Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / новое здание в Самарово

Cуть темы

Подскажите, кто-нибудь знает почему не работает новое здание в Самарово, на берегу. Сначала говорили, что там будет Дом детского творчества, но в ДДТ ответили, что они никуда не переезжают... Были репортажи об открытии, ключи вручали. С сентября, наверное, раз 5 открывали, сказали, что детей набирают. Куда не обратишься, никто внятного ответа дать не может!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.04.2013 10:25:27 Данила
>> ugra_report 08.04.2013 12:56:58
Добрый день! Уважаемая команда губернатора ХМАО-ЮГРЫ, так и не получил ответов на свои вопросы.
11.04.2013 18:09:24 Алена Сашина
Благодарю конечно, за столь пристальное внимание к нашему изданию, но тема ребята не об этом!)
11.04.2013 01:21:19 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> BlackDragon 11.04.2013 00:40:37
кот - это кот. до кота - значит, до использования глянцевой плотной бумаги под котовые пеленки, сверху коих сыплется наполнитель. такой вот пирог ему делаю отхожий. и все равно, несмотря на помощь журнальных листов и пеленок, каждонедельно - мыть приходиться место))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
11.04.2013 00:40:37 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:за капс такой громкий - лишать премий на местах, считаю. не разобрать ничего - ни букв, ни эмоций, ни смысла. впрочем, вторые зашкаливают. весна пришла, как ни крути.
(а это действительно вы даете мне возможность еженедельно тратить 5 минут на кроссворд в серединке глянца, до кота?)

ху из КОТ?
11.04.2013 00:03:29 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Алена Сашина 10.04.2013 23:48:22
за капс такой громкий - лишать премий на местах, считаю. не разобрать ничего - ни букв, ни эмоций, ни смысла. впрочем, вторые зашкаливают. весна пришла, как ни крути.
(а это действительно вы даете мне возможность еженедельно тратить 5 минут на кроссворд в серединке глянца, до кота?)
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
10.04.2013 23:48:22 Алена Сашина
Будьте открытыми
"да,да, утвердили.И конкурс был. Только по требованиям совершенно не соответствует тот, кого утвердили. У нее ни дня на руководящей должности и опыта работы в дополнительном образовании. Короче, были люди намного достойнее, но не для АДМИНИСТРАЦИИ. Видимо, у людей наболело от произвола свыше, вот и пишут. Кстати, она и вправду подруга Черкуновой, еще с тех времен, когда госпожа Черкунова работала в КО, из которого ушла с БОЛЬШОЙ ОБИДОЙ! Может поэтому она пытается показать нынешнему ДО как надо работать ПРАВИЛЬНО"

- ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ПОДОБНЫЙ ОТВЕТ МОГ СОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТОТ, КТО НЕ ПРОШЕЛ КОНКУРС! ПРЯМ ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ-ТО, ДА ЕЩЕ И АНОНИМНО! СМЕШНО, ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!! ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?! ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ТАКАЯ НЕ ПОЙМУ, ОБСУЖДАТЬ ЗА СПИНОЙ?! ЛИШЬ БЫ ЧТО-ТО ЛЯПНУТЬ, ДА ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ЧЕЛОВЕКА. ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, УВАЖАЕМАЯ ИЛИ УВАЖАЕМЫЙ (ПРОСТИТЕ НЕ В КУРСЕ, ВЫ ЖЕ АНОНИМ) ЧТО У БАШАРИНОЙ ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ, ОНА ЖЕ НЫНЕШНИЙ ДИРЕКТОР ОБСУЖДАЕМОГО ЗДЕСЬ ЗДАНИЯ, А ТОЧНЕЕ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА - 20 ЛЕТ! (ЧИТАЙТЕ ЗАНОВО-20 ЛЕТ!) СТАЖА В ОБРАЗОВАНИИ!!!!ПЛЮС, СЮДА ВХОДИТ ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ (А ЭТО И ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ), И ЭТО НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РАЗЛИЧНЫХ ГРАМОТАХ И ДИПЛОМАХ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ!!! ВЫ ПРОСТО ОСКОРБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВЫРАСТИЛ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛУЧШЕЙ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА! И Я ПОЗАБОЧУСЬ, ЧТОБЫ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ!
СЕГОДНЯ МАЛО БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ, ВАЖНО БЫТЬ ХОРОШИМ ОРГАНИЗАТОРОМ, НОВАТОРОМ, КРЕАТИВНО МЫСЛИТЬ, ЕЖЕДНЕВНО ПРОВОДИТЬ МОНИТОРИНГ, СТРАТЕГИЧЕСКИ ДУМАТЬ, СМОТРЕТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЕД - ВСЕ ЭТИ КАЧЕСТВА ЕСТЬ У ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ!!!!ТАКИХ БЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ДА ПОБОЛЬШЕ ГОРОДУ!!!ЦЕНИТЬ ИХ НУЖНО, А НЕ СПЛЕТНИ РАЗВОДИТЬ!!!!
09.04.2013 10:16:36 Старожил
Активность:
6.35%
господа из команды, и что означает "одобрен на Совете по инвестиционной политике", а правила, законы, зравый смысл не причем? народ все схавает?
08.04.2013 16:15:48 Lekseich
Активность:
33.69%
>> gooold 08.04.2013 15:59:27
Цитата:Работники Хантыбанка в этой теме особенно активны)))

дак вроде не видно никого из них... Я думаю, что им глубоко фиолетово на то что делает конкурент ибо в последние годы он ничего нового не придумал... Даже эл очередь ханты банк первый ввел в работу...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
08.04.2013 15:59:27 gooold
Активность:
28.41%
Работники Хантыбанка в этой теме особенно активны)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
08.04.2013 15:19:05 Анонимно
А что будет с деревьями высаженными в этом районе? Не успели вырасти - побыстрее снести?
Другого участка под Сбер не нашлось?
08.04.2013 15:02:28 Данила
Цитата:
Добрый день!

Уважаемый Данила, проект строительства офиса Сбербанка одобрен на Совете по инвестиционной политике. 1. Проект предполагает открытие современного офиса нового формата, позволяющего обслуживать большее количество клиентов и расширить перечень предоставляемых банковских услуг, в том числе предоставление ипотечных кредитов, использование новых форм современных технологий по обслуживанию клиентов, проведение консультирования клиентов по использованию информационно-платежных терминалов, банкоматов, интернет-банка по приему коммунальных и налоговых платежей.2. Строительство дополнительного офиса позволит обеспечить жителей южной части города, жителей Ханты-Мансийского района, гостей города удобным доступом к банковским услугам, предлагаемым ОАО «Сбербанк России». 3. Создание 6 новых рабочих места. 4. Привлечение дополнительных налогов в бюджет города (0,97 млн. руб.). 5. Короткий срок реализации проекта до 6 месяцев – объект планируется возвести из быстровозводимого каркасного материала, основным несущим элементом которых является прочный стальной каркас. На основании вышеизложенного, инвестиционный проект «Установка модульной конструкции для размещения дополнительного офиса Ханты-Мансийского отделения ОАО «Сбербанк России» можно определить как социально-значимый для города Ханты-Мансийска.

С уважением, команда Губернатора Югры

Добрый день! По пункту первому есть стойкое ощущение, что отвечал Сбербанк, а не команда губернатора Югры, откровенная реклама банка, что попахивает недобросовестной конкуренцией. По пункту №2, в этом районе уже есть офис Сбербанка, а помимо него еще и офис ХМБ, то есть концентрация банковских услуг достаточная, или проводились какие-то опросы, исследования, что с этим есть проблема? Пункт 3, новые рабочие места дело благородное конечно, но опять же открывать офис на 6 рабочих мест, если рядом точно такой же стоит, бессмыслица по моему, в том числе и с точки зрения затрат для банка, если только сбер не собирается закрыть нынедействующий там офис, за который отчисляет арендную плату. Пункт 4, я так понимаю речь идет о налоге на имущество, а земля в собственность Сбербанку отдается? Если да, то какова стоимость этой земли? Какова социальная значимость этого проекта для Ханты-Мансийска? Или все таки лоббируются интересы Сбербанка?
08.04.2013 13:55:02 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 08.04.2013 13:13:28
Цитата:не позорьте город - команда Губернатора Югры

Вам отвечают по человечески, а вы реагируете сразу неадекватно...
Быстровозводимые здания тоже разные бывают, есть вполне достойные...
Например здесь http://mod-b.ru/ofis/
Другой пример это бизнес-центр на Мира, стоит же уже не один десяток лет, вид не портит, а станет ненужен, так же быстро разберут...
Если бы не Сбербанк только... По мне так количество отделений одного и того же банка уже зашкаливает... Если Ханты Банк как-то востребован, то здесь и существующие офисы стоят полупустыми...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
08.04.2013 13:35:59 иннуитский вентилятор
Уважаемая команда, поясните, пожалуйста, что такое "быстровозводимый каркасный материал"? Сколько лет работаю в строительстве, а о таком не слышал. Это что-то секретное? Инновационные разработки сбербанка?
08.04.2013 13:16:40 да уж
3. Создание 6 новых рабочих места

может на этом земельном участке что-то другое построить - аптеку или очередной магазин открыть и рабочих мест будет больше и налогов то же , а не 0,97 млн. руб.
08.04.2013 13:13:28 Анонимно
не позорьте город - команда Губернатора Югры

08.04.2013 12:56:58 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Данила 03.04.2013 16:44:20
Цитата:http://ura.ru/content/khanti/03-04-2013/news/1052155842.html Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста, что за офис Сбербанка планируют возвести на пересечении улиц Свободы-Гагарина и почему не было общественных слушаний на эту тему?

Добрый день!

Уважаемый Данила, проект строительства офиса Сбербанка одобрен на Совете по инвестиционной политике. 1. Проект предполагает открытие современного офиса нового формата, позволяющего обслуживать большее количество клиентов и расширить перечень предоставляемых банковских услуг, в том числе предоставление ипотечных кредитов, использование новых форм современных технологий по обслуживанию клиентов, проведение консультирования клиентов по использованию информационно-платежных терминалов, банкоматов, интернет-банка по приему коммунальных и налоговых платежей.2. Строительство дополнительного офиса позволит обеспечить жителей южной части города, жителей Ханты-Мансийского района, гостей города удобным доступом к банковским услугам, предлагаемым ОАО «Сбербанк России». 3. Создание 6 новых рабочих места. 4. Привлечение дополнительных налогов в бюджет города (0,97 млн. руб.). 5. Короткий срок реализации проекта до 6 месяцев – объект планируется возвести из быстровозводимого каркасного материала, основным несущим элементом которых является прочный стальной каркас. На основании вышеизложенного, инвестиционный проект «Установка модульной конструкции для размещения дополнительного офиса Ханты-Мансийского отделения ОАО «Сбербанк России» можно определить как социально-значимый для города Ханты-Мансийска.

04.04.2013 23:13:56 Старожил
Активность:
6.35%
если нельзя, но очень хочется?
слушания нозможно будут, но (к примеру) летом
принцип: ворочу,что хочу!!
и снова эти либералы!!!
03.04.2013 16:44:20 Данила
>> ugra_report 03.04.2013 16:38:30
http://ura.ru/content/khanti/03-04-2013/news/1052155842.html Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста, что за офис Сбербанка планируют возвести на пересечении улиц Свободы-Гагарина и почему не было общественных слушаний на эту тему?
03.04.2013 16:42:53 gooold
Активность:
28.41%
>> житель 05.03.2013 16:24:30
это как почта Китая-трек номер дали, а посылку не отправили, так и здесь-на прессу и для галочки в отчете несколько раз ленточку перережут, а дети пойдут только через полтора года
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.04.2013 16:38:30 ugra_report
Активность:
13.44%
>> житель 05.03.2013 16:24:30
Цитата:Подскажите, кто-нибудь знает почему не работает новое здание в Самарово, на берегу. Сначала говорили, что там будет Дом детского творчества, но в ДДТ ответили, что они никуда не переезжают... Были репортажи об открытии, ключи вручали. С сентября, наверное, раз 5 открывали, сказали, что детей набирают. Куда не обратишься, никто внятного ответа дать не может!

Добрый день!

Уважаемый пользователь, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию «Комплекса детский сад - дом детского творчества – детская музыкальная школа-библиотека» получено 24 декабря 2012 года № ru 86312000-37. В январе принято решение о создании МБОУ ДОД ЦРТДиЮ. В марте Департаментом муниципальной собственности передана техническая документация Департаменту образования Администрации города Ханты-Мансийска. Администрацией города Ханты-Мансийска издано распоряжение от 26.03.2013 № 65-р «О создании МБОУ ДОД ЦРТДиЮ». В настоящее время идет подготовка документов на лицензирование образовательной деятельности учреждения, после получения лицензии на осуществление образовательной деятельности МБОУ ДОД ЦРТДиЮ сможет принимать детей.

• Показать страницу:
  • 1
  • 2