23.11.2012 12:26:49 Анонимно
|
>> HellDog 23.11.2012 12:23:10
В любом бизнесе главное прибыль, коню понятно ! А ты если чиновник , то альтруист что ли? А за родителей обидно,что на конкурс не подали или че?
|
23.11.2012 12:23:10 HellDog
|
>> Конкурсант 23.11.2012 12:10:22
Противны - не читайте. Для свеления, мои родители-пенсионеры уже лет 15 ишачат в частном бизнесе, но не жалуются на нелегкую долю предпринимателя, равно как и не участвуют в подобных конкурсах. Так что, Ваши стенания "как это трудно, как это сложно", мимо кассы. Поинтересуйтесь у своего нынешнего босса, его мотивацией занятия бизнесом. Сомневаюсь, что основной мотив, это желание помочь людям. Основной мотив - бабло! Вон Вы и сами планируете заняться тем же. С чего бы, м? ;)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.11.2012 12:10:22 Конкурсант
|
>> HellDog 23.11.2012 11:52:32
Не! (вашим языком)! Да я работник в частной компании, но я вижу как и насколько это трудно, есть сложности. А в будущем я планирую свой бизнес, не буду в конторе штаны за тридцатку протирать и премию вожделенно ждать! Но я четко знаю ,что это не просто, взял начал дало и бабки собирай! Поэтому мне противны высказывания всех обсир""щих и Ваше в том числе! Я понятно выразилась, не?
|
23.11.2012 11:52:32 HellDog
|
>> конкурсант 23.11.2012 11:40:48
Цитата:А Лексеичу, Фанте и другим критикующим хочу сказать, попробуйте сами начать (хотя бы) бизнес, не болтайте, а попробуйте! И вот тогда Вы будете иметь полное право говорить про "трех калек", про успехи и недостатки! а пока посиживая на стабильной зарплате и продавая свой труд чужому дяде, глупо разглагольствовать на тему правильности, нужности и состояние частного бизнеса в городе. И это пишет наемный работник? Где логика? Что бы увидеть состояние частного бизнеса в городе, не обязательно начать им заниматься. Достаточно лично воспользоваться услугами этого самого бинеса, не?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.11.2012 11:40:48 конкурсант
|
Уважаемые! Я вообще поражена , как вы тут усердно все обсир****те! впрочем как всегда на данном форуме. Мы вот, к примеру, работаем 7 лет в городе. Но впервые решили заявиться. причем директор был против, а я наемный работник. И заявиться решили не потому что похвастать хотим или "умные сильно" (как тут ниже писали), а просто реально посмотреть что за конкурс, как пройдет. согласитесь, ведь если самому не поробовать, так и не узнать наверняка, нужен он или нет. Пока мы коллегиально приняли решение участвовать и думаем, что нам он нужен, а дальше посмотрим. сознательно не пишу, в какой мы номинации, а то Фанта или кто другой не менее активный бросится вычислять и оглашать! Не для того пишу. А Лексеичу, Фанте и другим критикующим хочу сказать, попробуйте сами начать (хотя бы) бизнес, не болтайте, а попробуйте! И вот тогда Вы будете иметь полное право говорить про "трех калек", про успехи и недостатки! а пока посиживая на стабильной зарплате и продавая свой труд чужому дяде, глупо разглагольствовать на тему правильности, нужности и состояние частного бизнеса в городе. Вот, как то так. Никого не хотела обидеть.
|
23.11.2012 10:28:49 HellDog
|
>> TANYA 23.11.2012 10:21:42
Имена, пароли, явки?
|
23.11.2012 10:21:42 TANYA
|
>> HellDog 23.11.2012 09:50:43
Приходите на народный бюджет, выступайте,предлагайте и ваши и наши бюджетные деньги запланируют нато что по вашему мнению необходимо предже всего.
|
23.11.2012 09:50:43 HellDog
|
>> TANYA 23.11.2012 09:34:51
Я об этом и говорю. Нахрена планировать траты на то, что никому не интересно и более того, абсолютно бесполезно для города. Хотите помочь предпринимателям, дык снизте налоги, организуйте на муниципальных прощадях торговые места/офисы со смешной арендой, пролоббируйте кредиты по низким ставкам. Это сложно запланировать и сделать? Наверно сложно, ибо _работать_ придется.
|
23.11.2012 09:34:51 TANYA
|
>> HellDog 23.11.2012 09:04:08
Я не знаю на каком уровне с вами общаться , кто вы по образованию. Проще говоря,деньги из бюджета могут использоваться по целевому назначению. Если перевести на домашнее планирование то это будет примерно так- откладываете или планируете на будующий год отпускные потратить на телевизор,значит покупаете не шубу , а именно телевизор.
|
23.11.2012 09:04:08 HellDog
|
>> TANYA 22.11.2012 21:43:11
А вопрос. А конкретно этот конкурс так ли нужен горожанам?? Может быть с этого начать? Мож эти деньги на что нить другое пустить, реально нужное и полезное для горожан? Что бы потом не отбрехиваться на форуме и не писать, что все не так как есть на самом деле, и всех убеждать, что это же для их блага.
|
23.11.2012 00:12:55 TANYA
|
>> Fanta 22.11.2012 23:48:39
Это не мой отдел!!!!! И там все молодцы, чесслово.
|
22.11.2012 23:48:39 Fanta
|
>> TANYA 22.11.2012 23:44:28
все-все, успокойся, ты герой и отдел ваш суперпупермегакрут.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.11.2012 23:44:28 TANYA
|
>> Fanta 22.11.2012 23:25:20
Если вкратце, то не так всё? как кажется, а подробнее сама найдёшь где.
|
22.11.2012 23:25:20 Fanta
|
>> TANYA 22.11.2012 21:43:11
Таня ну ты нам то не рассказывай что не для галочки и все такое... бюджет осваивать надо, конец когда, а как провели и информировали дело десятое, главное провели, освоили, галочку поставили.
крайних исполнителей конечно и в хвост и в гриву, а руководство себе галочку и бонусы. в курсе мы, выход- ищи другую работу.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.11.2012 21:43:11 TANYA
|
>> Lekseich 22.11.2012 15:39:29
Вы простите,глупости говорите.Служащие премию получают не потому что провели какое -либо мероприятие, всё организовывается и проводится для вас,жителей города,для стимула развития предпринимательства.Читайте документы, в часности Положения о проводящихся мероприятиях, всё есть на официальном сайте. Ещё бы сказали,что за установку Ёлки в городе премию Правительству выплачивают. Кто интересуется, тот находит документы, ищет и находит, понимаете. Работу чиновников оценивают руководители, и поверьте, за любую оплошность лишаются заработка. вЫ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ЧТО МНОГИЕ ЧИНОВНИКИ НЕ ЖЕЛАЮТ РАБОТАТЬ В ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ И НЕ ВСЁ ПРОСТО, но это уже другая тема. Я писала ранее, предлагайте как вы видете как должен проходить конкурс, как оцениваться и т.д.
|
22.11.2012 17:16:38 Анонимно
|
Цитата:ой да ладно, подали заявки три калеки, кого из них выбирать то?))
любого)
|
22.11.2012 15:39:29 Lekseich
|
>> TANYA 22.11.2012 15:23:04
Цитата:а зачем в этом чиновников винить, всем предлагали, объявление давно везде было. Я скажем не видел, но не в этом суть, может я вообще слепой... Цель то какая у этого всего мероприятия? Если хотите найти успешных, то криво работаете, а если хотите провести для галочки и последующей премии, то делайте как умеете...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
22.11.2012 15:23:04 TANYA
|
>> Fanta 22.11.2012 15:09:46
а зачем в этом чиновников винить, всем предлагали, объявление давно везде было.
|
22.11.2012 15:09:46 Fanta
|
>> TANYA 22.11.2012 15:02:55
ой да ладно, подали заявки три калеки, кого из них выбирать то?))
|
22.11.2012 15:02:55 TANYA
|
>> Lekseich 22.11.2012 14:52:05
Цитата:Цитата: Т.е. вы считаете что подают заявки неуспешные? вы не знаете всего просто напросто, вот это голосование ещё не всё, сделаны запросы в структуры, получена информация в разрезе деятельности предпринимателей. Что вы так распереживались, или вы заинтересованы что бы победителем был конкретный предприниматель именно ваш знакомый, именно по вашему мнению лучший предприниматель? Интересная черта, отвечать вопросом на вопрос... Попробую также... Я же уже говорил, есть люди, кто не знает, есть кто не любит хвастаться... Почему вы считаете, что среди них нет успешных...? Я не переживаю, просто немного коробит подход к этому вопросу... " сделаны запросы в структуры, получена информация в разрезе деятельности предпринимателей"... чувствуется чиновничий язык, я в этом плане похож на вас, также могу выражаться... А вот спросишь, что за информация в разрезе и ведь никто толком не скажет... Ну вот кто-то там что-то делает, подает данные "не факт что полные и настоящие" и все это попадает в эту выборку... дальше все в отделе сидят и анализируют, успешен этот или нет, если он не успешен, то кто ещё... Ну бред ведь это все, согласитесь уже наконец...
В силу професиональной этики, вам никто о документах,вернее о том что в них содержится не станет рассказывать - это запрет. А если вы сомневаетесь в компетенции состава комиссии -пишите в соответствующие органы. Кстати состав из таких же предпринимателей как и те,которые подали заявку и пожелали поучавствовать в конкурсе. Скромность тоже хорошо, есть и др. виды фин. поддержку предпринимателям помимо признания его лучшим.
|