09.06.2015 11:31:46 Анонимно
|
Цитата:жаль, а мы думали, что нормально стало, вот тебе и Ослин, без него только хуже стало. Просите Комарову, чтобы обратно вернули его. Вы просто не представляете,что Журавлев наворотил в ЖКУ, это ужас,мне рассказали работающие там люди. Куда Комарова смотрит? Было у нас на дому собрания,вы посмотрите какие у них сметы, я отнесла в другую УК эту смету своей знакомой, так она ужаснулась. Бежать надо от этого ЖКУ пока там Журавлев со своей компашкой (Поликарпов,Боко и Садыков) - одни варюги,их уже все знают.а принимает он своих людей,которые там сидят и ничего не делают. Надо коллективное письмо Комаровой и идти к ней лично,а не отправлять письмо. Послушайте про это ЖКУ уже весь город знает,про них на каждом шагу говорят.УЖАС а не УК.Народ,те кто работал при Ослине бегите от туда,там ничего хорошего не будет.и нужно жаловаться Комаровой,она всю эту компашку разгонит.
|
08.06.2015 14:43:22 Ананим
|
Да Журавлев красноречивый парень, любит в уши лить, а на самом деле ситуация просто жесть. На 170 домов работает 7 дворников, разве это нормально, даже физически эти ребята не смогут содержат эти дома в порядке, а в зимний период я вообще приставить не могу что будет.118187
|
08.06.2015 14:17:35 Анонимно
|
Я так понимаю, там не важно кого вернули, главное, чтобы Журавлева со всей его "гоп-компанией" убрали. Там такие обещания с его стороны, аж смешно. Сама лично присутствовала на его собрании с жителями, но это жесть. Его послушать нас прям ожидает нереально крутое обслуживание! И типо он только начал, хотя уже с декабря столько говорят наворотил со слов его сотрудников, что даже страшно представить, что ждет нас простых жителей.
|
08.06.2015 11:46:53 Анонимно
|
>> Ананим 08.06.2015 11:24:25
жаль, а мы думали, что нормально стало, вот тебе и Ослин, без него только хуже стало. Просите Комарову, чтобы обратно вернули его.
|
08.06.2015 11:24:25 Ананим
|
Дела в ЖКУ как были в ж......, так и есть с каждым днем все хуже и хуже
|
08.06.2015 10:25:23 Ольга Васильевна.
|
ЖКУ , ну как там у вас дела, переживаем ведь за вас, информируйте хотя бы нас периодически. Устаканилось, наверное,все уже нормально, привыкли к новому руководству.
|
03.06.2015 12:06:55 наталья
|
по цитате для Марии, вторая часть к анониму
|
03.06.2015 08:49:07 Мария
|
>> наталья 02.06.2015 23:43:49
Я не аноним, я Мария Сергеевна. С какого Вы дома?
|
02.06.2015 23:43:49 наталья
|
Цитата:Уважаемые, если Вам так не нравится данная управляющая компания, то откажитесь от нее,посмотрим кто возьмет на обслуживание Ваши дома. ЖКУ имеет на обслуживании более 700 домов, в Х-М ни у одной компании нет даже 100 домов. И они не сами выбирают Ваши дома, а их передает город (администрация). Не трудно догадаться как им тяжело. не отпускают , мешают. Два раза проводили собрание и они гады что нибудь да найдут...это неверно..это неправильно, и далее типа недействительно. А то вы думаете это просто так...самые умные...ага аноним, подогревом занимается Югратеплогазстрой (незнаю прально ли написала), котельная крышная, принадлежит соседнему дому а обслуживается ККОМФОРТом
|
02.06.2015 22:54:37 аноним
|
>> наталья 27.05.2015 21:46:59
Для жильцов Энгельса 52 Не обращайтесь по телефону, а напишите им официально заявление по своей проблеме, дождитесь ответа если сможете его получите. Можете написать жалобу в Жилстойнадзор Югры, в городе так же есть горячая линия по обращениям граждан по проблемам в ЖКХ, действуйте. А не звоните в диспетчерскую ЖКУ это бесполезно.Телефон горячей линии найдите в интернете. Сейчас чем больше жалоб на них тем хуже для УК. Удачи. Так же можете позвонить в УТИиИС подогревом горячей воды они занимаются.
|
02.06.2015 18:03:15 Мария
|
Уважаемые, если Вам так не нравится данная управляющая компания, то откажитесь от нее,посмотрим кто возьмет на обслуживание Ваши дома. ЖКУ имеет на обслуживании более 700 домов, в Х-М ни у одной компании нет даже 100 домов. И они не сами выбирают Ваши дома, а их передает город (администрация). Не трудно догадаться как им тяжело.
|
02.06.2015 17:56:11 Анастасия
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Хочу сказать по поводу воровства в ЖКУ. Даже не воровства, а отмывания денег. А платят за всё жители. Выполняя ремонт в доме у некоторых товарищей в ЖКУ всё обговорено, выставляется сумма реально не соответствующая объему выполненных работ, причем в десяток раз. Например, выполнено работ на 5000, а смету натянут за уши до 50 000 и даже до 75 000 (видел и такое), сумма потом раскидывается на всех жильцов, и вроде бы жильцам выйдет 1-5 тысячи рублей и они эту сумму как бы не заметят каждый, причем по факту покрасят стены и всё. Всё это можно проверить, если прокуратура заинтересуется, но т.к. никаких проверок не проводится, то прокуратура в курсе и тоже в доле. Причем кормовые места это капиталки, с деревяшек взять не взять, жильцов там мало и они сразу задают неудобные вопросы, а в капиталков жильцов много и отмыва денег вроде бы не так заметно, и вопросов неудобных не задают, т.к. думают что кто то их задаст другой, ведь в подъезде много квартир. Живу в деревяшке. Не так давно обратилась в ЖКХ и получила смету на 134 тысячи рублей. Обратилась снова с просьбой пересчитать, так как допущены ошибки в расчетах. Вторую смету получила тоже с предельно высокой суммой. После чего обратилась в Департамент городского хозяйства,и эта сумма чудесным образом превратилась в 13 тысяч рублей с копейками.
Интересно стало на какие работы вы такую смету получили? Просто огромная разница, совсем что ли обалдели работники ЖКУ врезание кранов-перекрытия в батареи в количестве четырех штук
Да уж! Наглость некоторых работников ЖКУ зашкаливает! Это вы заметили и ходили несколько раз пересчитывали, а сколько таких "выполненных" работ, которые не заметили, не стали вдаваться в подробности, не захотели ходить, добиваться пересчета. Даже данную ситуацию считаю достаточной для возбуждения дела и проверки организации. Есть еще люди на форуме которые конкретно знают, что где-то им ЖКУ насчитал лишнего или обманул? Думаю, чем воду лить нужно собрать несколько претензий по факту, которые могли бы послужить основанием для проверки, написать коллективную жалобу и пусть выясняют на что наши деньги уходят, сколько в реале заплачено, сколько по факту выполнено работ и какая сумма вообще накоплена жильцами в фонде кап.ремонта. Досадно, что как положено работа организацией не выполняется, тем же протым рабочим ЖКУ платят копеейки (из за чего и работа так выполняется), а начальники какого-то ЖКУ за наш с вами счет шикуют, лучше даже некоторых депутатов живут Обалдели не работники жку, а определенные сотрудники в начальниках. У каждой проблемы есть ФИО и должность.
Мда..... Горячо тут оказывается)) получается, что все очевидно, все обо всех все знают, но никто не шевелится, за счет этого и живут нечистые на руку чиновники. А Кузнецова до сих пор работает получается... Очень хитрая, двуличная женщина, ее с такого теплого места захочешь, не выгонишь. И Журавлева конечно тоже... Где им тогда миллионы отмывать?!! Нужно коллективно в прокуратуру жаловаться, ведь так ничего и не измениться, будут дальше воровать, получать лицензии и занимать первые места в рейтингах
|
02.06.2015 16:19:58 Анонимно
|
>> а вы говорите! 02.06.2015 15:59:56
прошу прощения!
|
02.06.2015 15:59:56 а вы говорите!
|
СОРРИ, я не Журавлев, с сайта сегодня взяла инфу и сама в ГЛУБОКОМ ОБМОРОКЕ от такого рейтинга !
|
02.06.2015 12:51:08 Анонимно
|
А вот и Журавлев подключился. Может Вы о другом напишите: почему люди стали чаще жаловаться на отвратительную уборку территорий и подъездов с Вашим приходом? почему сотрудники Вашего учреждения бегут из конторы, проработав там более 5-7 лет? почему снижается заработная плата и многое, многое другое, что будет написано в очередном письме Комаровой. Да и место в рейтинге явно не благодаря Вашей работе отдано.
|
02.06.2015 11:53:21 а вы говорите!
|
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая /ТАСС/. Опубликован новый медиа-рейтинг глав регионов Российской Федерации по теме ЖКХ. Согласно данным информационно-аналитической системы "Медиалогия", врио губернатора Югры Наталья Комарова стала в рейтинге ТОП-50 второй, уступив лишь мэру Москвы Сергею Собянину... ВОТ ТАК !!!
|
01.06.2015 12:19:47 Анонимно
|
Ну и хорошо, одна из лучших организаций в городе.
|
01.06.2015 11:46:12 KBK
|
>> Ольга 28.05.2015 19:32:25
Прочитала объявление у себя в подъезде - 15 мая они получили лицензию
|
01.06.2015 11:44:16 Анонимно
|
фишка от ЖКУ - не так давно дворники убирали у нас во дворе, и зашли в нашу кваритру - просили, чтобы им подписали какие-то бумаги за уборку. ЭТО ИННОВАЦИИ В ЖКУ?!
|
30.05.2015 23:44:45 Анонимно
|
>> Анонимно 29.05.2015 09:23:06
во во
|