Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Виктор-маркет

Cуть темы

Слушайте народ, а как вам сеть этих магазинов? Интересно было бы узнать ваше мнение.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
16.05.2014 17:31:15 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:Добрый день!
Хотелось бы отметить следующее - почему при упаковке кур-гриль не используются перчатки? Это как минимум нарушение сан правил. Научите своих продавцов пользоваться, иначе придется писать в другое место.

Уважаемый покупатель!

Ваше сообщение доведено до администрации магазинов. С персоналом будут проведены профилактические беседы со строгим указанием на недопустимость нарушения санитарных норм и правил.
Соблюдение санитарных норм и правил, является наивысшим приоритетом для наших сотрудников при работе с покупателями.

Спасибо за Ваш отзыв!
Посетите наш сайт: http://www.viktorm.ru
16.05.2014 17:13:28 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:
Цитата:Надеемся, в скором времени порадовать Вас вкусной и полезной продукцией от компании "Белая дача".

Ну вот, увидела на полках салатики. Упаковки большие, что я как раз очень люблю. Огромное спасибо, что не забываете своих покупателей! )) Надеюсь, таких любителей, как я, в вашем магазине будет много, и данная продукция всегда будет востребована. Еще раз спасибо!

Спасибо, что выбираете нас!
16.05.2014 17:12:28 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:Эх, жаль не знала про эту тему раньше, и что ее просматривают сотрудники магазина.
Пять дней назад, в районе восьми вечера срочно понадобились недостающие продукты, по мелочи. Лечу в Виктор на Мира. Забегаю сначала в продуктовый отдел, беру морскую соль и специи. На кассе жду пару минут пока кассир веником и совочком дометет под кассой и соберет мусор. Тут же, не вымыв руки, не протерев их, она начинает пробивать мои покупки, за мной очередь. На мой вопрос про чистоту рук -в ответ слышу что у меня ж не открытые продукты. Так я вроде и не к уборщице за продуктами то пришла? После меня люди стояли с полными корзинами.
Далее пошла в отдел со спиртным, взяла там петрушку и чеснок ( где логика продажы овощей мне до сих пор не понятна) . Кассир с этого отдела вышла передо мной по своим нуждам и больше я ее не видела) простояла на кассе около 10ти минут! Охранник пытался найти кассира, не вышло. Звал кассира с другого отдела, но та была занята. В итоге выловил продавщицу (или кто она), гуляющую с мужчиной по магазину и выбирающую продукты(судя по форме в свое рабочее время), она то и пробила мне несчастный пучок петрушки.
Такое ощущение что я в ларек зашла, а не в супермаркет.

Уважаемый покупатель!

Информация об инциденте передана администрации магазина. По фактам изложенным в Вашем сообщении проводится проверка.

Спасибо за Ваш отзыв!
13.05.2014 14:20:01 Анонимно
О,божье!Людьми давно стали?Откуда такие капризы?Забыли,кто вы есть?
13.05.2014 11:02:26 Анонимно
Есть там меньше, попадалось, просто им там гнилые не удобно будет прятать. А так начнут выбирать...
13.05.2014 10:51:09 Кот
Активность:
2.12%
Цитата:Ну можно же фрукты-овощи выкладывать для самостоятельного взвешивания. Не всем нужны подложки с 8-8 помидорами и упаковки по 5 огурцов.

Поддерживаю, давно пора это сделать!
13.05.2014 10:48:42 Анонимно
Ну можно же фрукты-овощи выкладывать для самостоятельного взвешивания. Не всем нужны подложки с 8-8 помидорами и упаковки по 5 огурцов.
13.05.2014 10:27:37 Анонимно
Прошу почисть вытяжку над вашими курами гриль на Мира.
При беременности в ваш магазин не то что зайти невозможно, его приходится обходить стороной просто, вонь даже на улице перед входом в магазин.
13.05.2014 10:10:51 Кот
Активность:
2.12%
Добрый день!
Хотелось бы отметить следующее - почему при упаковке кур-гриль не используются перчатки? Это как минимум нарушение сан правил. Научите своих продавцов пользоваться, иначе придется писать в другое место.
13.05.2014 09:25:04 Вредная
Активность:
0.83%
Цитата:Надеемся, в скором времени порадовать Вас вкусной и полезной продукцией от компании "Белая дача".

Ну вот, увидела на полках салатики. Упаковки большие, что я как раз очень люблю. Огромное спасибо, что не забываете своих покупателей! )) Надеюсь, таких любителей, как я, в вашем магазине будет много, и данная продукция всегда будет востребована. Еще раз спасибо!
12.05.2014 19:26:25 Анонимно
Эх, жаль не знала про эту тему раньше, и что ее просматривают сотрудники магазина.
Пять дней назад, в районе восьми вечера срочно понадобились недостающие продукты, по мелочи. Лечу в Виктор на Мира. Забегаю сначала в продуктовый отдел, беру морскую соль и специи. На кассе жду пару минут пока кассир веником и совочком дометет под кассой и соберет мусор. Тут же, не вымыв руки, не протерев их, она начинает пробивать мои покупки, за мной очередь. На мой вопрос про чистоту рук -в ответ слышу что у меня ж не открытые продукты. Так я вроде и не к уборщице за продуктами то пришла? После меня люди стояли с полными корзинами.
Далее пошла в отдел со спиртным, взяла там петрушку и чеснок ( где логика продажы овощей мне до сих пор не понятна) . Кассир с этого отдела вышла передо мной по своим нуждам и больше я ее не видела) простояла на кассе около 10ти минут! Охранник пытался найти кассира, не вышло. Звал кассира с другого отдела, но та была занята. В итоге выловил продавщицу (или кто она), гуляющую с мужчиной по магазину и выбирающую продукты(судя по форме в свое рабочее время), она то и пробила мне несчастный пучок петрушки.
Такое ощущение что я в ларек зашла, а не в супермаркет.
12.05.2014 18:45:51 Анонимно
хороший магазин.
07.05.2014 10:31:33 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Супермаркеты "ВиктОр" поздравляют всех с Днем Великой Победы и приглашают за покупками к праздничному столу.
Супермаркеты "ВиктОр" поздравляют всех с Днем Великой Победы и приглашают за покупками к праздничному столу.
Всем покупателям, в часть Дня Победы, 9-го мая, мы дарим скидку 9%
ул. Пионерская 114, ул. Мира 51.

Спасибо, что выбираете нас!
18.04.2014 11:30:18 Дашенька
розыгрыш
Я участвовала в розыгрыше, и выиграла лопаточку для торта от TUPPERWARE. В чем проблема у вас?
25.03.2014 11:36:02 Супермаркет_ВиктОр
Активность:
0.44%
Цитата:Кто участвовал в розыгрыше от Виктор-маркета с чеками?Что за лохотрон?Очень недовольны!

Уважаемый покупатель! Вероятно, речь идёт о совместной акции "ВиктОр маркета" и компании TUPPERWARE. Если у Вас есть вопросы или претензии, Вы можете обратиться к администрации супермаркета на Пионерской 114, и мы постараемся решить Вашу проблему.

Спасибо за отзыв!
25.03.2014 11:00:56 Анонимно
Цитата:Ждем приходов сетей, когда в такие беспонтовые магазины отпадет надобность ходить вообще. Проще взять такси и съездить купить кучу продуктов по нормальной цене в одном месте, чем в эту рыгаловку

Любите «монетку» и очередь из 10 полных колясок в каждую кассу? В Виктор хожу в 21.00 и спокойно без очереди все покупаю.
25.03.2014 10:54:06 Анонимно
>> Анонимно 25.03.2014 09:14:40
Ждем приходов сетей, когда в такие беспонтовые магазины отпадет надобность ходить вообще. Проще взять такси и съездить купить кучу продуктов по нормальной цене в одном месте, чем в эту рыгаловку
25.03.2014 09:14:40 Анонимно
Кто участвовал в розыгрыше от Виктор-маркета с чеками?Что за лохотрон?Очень недовольны!
11.03.2014 19:16:39 СпящийТормоз
>> анонимно 10.03.2014 20:55:46
Цитата:Бахетле только в Татарстане...но цены да, приятные :)
Сами Бахетле развиваются вТатарстане и Москве, а в новосибирские бизнесмены купили франшизу и открыли в Новосибе и Барнауле.
11.03.2014 16:23:03 Вредная
Активность:
0.83%
>> Супермаркет_ВиктОр 11.03.2014 12:25:53
Спасибо за внимание к пожеланиям клиентов. Будем ждать!))
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14