог наркодилер, на кукан его! Просто неохватное поле для деятельности, и по наркопритонам ходить не надо: пришел в больницу и культурно наковырял кучу "вопиющих нарушений". Тут светло, чисто, не воняет, все вежливые и никто пером/стволом не угрожает. Только вот мне, иной раз, проще без этих ваших "фентанилов-клофелинов-кетаминов-седуксенов" обойтись по-возможности (пусть иногда и в ущерб качеству). Чтобы лишний раз не подставляться, забыв впопыхах собрать одну из подписей. И таки да: даже если весь фентанил, морфин, промедол, кетамин и прочие вкусности в полном объеме перетекут из больницы к наркоманам - это для последних капля в море. И ни один нормальный человек с медицинским дипломом этим говном мазаться не будет по вполне очевидным причинам. Так что, не там ищете, господа.
|
15.10.2013 19:34:39 Анонимно
|
на доме ул.Пионерская 25 где почта надпись
|
15.10.2013 17:26:45 Анонимно
|
Почему бы не проводить профилактику среди молодежи и школьников. Говорят соли чуть ли страшнее героина. Свозить класс в Город без наркотиков или пригласить кого нибудь оттуда. Рассказали бы и видео показали - сразу охоту отбили бы. Страшно за детей - не понимают же какая зараза.
|
15.10.2013 16:10:34 eugene4i
|
>> работаю в ОБНОН 15.10.2013 15:51:24
+1. Кто считает, что хреново работают - приходите, покажите как надо.
rossaprimavera.ru
|
15.10.2013 15:51:24 работаю в ОБНОН
|
>> JAH 15.10.2013 12:17:04
Ах вообще, в принципе -ну это же совсем другое дело!!! Отлично придумано, полить грязью и заявить что я это вообще сказал, в принципе. Из-за таких баранов все неприятности в жизни происходят. Я вот тебе скажу что ты гнида и петух, а папа твой алкаш, ты естественно скажешь что это неправда, а я скажу "да братуха не обижайся, я вообще, в общем в принципе так думаю, да и мне на сайте одном так сказал один под ником "беззвестный", он то в курсе, на сайте том только опытные общаются, а они все говорят что те у кого ник JAH все такие". Правильно я рассуждаю? Или всё таки нет? Тут блин ночей не спишь, мало поймать так надо ещё войну выиграть с прокуратурой, СК, следствием что бы закрыть этих уродов с таким законами супермягкими, а какая то гнида вот так походя залила говном да и дальше почапала. Ты понятия не имеешь о чём говоришь, а всё туда же. Приходи в горотдел на второй этаж в 217 кабинет я тебе это лично повторю и заодно расскажу о причинах почему эта отрава типа соли и смесей вообще появились, а за тем превратилось в стихийное бедствие.
|
15.10.2013 14:58:20 JAH
|
Цитата:Ты занимался им? Или так фильмы с книжками тебе рассказали? В мультике видел. Нет, не из личного опыта информация. На основе наблюдений сделаных в период когда округ местами тонул в наркоте. И с одного познавательного форума где в теме про обыски поделился своим опытом барыга. Он сказал что это как любой другой бизнес, разрешение получил и вперед.
Кстати вы задумывались по какой причине эта отрава типа соли и смесей вообще появились, а за тем превратилось в стихийное бедствие?
|
15.10.2013 13:18:11 Анонимно
|
>> JAH 15.10.2013 12:17:04
Ты занимался им? Или так фильмы с книжками тебе рассказали?
|
15.10.2013 12:17:04 JAH
|
Цитата:Сообщите пожалуйста об известных Вам подобных фактах Я говорю о том как устроен наркобизнес в принципе. А о конкретных случаях знают разве что те, кто продает имея такую крышу и сама крыша. Или о них становится известно уже после задержания и и "чистосердечного признания".
|
15.10.2013 12:05:18 пресс-служба МОМВД России "Ханты-Мансийский"
|
>> JAH 15.10.2013 11:30:05, Анонимно 15.10.2013 11:53:02
Сообщите пожалуйста об известных Вам подобных фактах, вознаграждение гарантируется либо если хотите на условиях анонимности. При подтвержении информации такие сотрудники немедленно увольняются, материалы передаются в Следственный комитет, руководство МОМВД и УМВД в обязательном порядке выходят с ходатайством о немедленном взятии под стражу. Если же в силу каких то причин Вы не можете или не хотите сообщать нам о таких фактах-обращайтесь в ОСБ УМВД России по округу круглосуточно. Все контакты имеются на официальном сайте.
|
15.10.2013 11:53:02 Анонимно
|
Цитата:Точки массовых продаж наркоты испокон веков открывались с благословления ментовской крыши. По этой же причине их не закрывают. кто бы сомневался
|