Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Опрос на тему: Конкурс «Предприниматель года-2012»

Cуть темы

Доброго утра всем, думаю каждому гражданину своего любимого города это интересно, голосуем орумчане:

http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211&success=true

Обсуждать можно здесь в топке, кратко-все удобства.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
03.12.2012 15:58:35 Анонимно
>> Анонимно 01.12.2012 19:57:01
Вы на О. Сидорову - не наезжайте, человек пострадал в авиакатастрофе вместе с мужем, которая была в Сургуте - может теперь лечиться - не до ваших конкурсов
03.12.2012 15:20:20 Анонимно
а че про сидорову то потерли7 боязно?
обстремались....очень сильно причем! так мерзко было сидеть и видеть это подхалимство к сидоровой! фуууу....
01.12.2012 19:57:01 Анонимно
"организация по Ханты-Мансийски"
Второй год задерживается начало церемонии из-за того , что опаздывает госпожа Сидорова , отрываете ее от дел государственных. Организаторы бегают ,звонят :"Ольгу Андреевну ждать?" Не сильно распоясалась барыня на бюджетных средствах? Не успевает -пора на отдых.
01.12.2012 19:50:10 Анонимно
Цитата:30.11.2012 16:47:04
gooold
>> Лауреат 30.11.2012 16:37:34
....сначала звонили "Поучавствуйте", затем "А вы придете на церемонию"?! в итоге даже диплома участника конкурса не выдали...Организация похантымансийски

Совершенно верно! Так и было;-)

Я тоже в шоке , получила 4 звонка 29.11.12 ,что явка обязательна. Хоть бы диплом участника дали.
01.12.2012 14:47:27 Да уж
30.11.2012 16:47:04
gooold
>> Лауреат 30.11.2012 16:37:34
....сначала звонили "Поучавствуйте", затем "А вы придете на церемонию"?! в итоге даже диплома участника конкурса не выдали...Организация похантымансийски

Совершенно верно! Так и было;-)
01.12.2012 14:31:46 Да уж
>> Анонимно 01.12.2012 11:21:15
Никакой желчи не вижу! Мне кстати , многие говорили, что я зря заявился, что это ж ханты , попилят , призы (грошовые) попилят между своими и тем кого некто назвал. Что нах выносить свои доходы/налоги/з.платы и т.д. Но я решил проучаствововать. Там реально балаган был,всп правильно ниже написано. Скажу больше , могли как то обыграть самого удачливого бизнесмена, самого молодого, инновации какие то отметить , у кого тт ведь они были. Можно было отметить побольше людей хотя бы грамотами, которые 10 р стоят. А так ,я считаю ,зря потратил свое время! Абсолютно зря. И почему тот или иной чел побеждал было не ясно.
01.12.2012 11:21:15 Анонимно
Цитата: В общем было весело, может и на 2013 заявлюсь, поржу;-)

Уважаемы конечно заявляйтесь!
Только желчи пож. поменьше, что Вы такой ворчливый?
01.12.2012 07:37:43 Маркс
Цитата:А совсем добила социальная (якобы) номинация, там как то оказался салон "32карата" че социального в зубной клинике с конскими ценами не могу понять? В общем было весело, может и на 2013 заявлюсь, поржу;-)

http://h-sciences.ru/sociology/54-5-socialnoe-vzaimodejstvie.html
http://www.labex.ru/page/m_book_5.html
http://www.webarhimed.ru/page-636.html
01.12.2012 02:19:31 Анонимно
Критерии размыты,дали "кому надо") прикольно было транспортную номинацию смотреть;-) одни мартиросьяны ( - сьянцы) есесно дали единственной русской тетке и еще и три раза) могли б для разнообразия и армяна какого ни будь поощертть) а так то позабавило как друг друга "деятели от власти " награждали! Зам этот главы города вообще как Сифон или Борода выглядит! Где хоть такое чучело откопали и за что ему ( предметно) благодарность главы? Скажите мне как предпринимателю че он для нас сделал? Сидорова ТА вообще всю жизнь с мужем на пару пилит и пилит, аж медаль дали;-) а она и не ожидала ! Ну и номинация Реклама или типо того выиграл Здоров? Какое отношение к рекламе он имеет? А совсем добила социальная (якобы) номинация, там как то оказался салон "32карата" че социального в зубной клинике с конскими ценами не могу понять? В общем было весело, может и на 2013 заявлюсь, поржу;-)
25.11.2012 12:33:32 TANYA
Активность:
36.09%
Вы почему переходите на личность, какое вам дело до меня. Тема не обо мне, а о голосовании.
Мой уровень знаний определяли професора в институте, а уровень компетентности -руководители. Вы меня что отлично знаете? Сомневаюсь. И вообще, зачем тут об этом за масками анонимов, меня что судят? Я отстаиваю свою точку зрения, которую , кстати, разделяют. А вот многие здесь просто действительно далеки от истины, пытаются себя отправдать пороча знания и компетентность других.
Читайте тему с самого начала, я писала что мои родственники предприниматели и все прелести и кошмары мне известны, а так же я знаю и другую сторону, о которой распространяться не могу с этической точки зрения.
Делайте что хотите, ворчите, но это ничего не изменит, к лучшему не приведёт. Можете меня ветренной называть и т.п.,но это всего лишь ваше мнение,которое для меня ничего не значит, просто пустое.
25.11.2012 10:35:29 Анонимно
>> TANYA 25.11.2012 02:23:10
Может ваш дом и строили часные ЛЮДИ, ну-ну

ну назови хоть одну государственную строительную фирму ?

все фирмы частные - и это тоже все относится к предпринимательству

ты видимо - далека от всего происходящего в нашей жизни
25.11.2012 02:23:10 TANYA
Активность:
36.09%
>> да уж 24.11.2012 20:57:29
Что вы говорите. Помоему это вы не понимаете что пишите. Что вы там перечислили - теорию экономики для детского сада ? И что? какое это отношение имеет к теме? Вы почитайте торию хотя бы что бы бред тут писать, а студенты на экзамене завалятся,прочитав такое.
Может ваш дом и строили часные ЛЮДИ, ну-ну.
24.11.2012 20:57:29 да уж
>> Один из
люди еще плохо понимают, что частный бизнес сейчас практически везде и во всем - в разных формах и индивидуальные предприниматели и в форме ООО и ЗАО и т.д.

в том числе строительство, банки
большинство людей не понимает, что квартира ему построена то же частными людьми и на его средства
поэтому придя в строительную фирму, где висят дипломы от конкурсов - это что как понимать ?
24.11.2012 18:55:35 Один из "трех калек"
>> TANYA 24.11.2012 00:35:32
Спасибо за пожелания и за то, что от лица "безмозглой расы" (извините за цитату) достойно держите атаку. Конструктивной критики действительно дефицит на этом форуме, а то, что конкурс востребован и что-то да значит для предпринимателей говорит статистика: 65 конкурсантов уже в 2012 году против 20 - в 2011!
24.11.2012 00:35:32 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:вы считаете что потребителю важны ваши дипломы и награды?! вот прихожу я в либерти и несут заказ по часу- мне пофигу на их дипломы- еда не вкусная, несут долго, хоть стопиццот дипломов я туда не пойду кроме как кофе попить если сильно прижмет.
зато вот те же цветы Ирины Пундель можно похвалить- всегда с улыбкой встречают и скидки делают хорошие. или в манго девчонки всегда улыбаются и бегают и размеры принесут.
Ну вот выстаивлся там ИП медведев- мы с ним работали, ниче хорошего сказать не могу, ни счетов ни актов вечно не допросишься, за год 2 раза появился 1 раз че то сделали, и то с руганью, а бабло каждый месяц получает с нас. а Юграторг? че прям обслуживание на высшем уровне?! вечно какие то таджички на кассах, грубиянки, ценник один в зале на кассе другйо пробьют, обсчитывают регулярно, колбаса вечно старая- и че что у них диплом будет? я как ходила в виктор так и буду ходить, потому что ни разу мне там просроченное что то не продали и не обсчитали на кассе, и охранник и в пакет поможет сложить и пакеты до машины донесут! Ну в каком еще продуктовом такой сервис?!
или вот про информационные технологии - ИПшников намного больше, и магазинов типа Арсенал- с которыми никогда никаких проблем еще и позвонят, когда твой заказ приходит!

Ту вот что можно сказать, при всей симпатии к автору. Если плохо обслуживаю - есть книга жалоб и предложений - пока долго несут можно написать предложение ( при желании), если они (Либерти) претендуют на звание ЛУЧШЕГО, то не голосуем за них, ибо долго несут.
Далее, про магазин Манго, нет их заявки,ну очень хочется их тметить, поощрить,напишите в той же книге Ж и П, предложите им поучавствовать в конкурке, похвалить на форуме можно.
Далее. ПРедприниматели тоже люди тоже с харакером,подходом и темпераментом, плохи - в "минус", хороши - в "плюс", поверьте худшего конкуренция задушит, даже с субсидиями и т.п., ну, в конце концов не голосуйте если он есть в списке.
Да а об остальном - все хороши и покупатели и продавцы, а иностранная рабочая сила в нашем городе тоже люди со своими судьбами и обстоятельствами, любить их никто не просит, ну куда ж денишься, если местные не хотят мыть полы и взвешивать фрукты- особенно молодежка.
24.11.2012 00:25:03 TANYA
Активность:
36.09%
>> Один из "трех калек" 23.11.2012 16:08:39
Спасибо, вы раскрыли кое что, чего мне по долгу службы неэтично было освещать.Желаю вам удачи в бизнесе, ну и, конечно, же побед в конкурсе, да и во всём.
23.11.2012 16:31:40 Fanta
Активность:
100%
>> Один из "трех калек" 23.11.2012 16:08:39
вы считаете что потребителю важны ваши дипломы и награды?! вот прихожу я в либерти и несут заказ по часу- мне пофигу на их дипломы- еда не вкусная, несут долго, хоть стопиццот дипломов я туда не пойду кроме как кофе попить если сильно прижмет.
зато вот те же цветы Ирины Пундель можно похвалить- всегда с улыбкой встречают и скидки делают хорошие. или в манго девчонки всегда улыбаются и бегают и размеры принесут.
Ну вот выстаивлся там ИП медведев- мы с ним работали, ниче хорошего сказать не могу, ни счетов ни актов вечно не допросишься, за год 2 раза появился 1 раз че то сделали, и то с руганью, а бабло каждый месяц получает с нас. а Юграторг? че прям обслуживание на высшем уровне?! вечно какие то таджички на кассах, грубиянки, ценник один в зале на кассе другйо пробьют, обсчитывают регулярно, колбаса вечно старая- и че что у них диплом будет? я как ходила в виктор так и буду ходить, потому что ни разу мне там просроченное что то не продали и не обсчитали на кассе, и охранник и в пакет поможет сложить и пакеты до машины донесут! Ну в каком еще продуктовом такой сервис?!
или вот про информационные технологии - ИПшников намного больше, и магазинов типа Арсенал- с которыми никогда никаких проблем еще и позвонят, когда твой заказ приходит!

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.11.2012 16:08:39 Один из "трех калек"
TANYA и конкурсанту - респект
Я один "из трех калек", а также "неуспешных", "плачущих предпринимателей", "кому делать нечего", "кто за голосами гонится" и прочая-прочая... "Нужен ли конкурс горожанам?" - вообще-то предприниматели тоже горожане и уних большой круг клиентов - горожан! "Кто по-настоящему работает, у того, мол, времени нет на всякие конкурсы..." - у настоящего предпринимателя, кто на рынке хочет выжить, время есть на все, тем более на такой пиар (бесплатный!)! ведь весь город узнает что ты есть, кто ты и чем занимаешься! позиция "нам, дескать, реклама и признание горожан не нужны" безнадежно устарела! Если ты предприниматель и не побоялся свои сведения предоставить и публично на голосование выставиться, значит чего-то из себя представляешь, с гражданами - своими клиентами дружишь, с налогами все не так плохо и т.д.! Даже простой диплом участника конкурса "Лучший предприниматель" поднимает бизнесмена на порядок в глазах клиентов, особенно в сфере услуг, соцбизнеса! Вот в чем реально можно администрацию упрекнуть - так это в том, что не были прояснены вопросы: зачем голосование и что оно даст (ведь на самом деле параллельно работают ребята их экспоцентра, изучаются анкеты заявителей, их показатели, причем в динамике с 2010 года!), а также явный "провал" голосования - в фильтре по ай-пи (см. про неисправный калькулятор). И критики в наш адрес (мол, кто вообще-то такие) было бы меньше, если бы на сайте было бы своего рода "портфолио" конкурсантов, которое мог бы каждый горожанин посмотреть и оценить.
Так что TANYA и конкурсанту, а также Анониму - респект!
23.11.2012 14:36:52 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:Противны - не читайте.
Для свеления, мои родители-пенсионеры уже лет 15 ишачат в частном бизнесе, но не жалуются на нелегкую долю предпринимателя, равно как и не участвуют в подобных конкурсах. Так что, Ваши стенания "как это трудно, как это сложно", мимо кассы.
Поинтересуйтесь у своего нынешнего босса, его мотивацией занятия бизнесом. Сомневаюсь, что основной мотив, это желание помочь людям. Основной мотив - бабло! Вон Вы и сами планируете заняться тем же. С чего бы, м? ;)

Все работают ради денег,потому что на них можно купить всё что нужно для существования гражданина в государстве. А остальные мотивы прилаживаются и тоже важны в стремлениях работника. В этом нет ничего зазорного что от результата труда ожидает каждый вознаграждение в денежном виде.ЭТО НОРМАЛЬНО.
23.11.2012 12:33:55 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 23.11.2012 12:26:49
А раз понятно, нахрена устраивать истерики, на тему: "какие мы бедные предприниматели, как нам тяжело, мы ж думали бабло рубить это просто, а тут внезапно вкалывать надо".
Мои родители в таком фарсе, не то что участвовать, даже говорить на эту тему не станут. Исчо есть вопросы?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12