20.04.2011 12:35:41 Твиттер
|
Цитата:С Федосенко знаком лично, газету жалко, читал каждую неделю Цитата:С Федосенко знаком лично, газету жалко, читал каждую неделю Цитата:С Федосенко знаком лично, газету жалко, читал каждую неделю
а почему жалко-то?
|
20.04.2011 12:21:22 Анонимно
|
Федосенко урок! При плохом Филипенко он печатался и писанину свою распространял. При хороших засланцах из Москвы его быстро сдули
|
20.04.2011 11:01:51 Анонимно
|
Куда-куда.... Сами-же тему и создали?)))))))))) Что-туго?)))))))
|
20.04.2011 10:58:01 Анонимно
|
Цитата:Зачем, пусть будет тема. Многое о себе можно узнать.
А тоже много про вы знаю,вы д....!
|
20.04.2011 10:55:59 WINT
|
С Федосенко знаком лично, газету жалко, читал каждую неделю
|
20.04.2011 09:47:36 ewgen
|
>> Mrakobes 20.04.2011 09:37:08
Зачем, пусть будет тема. Многое о себе можно узнать.
|
20.04.2011 09:37:08 Mrakobes
|
Короче, пора тему закрывать... Я уже оказался продажным журналюгой и "агентом влияния безцензурщиков", хотя всю жизнь проработал простым советским инженером ....
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
20.04.2011 07:40:14 Чел
|
Цитата:Вы кого то опасаетесь? Вы несёте бред, клевету и угрозы? Если нет то почему Анонимно? Если вам есть что сказать, вы уверены в своей правоте, есть факты, говорите от своего имени, пожалуйста. А то выглядит нехорошо всё это.
Он абсолютно верно все говорит,это вы не адекватно понимающий эту действительную угрозу!
|
20.04.2011 00:47:10 Анонимно
|
Цитата:Соглашусь с Вами что МГБЦ "двигала" линию г-на Пуртова и делало эт весьма скандально. И что в этом плохого? Пуртов террорист-ваххабист в розыске? Или может гос.служащий и должен "молчать в тряпочку"? Ну так пусть "жертвы" МГБЦ напишут разгромную статью о продажной газетенке в... к примеру "Новостях Югры". Или в суд подадут за клевету.. Много судов было? Много исков "терпилы" выиграли? Во-во. Ваша "технология" втянуть в метание говна друг в друга. Добыть "факт" на пару страничек А4, завернуть в них дерьма поболе с личными оскорблениями и в рожу врагу. Нет уж. соревноваться с профи-дермометателями смысла нет. Тем более что тут все дело не в правде а в бабле.
|
20.04.2011 00:33:27 Анонимно
|
>> Mrakobes 19.04.2011 10:32:32
Как тут уже правильно заметили у тебя слишком явно выраженный личный интерес поддерживать тему, про шлюху - спецом написал посмотреть реакцию - у продажных журналюг она всегда такая: деньги не пахнут и блаблабла про инженеров-учителей-врачей и мировой опыт. Сталкивались с твоим типом журналюг - вежливый накат - у нас тут про Вас интересная проверенная информация есть, давайте мы не будем ее печатать, а напечатаем про Вас серию хороших статей (200-300-500 тысяч в зависимости от благосостояния жертвы) если жертва на шантаж не идет - начинается мочилово в красках и подробностях. дальше или долгая тягомутина в судах или прутом по тыкве (+1 жертва "Свободы Слова") или просто "не замечать". Кстати тему можно и закрывать - кроме тебя бесцензуру что-то никто не хвалит и о преждевременной кончине не сожалеет. Да вопрос: а Путров еще хоть что-то выигрывает? Что-то есть впечатление что кроме "поддержки печатным словом" у этого "юриста" козырей нету.
|
19.04.2011 22:22:02 Mrakobes
|
Простите великодушно, разве я открыл тему с просьбой высказать свое личное отношение к газете МГБЦ? Я не оспариваю их право иметь личное отношение к любой газете. Я всего лишь хотел узнать причины закрытия издания. Если это финансовые траблы, то и аминь с ними. Если же это волевое решение партийных боссов, то это не есть гут. А вместо внятного ответа услышал от некоторых анонов истерические вопли достойные климактерической бабенки о том, что все журналюги сволочи-продажные-шкуры и т.п. (как вы говорите "личное отношение") и всех нужно закрыть! Никого закрывать ненадо, все должно идти естественным путем.. Соглашусь с Вами что МГБЦ "двигала" линию г-на Пуртова и делало эт весьма скандально. И что в этом плохого? Пуртов террорист-ваххабист в розыске? Или может гос.служащий и должен "молчать в тряпочку"? Ну так пусть "жертвы" МГБЦ напишут разгромную статью о продажной газетенке в... к примеру "Новостях Югры". Или в суд подадут за клевету.. Много судов было? Много исков "терпилы" выиграли? Соглашусь пожалуй с вашим тезисом о здравом смысле и в Новостях Югры.. Он там бывает, но крайне редко. И Н.Ю. без существенных вливаний окружного бабла просуществовало бы в свободном плавании значительно меньше чем МГБЦ и прочие. Помнится на заре 94-ФЗ, мы как госструктура обязаны были публиковать объявления о проведении конкурсов и запросов котировок в печатных СМИ. Угадайте в какой газете это все публиковалось? И причем ценник на объяву вроде "Контора ХХХ объявлет запрос котировок, бла-бла-бла" стоил тысяч по 5-7 за каждую. И таких объяв там набиралось 10-12 полноформатных страниц мелким шрифтом... Так что, как вы там высказалис про танцы, музыку и оплаченную девушку? Отсюда и уровень остроты проблем, которые может поднять Новости Югры - не выше среднего уровня склоки городского масштаба. И упаси Господи осветить гавенные события на ул. Мира 5...
|
19.04.2011 15:44:49 Ильич
|
Товаришч, вас понесло... Обратите внимание, вопрос о закрытии газеты фигурирует только в ваших постах. А остальные только высказывают свое личное отношение к изданию, на что имеют полное право. В "новостях Югры" , НА МОЙ ВЗГЛЯД, больше здравого смысла, чем в означенной ранее, простите, газете. Речь о том, что голосование рублем и привело к тому, что они последний ... без соли доедают. Безпринципная газетенка, чья точка зрения по скандальным определяется тем, кого защищает тов. Пуртов. А если бы случилось так, что этот адвокат защищал бы интересы другой стороны (обычное дело, кто заплатил, тот и музыку танцует), в материалах оценка давалась бы с точностью до наоборот. Так что лучше читать Спид-Инфо, они хоть честно занимают свою нишу и не претендуют на серьезное издание.
|
19.04.2011 11:36:39 Mrakobes
|
Цитата:Безцензурщики сволочи защищают этнического преступника, который ножом чуть убил офицера юстиции. Дагестанцы совсем распоясались в Хантах и в Сургуте, ходят с оружием, с ножами, женщин обижают, малый бизнес гнобят... Это очень напоминает "Весь мир - дерьмо! Все бабы - бл..ди!". Конкретику давай конкретику!! А конкретика такова. Даг сидит в ИВС (от радость то какая!), ножа нет, хотя утверждается что нож у него отобрали. Мерседеса у дага тоже нет (ващще замечательно!). И "понаехал" этот даг в ханты вроде как в 79 году, когда многие из здесь присутвующих либо писали в горшок, либо еще и в планах не значились. Так чем же вы недовольны?? Его наверно надо было прям наместе расстрелять, за то что осмелился вообще посмотреть на офицера-судебного пристава!? Я лично за то чтобы его судили. Честным и справедливым судом (если такое у нас возможно). Без размахивания генеральскими "корками", без телефонных звонков "кому следует", без прочих "распальцовок". А виноваты всегда и во всем продажные-твари-журналюги!! Как вообще посмели вякать! Кого защищать удумали!!! Нужно чтобы они всегда писАли только: "Колхозники новодрищщенского района намолотили в закрома Родины 300 центнеро с гектара", или "Губернатор (или Губернаторша?) Наталья Комарова посетила с визитом школу поселка Нижние Серуны..."
|
19.04.2011 11:10:19 ewgen
|
>> Анонимно 19.04.2011 10:56:59
Вы кого то опасаетесь? Вы несёте бред, клевету и угрозы? Если нет то почему Анонимно? Если вам есть что сказать, вы уверены в своей правоте, есть факты, говорите от своего имени, пожалуйста. А то выглядит нехорошо всё это.
|
19.04.2011 10:56:59 Анонимно
|
Безцензурщики сволочи защищают этнического преступника, который ножом чуть убил офицера юстиции. Дагестанцы совсем распоясались в Хантах и в Сургуте, ходят с оружием, с ножами, женщин обижают, малый бизнес гнобят, подростки школьников трясут, в гаражном кооперативе иртыш анклав крышуют, а наши менты даже видионаблюдение не могут отрегулировать. Вероятно специально, чтобы законы одни для всех не были! Как свои семьи защищать на улицах города среди этого не трезвого интернационального сброда под крышей вооруженных кавказцев на черном мерседесе? Для местных диаспор законы РФ не законы, для них мы жертвы, менты наши сволочи продажные, журналист этот просто упырь безсовестный!
|
19.04.2011 10:42:57 Анонимно
|
Достойно и убедительно. +1
|
19.04.2011 10:32:32 Mrakobes
|
Цитата:Кстати шлюхам тоже деньги платят. Опа! А вам денег не платят?! Всем платят деньги (я надеюсь..). Не платят деньги только рабам, они за еду работают. О каждого по способностям, каждому по его труду. У шлюхи свои труды- своя зарплата. У инженера, врача, ассенизатора тоже свои труды и деньги. А газеты и так в поле распространяют, в информационно-медийном. Если не нравится - не читай, не покупай. Мне вот не нравится "Новости Югры" - я ее не покупаю и не читаю. А так, как "распространяет" свою газету гор. администрация, под видом "бесплатной подписки для пенсионеров", за счет бюджета но без права выбора, это нормально? А давайте ка вспомним (работники полиции подтвердят) как делается тираж газеты МВД "Щит и меч". Я как сейчас помню - или деньги в кассу на подписку, или одно из двух. В Англии есть такая газета "The Sun", ну точно такой же "говносрач" и"вентилятор для вброса дерьма". И не одна "шишка" английского правительства лишилась своего поста из-за ее статей, и не раз премьер-министр был вынужден извиняться с высокой трибуны за своих служащих. А все потому, что источником "дерьма" является не газета "The Sun", а сами высокопоставленные чиновники! Газета только высветила это дерьмо, показав его людям. И заметьте, никому в голову не пришла идея закрыть нахрен "The Sun" и разогнать всех их... Просто подача материала у всех разная, The Times подает сдержано, а The Sun эмоционально и порой истерично. Обычно люди покупают и то и другое ( ато еще и третье и четвертое), а потом формируют средневзвешанное мнение. А позиция "Мне не нравится - значит это все плохо и должно быть закрыто" - это совок совковый в высшей степени.
|
19.04.2011 00:36:20 Анонимно
|
>> Mrakobes 18.04.2011 12:44:16
Цитата:вброс дерьма есть благо, ибо это позволяет здорово удобрить почву для хорошего урожая, несмотря на то, что дурно пахнет. При этом дерьмо должно быть НАСТОЯЩИМ так пусть в поле свою газетку и распространяют, они-то в мозг насрать пытаются. И потом, если мьсе все еще верит в невидимую и справедливую руку рынка? это показательно! Кстати шлюхам тоже деньги платят.
|
18.04.2011 12:44:16 Mrakobes
|
Цитата: Я люблю свою Родину- Россию! Я - не люблю какого-либо рода западные фонды и их гранды, я не понимаю- зачем они находятся в моей стране. Я- ненавижу такие газеты. Я- ненавижу их подачу "информации". Мне не понять изложение их заявок на получение финансовой помощи. Я- считаю, что это-зло для общества. Я тоже люблю свою родину и не очень люблю западные фонды. А еще из курса агрономии я знаю, что вброс дерьма есть благо, ибо это позволяет здорово удобрить почву для хорошего урожая, несмотря на то, что дурно пахнет. При этом дерьмо должно быть НАСТОЯЩИМ, не пустышкой-обманкой. Давайте навскидку по-вспоминаем что у безцензурщико оказалось пустышкой, брехней? Мне тоже не нравится форма подачи ими материала и открытая анти СР-овская пиарщина на прошедших выборах. Но это не повод для того, чтобы кого-то закрывать! Кому-то нравится "Спид-Инфо" с голыми деффками, кому-то "МГБЦ", а кому-то "Самарово-Ханты-Мансийск"!! Каждому свое. Голосуйте рублем.. Если их закрытие есть результат гоолосования рублем - ну чтож, такова селяви.
|
18.04.2011 12:35:09 Анонимно
|
>> Ильич 18.04.2011 11:32:56
И что ты предлагаешь читать?? Новости Югры?? Вот ее то точну нужно засунуть в ............, или Город-ХМ, которую читать не возможно
|