23.04.2013 16:08:38 Анонимно
|
вообще-то вопрос "у кого забирать ключи от подъездной двери" касается темы приемки квартиры от застройщика, зачем удалили
|
15.04.2013 13:27:56 АндрейВалерьевич
|
Тема про другое
То есть о том, как правильно принять квартиру, а не о том у кого музыка и свет в окнах. Что касается дома на Югорской 11, то там действительно на ночь выключали (ещё совсем недавно) энергию во всём доме. А первые квартиры заселяются работниками ВМ, купившими там жильё. На том закончим не по теме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
15.04.2013 08:47:06 Анонимно
|
пролистайте темку в ней инфа про все стройки есть
|
15.04.2013 08:45:01 Анонимно
|
Цитата:Ну что, у кого нибудь недочеты исправили? У меня нет....Батареи проверил, нет и не было ни какой монтажной пены... вам с батареями больше повезло )) нам пока ничего не исправили
|
14.04.2013 17:50:12 ЕКАТЕРИНА
|
Про Квартал, что скажите? дома на Промышленной.
|
14.04.2013 17:19:08 Ilgiz
|
Ну что, у кого нибудь недочеты исправили? У меня нет....Батареи проверил, нет и не было ни какой монтажной пены...
|
13.04.2013 17:37:09 Анонимно
|
>> Кайли 12.04.2013 20:46:44
Цитата:в первом доме это было связано с тем, что плохо утеплили. Люди писали заявление и им заново утепляли с внешней стороны.
Сейчас там проезжал, видел как у первого дома что то делали с фасадом на всей высоте. У нашего дома, убрали забор и положили плиты, ходить можно спокойно и на легковом авто доехать до 1 подъезда! В самом подъезде работают электрики с счетчиками, что там делают понятия не имею. Кто знает в доме вода есть (подключили/открыли), кто нибудь проверял?
|
12.04.2013 22:35:02 1
|
С точки зрения строительной технологии суть проблемы в том, что только утеплителем по наружным стенам застройщики должны справиться с промерзанием или намоканием стен. Есть такое понятие как "точка росы" почитайте про это. По сути, если в блоках, из которых построены стены есть щели, то никакой утеплитель не спасет. Достаточно одного отверстия ( дырки в кругах обывателей) и весь утепленный фасад дает сбой. Когда проветриваешь, то точка росы уходит в утеплитель и стены высыхают, но и за отопление платить больше приходится. А самое интересное в том, что на северах этот утеплитель не живет больше 20 лет.
|
12.04.2013 20:46:44 Кайли
|
>> 123 12.04.2013 20:08:10
в первом доме это было связано с тем, что плохо утеплили. Люди писали заявление и им заново утепляли с внешней стороны.
|
12.04.2013 20:08:10 123
|
>> Кайли 12.04.2013 15:56:03
Цитата:8 марта приходила смотреть квартиру (на улице еще холодно было), в спальне был угол мокрый (думаю тоже самое было у соседей сверху и снизу). А щас как проверишь на улице тепло
В спальне?! А с чем это может быть связано?
|
12.04.2013 20:05:51 Анонимно
|
>> Анонимно 12.04.2013 15:24:41
Цитата:я акт не подписал. я должен был пока они строят приходить проветривать? вы что-то не так понимаете. застройщик должен передать квартиру в надлежащем виде, а не говорить - вот откроешь проветришь и всё высохнет. я думаю ВМ умный и понимает с чем связаны эти протечки по углам и исправит всё. по крайней мере надеюсь...
:)))) ЛОл, Вы видимо вообще не въехали в суть написанного, не в прямом не в переносном смысле! При чем тут "я должен был пока они строят приходить проветривать?" ржу не могу! ЛОЛ
|
12.04.2013 15:56:03 Кайли
|
8 марта приходила смотреть квартиру (на улице еще холодно было), в спальне был угол мокрый (думаю тоже самое было у соседей сверху и снизу). А щас как проверишь на улице тепло
|
12.04.2013 15:24:41 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:В приложении к акту написано! "На лоджии одно окно держать постоянно в режиме проветривания открытым для предотвращения образования конденсата и наледи на стеклах!" Так и о чем вы тут говорите, что все сухо и нормально? открытое окно не поможет, если на фасаде накасячили с утеплителем. одно дело конденсат на окнах, а другое - на стенах, когда всё течёт и мокрый пол
Ага, вот и скажут тебе застройщики, что плохо проветривал в -30! я акт не подписал. я должен был пока они строят приходить проветривать? вы что-то не так понимаете. застройщик должен передать квартиру в надлежащем виде, а не говорить - вот откроешь проветришь и всё высохнет. я думаю ВМ умный и понимает с чем связаны эти протечки по углам и исправит всё. по крайней мере надеюсь...
|
12.04.2013 12:21:42 123
|
Цитата:Цитата:В приложении к акту написано! "На лоджии одно окно держать постоянно в режиме проветривания открытым для предотвращения образования конденсата и наледи на стеклах!" Так и о чем вы тут говорите, что все сухо и нормально? открытое окно не поможет, если на фасаде накасячили с утеплителем. одно дело конденсат на окнах, а другое - на стенах, когда всё течёт и мокрый пол
Ага, вот и скажут тебе застройщики, что плохо проветривал в -30!
|
12.04.2013 10:54:42 Анонимно
|
Цитата:В приложении к акту написано! "На лоджии одно окно держать постоянно в режиме проветривания открытым для предотвращения образования конденсата и наледи на стеклах!" Так и о чем вы тут говорите, что все сухо и нормально? открытое окно не поможет, если на фасаде накасячили с утеплителем. одно дело конденсат на окнах, а другое - на стенах, когда всё течёт и мокрый пол
|
11.04.2013 20:40:12 Анонимно
|
В приложении к акту написано! "На лоджии одно окно держать постоянно в режиме проветривания открытым для предотвращения образования конденсата и наледи на стеклах!" Так и о чем вы тут говорите, что все сухо и нормально?
|
11.04.2013 14:22:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:коту-нибудь ВМ что-нибудь уже исправил? А то нам никто так и не звонил.... А какие замечания были, если не секрет?=) балкон течёт, фурнитура не отрегулирована, в оконных откосах простукивается пустота, батареи описаются на монтажную пену во всех комнатах, производственный дефект в фурнитуре, дует и не регулируется вент отверстие под окном херасе! из какого Вы подъезда? Я со 2-го, но такого-то не было, пустоты не простукивались...Балкон сухой, а на батареи, блин, не обратил внимание...На выходных еще разок гляну... мы с 5 -го, зимой смотрели балкон - была изморозь, а сейчас конденсат и вода, даже пол мокрый. зато стены ровные, в пределах нормы, мы с уровнем прошлись. да я думаю что всё это не критично. если застройщик адекватный, то исправит и забудет. поскорее бы...
|
11.04.2013 13:52:27 123
|
Цитата:Ходил,ходил зимой....он не промерзший был, а сырой был по углам и по всему периметру(окон не было снегом завалило, а потом окна вставили и он расстаял и промерз....поэтому), а на данный момент сухо...На выходных иду снова, как раз прохладная погода, думаю, если не утеплен, то сыроват быдет.....
Ага нам только по выходным и ходить, хотел после работы, но не пустили!
|
11.04.2013 13:03:55 Ilgiz
|
>> 123 11.04.2013 12:29:12
Ходил,ходил зимой....он не промерзший был, а сырой был по углам и по всему периметру(окон не было снегом завалило, а потом окна вставили и он расстаял и промерз....поэтому), а на данный момент сухо...На выходных иду снова, как раз прохладная погода, думаю, если не утеплен, то сыроват быдет.....
|
11.04.2013 12:29:12 123
|
>> Ilgiz 11.04.2013 12:15:08
Цитата: херасе! Я со 2-го, но такого-то не было, Балкон сухой,
Вы где нибудь в январе или в феврале смотрели свою квартиру?! У меня в нутри балкон промерз! Особенно это было видно по люкам, на люке, на болтах был прям лед. Тогда еще квартиры все открыты были, прошелся просмотрел остальные, тоже самая ситуация. А когда ключи выдавали, было уже все сухо!
|