Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Шутки шутками, но за такое должна быть какая-то отвественность.

Cуть темы

Сегодня в контакте "пошутили".

Есть, юристы? Такое разве не должно наказываться?

Я уже было подорвался вещи собирать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
04.04.2013 12:40:31 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 04.04.2013 12:08:33
Вот несчастье то...На урашках чего только не печатали, это же не сайт государственной прокуратуры. Ну чисто гипотетический дойдет до суда - пусть "виновники праздника" суду мотивируют свою позицию - они же судя по всему любят поговорить - и она, эта позиция у них есть?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
04.04.2013 12:08:33 Анонимно
Ну, вот и всё...http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1364877072-shutniki-neudachniki-napugali-khantymansiitsev-soobshcheniem-o-vzryve-i-zhertvakh
http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/46805/ начинается... будет скоро делов...
Прославились.
04.04.2013 12:08:17 gooold
Активность:
28.41%
>> АндрейВалерьевич 04.04.2013 11:16:09
)))) встречаются же олени в человеческой шкуре в наше время)))) причем налицо не раздвоение личности, а дебилизм обостренный алкоголем
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.04.2013 12:03:41 xant
Активность:
24.35%
Тоже было такое подозрение - уж больно стилистика схожа. Популярная болезнь в соцсетях "виртуальная диссациация личности" - почему бы не поговорить с умным человеком...Попробовал вконтакте обсуждение почитать - на 3-4 сообщении от темы ушли - классическое нарушение мышления - резонерство и разноплановость мышления - погуглите, сами решите - попадает или нет под определение.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
04.04.2013 11:37:55 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 04.04.2013 11:36:07
Почему не один? По моему стилистика очень даже. Я еще без звездочек все понял.
04.04.2013 11:36:07 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Сержик 04.04.2013 11:27:55
Сдаётся мне не один это. Ну если один, то очень талантливый...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.04.2013 11:27:55 Сержик
Активность:
3.43%
Человеку поговорить не с кем было, а Вы все разрушили))
04.04.2013 11:16:09 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 04.04.2013 11:03:15
Отметил * за вчера сообщения начиная с 03.04.2013 11:03:25 с одного айпишника в конце каждого сообщения. Зацените, как старались.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.04.2013 11:03:15 Анонимно
Вывод: не важно что о тебе говорят, важно -что о тебе вообще говорят, т.к. самое страшное в коммерции и политике- забвение. Вот так и рождаютя "великие оппозиционеры", "популярные блоггеры", "паааапулярные СМИ", "борцы за всё и вся,знающие всё"- а по существу- люди, болезненно воспринимающие отсутствие должного внимания как им кажется, с завышенной самооценкой, пытающиеся таким образом пробовать двигаться по социальной лестнице.
Неплохое доказательство определения "идти по трупам", не правда-ли, -алчущие несчастий для тех, кто их не замечает ? Комплекс охрененного размера так сказать, а если авторы- связаны со СМИ- то что тут говорить- фобия однако...
04.04.2013 09:36:41 Анонимно
Элина, осади уже, а.
03.04.2013 22:20:06 Анонимно
Кто что на кого смахивает?
В интернете кто то не прав. А мне так хочется что нибудь сказать! А заодно выразить негодование по поводу шутки и одобрение высказываниям господина eugene4i
03.04.2013 22:15:47 Анонимно
Цитата:Господи, как же нелепо выглядят сообщения интернет-борцов за юмор и свободомыслие на фоне сообщений от eugene4i

Можно было еще что то похожее на отрубленную голову запостить. И написать про то, что в небезызвестной некогда горячей точке снова убивают русских солдат.
А потом написать "ахахха вот дебилы первое апреля же ну что вы тут устроили сыр-бор тьфу на вас".
Больше счастье, что вы, несмотря на свой кретинизм в именно этой ситуации, в целом неплохие люди, скорее всего.

Ваше, кстати, тоже нелепо выглядит. В целом! ;)

Смахивает на Табаки из сказки про Маугли.
*
03.04.2013 21:58:48 Анонимно
Господи, как же нелепо выглядят сообщения интернет-борцов за юмор и свободомыслие на фоне сообщений от eugene4i

Можно было еще что то похожее на отрубленную голову запостить. И написать про то, что в небезызвестной некогда горячей точке снова убивают русских солдат.
А потом написать "ахахха вот дебилы первое апреля же ну что вы тут устроили сыр-бор тьфу на вас".
Больше счастье, что вы, несмотря на свой кретинизм в именно этой ситуации, в целом неплохие люди, скорее всего.
03.04.2013 20:08:29 Алексей
Интересный факт: принт скрин контакта сделан через 10 минут после того, как был выложен пост. А это значит, что меньше, чем 10 минут потребовалось на то, что б понять, что это Фейк и уже успеть подготовить и выложить гневное сообщение о руководителях паблика.

МЕНЬШЕ 10 МИНУТ!!!!!111 Офигеть, и из-за этого весь сыр-бор? Понавыдумывали каких-то приступов, неадекватных реакций, предполагаемых катастроф, вспомнили терроризм, бабушек, пап-мам, обхаяли друг друга, повыпендривались перед малолетками, устроили ледовое побоище, призвали к казне, оскорбили админов, навесили ярлыки, позволили себе ковыряться в душах, говорить от лица других, принимать решения за всех, клеветать, ныть-нудить, тыкать своими "а если бы...", лезть в личное пространство и личные дела абсолютно чужих людей...

"Я люблю Ханты-Мансийск", это успех, однако :)))
Если вы это читаете, то знайте, что даже если вы и не хотели пиариться и "наживаться", как тут заявляют всезнайки, то вам в этом помогли сами же фиктивные блюстители "правосудия"...

Все хорошо, только в следующий раз шутите не так жестко, а то вызовите новый шквал негодования. Им же только дай волю! ;)
Извинения, кстати, в ВК, приняты.
*
03.04.2013 19:33:45 Анонимно
Цитата: Еще одна жертва телевизора. Мобильный телефон с интернетом есть у половины, телевидение появилось бы там минут через *дцать после проишествия, или патрулирует город съемочная группа телеканала "Югра"? Может не знаем, просветите.

Ого, заглянула, а тут такая жесть
Это..в общем, телевидение приезжает практически сразу всегда. На сборы 5 мин, как в армии. Всегда есть журналисты "на готове". Один звонок от начальства и служба быстрого ТВ-реагирования выезжает. Воть
А при таком раскладе был бы дым, охватывающий весь город. Сложно не заметить, по любому бы телек заинтересовался :)

Ну эт так, для справки. Случайно мимо пробегала :)

Всем мир, ребятуши, не ссорьтесь!
*
03.04.2013 19:14:36 Надя
Цитата:
Цитата:Меньше пафоса, раздражает...... ;)

Надя, это вы мне? :))))

Ахаха, нет-нет, тому, кто попытался меня осадить своей колкостью, а именно, Евгению :)
*
03.04.2013 19:12:48 Анюта
Цитата:Меньше пафоса, раздражает...... ;)

Надя, это вы мне? :))))
*
03.04.2013 19:11:15 Надя
Меньше пафоса, раздражает...... ;)
*
03.04.2013 19:07:50 Анюта
Цитата:Жертва телевизора, не надо путать теплое с мягким. От шуток над звездами у людей сердечный приступ не случится.

Ну вообще-то, я имела ввиду приступы самих звезд, которые попадали в эти ситуации ;)

У вас все жертвы, я посмотрю. Бросаетесь тут словами, обзываете, делаете какие-то выводы непонятные...и, как раз таки, сравниваете теплое с мягким.

Телевизор я не смотрю, кстати, и активно слежу за новостями и политикой. Только вы, кажется, либо шибко серьезны в суждениях, либо одинокий человек, который старается создать проблему и всячески ее распиарить ради собственного интереса, пренебрегая другими людьми.

Вам лично чем не угодила группа, что вы так активно поносите админов и ее новости? Так беспокоит предполагаемый вами заработок руководителей? Вообще-то, это их личное дело и совать нос в это неприлично... ;)

Вы, будто, считаете себя самым умным тут: обвиняете, характеризуете, раздаете ярлыки всем подряд.
*
03.04.2013 19:07:36 eugene4i
Активность:
15.45%
"Жертва святой инквизиции" - что такое инквизиция вообще знаете?
"админы занимаются хорошим делом" - людей пугать хорошее дело? Сделайте, хорошее дело, на бабулю свою в темноте прыгните, как она из ванной будет выходить.
"агитируете тут всякую ерунду" - агитируют не что-то, а ЗА что-то. Да и слово агитация, в вашем словарном запасе случайно оказалось, без привязки к понятию.

Надя, вы уроки сделали? Тогда почитайте книгу хорошую, вместо контакта. Глядишь, кроме грамотной речи, еще и мыслительная деятельность проснется.
rossaprimavera.ru
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5