11.08.2011 14:39:10 Тялька
|
>> участковый 11.08.2011 08:30:15
Цитата:"Мадам, подпишите пожалуйста протокольчик, Вы оштрафованы и поднимите, бамажку". Да я со смеху помру:)
а вот для таких как ты - Тялька, которым смешно будут введены общественные работы до 15 суток - вот и подумаешь потом наедене с метлой судя по твоим рассуждениям - ты наверно похоже и не умываешся по утрам ? Смысл слова "участковый " никогда не понимала, т.к. не вижу твою работу. Иди делом займись, а лучше себя на 15суток закрой и подумай с метлой, что означает это слово. А если тебя так сильно интересует, чем я по утрам занимаюсь, можешь прийти, покажу, только потом не плачь.
Ушла в монастырь
|
11.08.2011 14:28:15 Тялька
|
>> Анонимно 11.08.2011 03:47:57
Цитата:Прошу прощения, я один и писал, ударение на последнем слоге. А имя у меня))) Прощаю.
Ушла в монастырь
|
11.08.2011 14:19:43 Тялька
|
>> Анонимно 11.08.2011 03:19:03,11.08.2011 03:23:37 Анонимно,11.08.2011 03:47:57 Анонимно
Уважаемый Анонимус, когда Вы по ночам перестанете с собой разговаривать? Речь вообще шла не о бамажки, это просто пример, но до вас как до утки....Речь шла о том, как эти дяденьки и тётеньки подымут свою с.аку с кресла, и пойдут в народ. Вы это представляете? Я нет! И смеялась бы я из-за того, что наконец дядя с толстым пузом или тётя с толстой .пой пойдут по городу штрафовать. Наконец-то увидим их в работе. И на вопрос Цитата:Где деньги, Зин? , мы будем знать точный ответ.
Ушла в монастырь
|
11.08.2011 10:39:38 Анонимно
|
>> владимир 11.08.2011 08:44:32
а как ГИБДД - фиксирует - составил протокол и вперед в сберкассу проблем нет зафиксировать - два случайных прохожих - пойдут в понятые - вот и все фото и киносъемка тоже пойдут в качестве доказательства
|
11.08.2011 10:32:52 Fynjy
|
Цитата:А как Вы себе это представляете? моет чувак машину во дворе и к нему подходит чинушь в костюме...и что он сделает? скажет "я вас сейчас оштрафую" да его проигнорирует большинство или мойщик уйдет к себе домой...ну чинушь может записать номер машины и предпринять действия для наказывания но это малорезультативно, хрен докажешь и на этом административное дело рассыпалось. Фото и видеосъемку еще никто не отменял... Зафиксировал нарушение, подошел, "завел дело". Было бы желание, а за жабры схватить всегда можно. Способов полно.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
11.08.2011 08:44:32 владимир
|
>> участковый 11.08.2011 08:30:15
А как Вы себе это представляете? моет чувак машину во дворе и к нему подходит чинушь в костюме...и что он сделает? скажет "я вас сейчас оштрафую" да его проигнорирует большинство или мойщик уйдет к себе домой...ну чинушь может записать номер машины и предпринять действия для наказывания но это малорезультативно, хрен докажешь и на этом административное дело рассыпалось.
|
11.08.2011 08:30:15 участковый
|
"Мадам, подпишите пожалуйста протокольчик, Вы оштрафованы и поднимите, бамажку". Да я со смеху помру:)
а вот для таких как ты - Тялька, которым смешно будут введены общественные работы до 15 суток - вот и подумаешь потом наедене с метлой судя по твоим рассуждениям - ты наверно похоже и не умываешся по утрам ?
|
11.08.2011 03:47:57 Анонимно
|
>> Тялька 11.08.2011 01:39:25
Прошу прощения, я один и писал, ударение на последнем слоге. А имя у меня)))
|
11.08.2011 03:23:37 Анонимно
|
>> Анонимно 11.08.2011 03:19:03
Помню, давно это было, когда она только поступила и когда еще я курил, идем по Питеру и стоит мне только окурок бросить на землю, она говорила: "Папа!!!" и мне было так стыдно!!!
|
11.08.2011 03:19:03 Анонимно
|
Извиняюсь, за анонимность. Дело в том, что я вроде на регистрации. Пришел со свадьбы, выдавал дочь замуж в Питере, сами мы хантейские, прочитал и понял, что нужно что-то делать самим, а не ждать чиновника из управы.
|
11.08.2011 01:39:25 Тялька
|
>> Анонимно 11.08.2011 01:31:33; 11.08.2011 01:31:33 Анонимно
Блин, скока анонимусов-то полезло. Такое ощущение, что один(а) и тот(а) же пишет. Ещё раз говорю, Вы то же поди не снайпера и не баскетболистки(ты). И мусор подымаю всегда, мой пост заключался в другом. Раз не поняли, все спите, завтра на работу. Утро вечера мудренее.
Ушла в монастырь
|
11.08.2011 01:34:47 Тялька
|
>> Анонимно 11.08.2011 01:27:12
Знала, что появится какой-то умник, и попытается насчёт бамажки упрекнуть. Подымаю всегда, что мимо урны Нечаянно падает. И дома мимо ведра могу промахнуться, я ж не баскетболистка, и то ж подымаю. Да и сам поди не снайпер. Я просто пример привела за чинушей, а народу дай тока повод к слову какому-нидь прицепиться. Ну, что за народ, когда к людям добрее будем относиться.
Цитата:Беда в том, что урн мало и до населения информация не доводится, что мусор, в том числе и окурки, в урны бросать надо. А это в голову должно с детства вбито, что мусорить не хорошо.
Ушла в монастырь
|
11.08.2011 01:33:45 Анонимно
|
Если не доходит - подыми бумажку и брось в урну!!!!
|
11.08.2011 01:31:33 Анонимно
|
Вот если такие, как этот (эта) талька поймут, что жизнь в г-не мы создаем сами, тогда , да! Но для этого нужны не лозунги, а обычный лозунг: поел - убери за собой! Или так: мы все здесь - за!!!
|
11.08.2011 01:27:12 Анонимно
|
Ты, когда бумажку мимо бросаешь, прицелься или представь себе,что ты в своей квартире и какую-то бумажку выбросить хочешь. Беда в другом, понятно, как в том анекдоте: что орангутангов много, что здесь думать, трясти надо. Беда в том, что урн мало и до населения информация не доводится, что мусор, в том числе и окурки, в урны бросать надо. И что население наше считает, что это можно.
|
11.08.2011 01:05:34 Тялька
|
>> MarioGT 10.08.2011 17:30:19
Хотела бы я посмотреть этих должностных лиц администрации города в действие. Представляю: иду по городу, кидаю в урну бумажку от конфетки, и нечаянно попадаю мимо. А тут бац, как чёртик из бутылки, должностное лицо администрации города, во всём своём представительском виде, с ручкой и планшетиком "Мадам, подпишите пожалуйста протокольчик, Вы оштрафованы и поднимите, бамажку". Да я со смеху помру:)
Цитата:Где деньги, Зин?
Вань, Вы уже ответили:)
Цитата:Вот список этих должностных лиц: 1. Начальник управления транспорта, связи и дорог; 2. Заместитель начальника управления транспорта, связи и дорог; 3. Заместитель начальника управления жилищно-коммунального комплекса департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ; 4. Заведующий отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений; 5. Секретарь административной комиссии; 6. Главный специалист отдела благоустройства и охраны лесов управления организации благоустройства и охраны лесов департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ.
Департамент внутренней политики ХМАО - Югры тоже обратил на это внимание и решил расширить перечень уполномоченных лиц. Приказом Департамента от 02.03.2011 N 2-нп добавлены: 7. Начальник управления земельных отношений, контроля и мониторинга земель Департамента муниципальной собственности; 8. Начальник отдела муниципального земельного контроля и мониторинга земель управления земельных отношений, контроля и мониторинга земель департамента муниципальной собственности; 9. Специалист-эксперт отдела организации благоустройства и охраны лесов департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.
Ушла в монастырь
|
11.08.2011 00:29:42 Тялька
|
Цитата:повышение штрафов за административные правонарушения Согласна, иначе русского Ваньку с Машкой к порядку не приучить.
Цитата:Неправильная парковка А вот об этом, господа чиновники, подумайте, достаточно ли у нас пар ковочных мест? Могу предположить кто в первую очередь постоянно будет оштрафован. Я не говорю, что за это вообще штрафовать не надо, НАДО! Но думаете ли Вы, за пар ковочные места, когда город застраиваите, неуверенна. У Вас одно на уме, как бы себе больше денег хапнуть за откаты.
Цитата:несоблюдение ограничений и правил безопасности на дорогах, вандализм, порча имущества, замусоривание Тока, пожалуйста не надо в этих ситуациях народ фильтровать типа: кум, брат, сват, жена, сынок, а этот типа мне просто нужен и т.д. - Мы их простим! А вот остальной люд - получи штрафчик. Для ВСЕХ, значит ВСЕХ без разбора.
Цитата:К сфере административных правонарушений относится также: нарушение прав граждан, угроза здоровью и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, общественной нравственности, нарушения таможенных правил Ну то, что касается Вас я не удивлюсь, что виновные будут наказаны. А если простой человек пострадает? Виновные будут наказаны?
Цитата:обеспечения режима пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства на территории российской федерации За этим давно пора жёсткий контроль вести, преступлений на много меньше стало бы и больше жизней сохранилось бы. P.S. Смешные Вы всё-таки, красиво поёте, сладко говорите, а ВОЗ и ныне там. P.S.S. ЗАКОН для ВСЕХ, без исключения!!! Договорились????
Ушла в монастырь
|
10.08.2011 17:30:19 MarioGT
|
Почитал еще раз о том, что каждый четвертый протокол в нашем городе составляется чиновником. Ради интереса посмотрел перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административном правонарушении. Коли уж вспомнил за парковку на газоне, то и глянул на предмет 35й статьи 102го окружного закона. Составлять протоколы по 35й могут либо должностные лица ОВД, либо должностные лица администрации города. Вот список этих должностных лиц: 1. Начальник управления транспорта, связи и дорог; 2. Заместитель начальника управления транспорта, связи и дорог; 3. Заместитель начальника управления жилищно-коммунального комплекса департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ; 4. Заведующий отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений; 5. Секретарь административной комиссии; 6. Главный специалист отдела благоустройства и охраны лесов управления организации благоустройства и охраны лесов департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ.
Ну и кто хоть раз видел этих людей, разгуливающих по дворам нашего города, вооруженных ручкой и планшетом? Сколько горе-парковщиков привлечено к ответственности на основании протоколов, составленных чиновниками города? А если так, то нахрена данные полномочия предоставлены ЭТИМ людям?
Видимо, Департамент внутренней политики ХМАО - Югры тоже обратил на это внимание и решил расширить перечень уполномоченных лиц. Приказом Департамента от 02.03.2011 N 2-нп добавлены: 7. Начальник управления земельных отношений, контроля и мониторинга земель Департамента муниципальной собственности; 8. Начальник отдела муниципального земельного контроля и мониторинга земель управления земельных отношений, контроля и мониторинга земель департамента муниципальной собственности; 9. Специалист-эксперт отдела организации благоустройства и охраны лесов департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.
Чего-то с марта месяца я не зафиксировал повышения количества чиновников, вставших на путь борьбы за благоустройство и озеленение жилых зон. Где деньги, Зин?
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
10.08.2011 15:06:02 Мария
|
Точно восстановим понятие ВРАГ НАРОДА! Напишем пару тройку закончиков и в добрый путь. Не страшно дальше Сибири не сошлют! А вообще стиль выше указанного опуса, очень напоминает обличительные статьи именно про врагов народа с последущим разъяснением кто это и как его опознать, в смысле врага. "Неправильная парковка, несоблюдение ограничений и правил безопасности на дорогах, вандализм, порча имущества, замусоривание, бесхозный транспорт – это привычный перечень фактов, составляющих окружающую действительность. Между тем все это - нарушения, влекущие за собой административную ответственность". Странно как то...
|
10.08.2011 13:48:57 Прямой
|
Эту страну спасут только массовые расстрелы. Причем по доносам в органы. Ну или хотябы проценты от штафа за нарушение. Увидел, сдал, довел дело до суда или адм. комисси, бабло сдернули с засранца, получи свой процент. Когда все друг за дружкой начнут подсекать, вот тогда будет счастливое и богатое общество. Как у немцев. И главное всяких "иносранцев" нужно в правах ограничивать. Кинул бумажку на улице негражданин, в скотовоз и на за проволоку, на родину срать.
|