Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Из ведущего новостей в тамады!

Cуть темы

Очень удивило одно объявление в распространяемом бесплатном журнале: Свадьба. Суть в том что один из ведущих новостей ОТРК "Югра" предлагает себя в качестве ведущего шоу-программ с указанием своего сотового телефона. Я понимаю что многие звёзды не гнушаются подобными дополнительными заработками, но чтобы ведущие новостей......

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
30.12.2010 03:28:11 Ведущий новостей/шоу программ))
Сорри, забыл подписаться)) предыдущий пост был от меня))
30.12.2010 03:26:57 Анонимно
Цитата:Вследующий раз МАША вас обязательно приглашу, будете советавать кому и что дарить.

А вот писать от моего имени, как то неприлично, я считаю)) Маша, почаще ходите на хоккей, детям всегда дарится основная часть призового фонда. По поводу заметно/незаметно: учитывайте то что работа ведущего, в любом случае, ориентирована на народ. Как говорится, какой народ, такой и праздник)) и опыт здесь не при чем) это очень долгая история, нет смысла об этом писать. Я не пытаюсь кому то понравится, я живу и занимаюсь тем что мне нравится. Сколько людей, столько и мнений, это закон жизни. GLAGOLb, спасибо большое, постараюсь))
30.12.2010 00:02:48 МАША
Активность:
63.10%
>> Ведущий новостей/шоу программ)) 29.12.2010 17:14:40
Спасибо, не надо. Не хочу иметь ничего общего.
29.12.2010 23:59:41 завхоз
Активность:
0.96%
хоть не ведущий спортивного блока?????? черезполчасавсегостиивиновникиторжестваупьтсявхлпмииниктонезаметит
29.12.2010 19:41:45 Анонимно
Ребятушки!!! Все кто сейчас осуждает...дай бог он будет работать на одном из ваших праздников!!! Уверен, что вам не хватит смелости и сказать ему это в лицо! Судить то горазды!
29.12.2010 17:14:40 Ведущий новостей/шоу программ))
Вследующий раз МАША вас обязательно приглашу, будете советавать кому и что дарить.
29.12.2010 16:54:57 МАША
Активность:
63.10%
>> Ведущий новостей/шоу программ)) 29.12.2010 16:50:40
Не заметно что-то что опыта у вас прибавляется. И вообще, по какому принципу вы подарки раздаете на хоккее? Каким-то бугаям надарили детских футболочек тот раз, а детям рядом стоящим - кукиш.
29.12.2010 16:53:57 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Ведущий новостей/шоу программ)) 29.12.2010 16:50:40
вот теперь только нахожу смысл что-то писать в изначально малонужной (мягко говоря) ветке: здОрово, так держать, удач.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
29.12.2010 16:50:40 Ведущий новостей/шоу программ))
Ух ты, приятно удивлен таким вниманием к моей скромной персоне)) спасибо)) даже отдельную тему сделали)) вау)) Друзья, если так интересно, я еще работаю на матчах КХЛ, приходите, подарю подарки между периодами))
Раскрою вам несколько секретов:
1. У меня нет образа, я такой, какой я есть.
2. От всех своих 3 работ + ведения различных мероприятий я получаю в первую очередь УДОВОЛЬСТВИЕ и ОПЫТ, а потом уже ДЕНЬГИ))
3. Я не считаю свою ночную, или какую либо работу постыдной, везде есть свои плюсы. Так уж у меня по жизни складывается пока, что я ЛЮБЛЮ те места, в которых я работаю, обязанности, которые на меня возложены, и вещи, за которые я получаю деньги)) .
4. Ни на одной из своих работ я не пытаюсь позорить "честные имена", "лица" и т.д))
5. Журнал "Свадьба" принадлежит моей хорошей знакомой, а у хороших знакомых принято помогать друг другу, по возможности) В том числе и рекламой))))
Вот такие вот сведения))) Судить вам)) Ничего предосудительного в своем способе заработка денег и хорошего настроения я не вижу)) Смотрите Новости, отдыхайте в клубах, и ходите на хоккей, Югра вперед)))) Всех с Наступающим Новым Годом))
28.12.2010 11:16:38 владимир
Активность:
13.32%
А конкретно кто из ведущих новостей подрабатывает? Комаров, Смуров они вроде новости не ведут. А вы у них спрашивали тамодой они подрабатывали или ведущим или шоу-меном? Надо понятия различать что тамада и ведущий это не одно и тоже. Просто народу понятней слово томада, или вы разве не разу не слышали такое словосочетание как "Ведущий свадебных мероприятий". А что тут такого если для ведения мероприятий на дне рождении я приглашу ведущего программы с 7 до 9. Вполне нормально, что человек умеет делать тем и зарабатывает. Не совсем понятно, Что постыдного в том что ведущий новостей ведет праздники? Вон взять Галкина универсальный человек, и шоу ведет, и смешит людей, и телеигры, и музыкальные конкурсы и наверняка где-нить в частных шаражках подрабатывает. Если у человека хорошо получается, то почему бы и нет. Или может быть ценник этого ведущего вас огорчил, стоит он дорого. Если человек работает в телевизоре то это не значит что только там ему и место.
27.12.2010 22:00:47 Fynjy
Цитата: Этот "ведущий" новостей прежде всего шоу мэн, а потом его уже на Югру пригласили. Не ведущий, а диктор. Говорящая голова, тексты ему другие люди пишут. Хороший парень, на самом деле в ТК бывает нечасто, платят ему там символичискую зарплпту.

Лично не знаком. На экране смотрится неплохо, но я сильно удивился когда увидел его в новостях - очень неожиданный поворот :)
27.12.2010 21:59:12 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата: тексты ему другие люди пишут.

Я даже догадываюсь кто!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
27.12.2010 21:56:47 Cameramen
Активность:
4.06%
Этот "ведущий" новостей прежде всего шоу мэн, а потом его уже на Югру пригласили. Не ведущий, а диктор. Говорящая голова, тексты ему другие люди пишут. Хороший парень, на самом деле в ТК бывает нечасто, платят ему там символичискую зарплпту.
27.12.2010 21:46:19 Аноним
Цитата:
Цитата:я не могу представить Екатерину Андрееву (1 канал) в роли тамады ...

А по мне -так Она и есть тамада!

Такие как Андреева, веселят своих коллег также на ДР и свадьбах, а наши "звезды" простой чесной народ за отдельную плату
27.12.2010 21:46:06 Fynjy
Цитата:

Ну в какой-то степени да :))) А Первый - Цирк на "цветном" :))))
27.12.2010 21:42:39 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Fynjy 27.12.2010 21:38:56

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
27.12.2010 21:41:29 Fynjy
Цитата:Так он и не работает рупором....

Но ведь работает ... лан, проехали. Это мое субъективное мнение, которое можно и не разделять. Тем более что не запрещено, то можно - было бы желание :))
27.12.2010 21:38:56 Fynjy
Цитата:кОМПАНИЯ полна талантливыми людьми!! И ведущие новостей не исключения

А кто спорит? Просто если уж человек выбрал для себя образ , в данном случае новостного ведущего, то он должен ему соответствовать и подработку искать в смежных областях. К примеру я не могу представить Екатерину Андрееву (1 канал) в роли тамады ...
27.12.2010 21:36:30 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Fynjy 27.12.2010 21:33:59
Так он и не работает рупором....
27.12.2010 21:33:59 Fynjy
Цитата:Ты действительно так считаешь???

В случае с ведущим новостей да - так должно быть, а уж как есть - это не мое дело. Ведущие развлекательных программ могут шоуменить - Слава Смуров тому пример. В его случае конфликта образов я не вижу :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3