Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Опрос на тему: Конкурс «Предприниматель года-2012»

Cуть темы

Доброго утра всем, думаю каждому гражданину своего любимого города это интересно, голосуем орумчане:

http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211&success=true

Обсуждать можно здесь в топке, кратко-все удобства.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
02.01.2013 05:51:17 Анонимно
>> Лауреат 28.12.2012 01:11:23
Цитата:Не все решают именно деньги , в данном случае под "кормушкой" присутсвует многовариантность)

Кто у нас нынче победил то?
28.12.2012 01:11:23 Лауреат
>> Анонимно 27.12.2012 21:04:20
Не все решают именно деньги , в данном случае под "кормушкой" присутсвует многовариантность)
27.12.2012 23:16:08 Анонимно
>> Анонимно 27.12.2012 21:04:20
Цитата:Какая кормушка??? Члены совета ничего не получают!

Кто то не получает, кто то получает кто то еще что то
27.12.2012 21:04:20 Анонимно
Какая кормушка??? Члены совета ничего не получают!
27.12.2012 18:01:08 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 27.12.2012 17:53:17
Если намекаете на меня, то я не возьмусь )) Ибо, не коммерс, и в этой кухне не варюсь. Ни контактов, ни личных знакомств...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.12.2012 17:53:17 Анонимно
>> HellDog 27.12.2012 17:01:58
Цитата:Какие подписи? Зачем? Если уж коммерсы между собой не разберутся, то тогда дело - швах. (
Нагрузку можно распределить, кто-то решает по помещению, кто-то берет на себя информационную составляющую. Все решаемо. Думаю, с самоорганизацией у коммерсантов должно быть все в поряде, не?

Вотовот весь вопрос кто организует все это!
27.12.2012 17:01:58 HellDog
Активность:
58.52%
>> Администрация 27.12.2012 16:45:27
Какие подписи? Зачем? Если уж коммерсы между собой не разберутся, то тогда дело - швах. (
Нагрузку можно распределить, кто-то решает по помещению, кто-то берет на себя информационную составляющую. Все решаемо. Думаю, с самоорганизацией у коммерсантов должно быть все в поряде, не?
27.12.2012 16:45:27 Администрация
>> HellDog 27.12.2012 09:08:29
Цитата:А я вот подумал. А что мешает предпринимателям провести свой "круглый стол", в удобное время, в удобном месте? Без привлечения всяких там администраций и т.д. Организовать думаю, посильная задача. Аренда зала и тд, думаю, тоже можно осилить финансово. Думаю, это будет самый логичный ответ на ту клоунаду, которую устроила администрация.

Осталось собрать подписи в поддержку этой идеи Для этого должен кто то грузануться чтобы все организовать А это самая большая промблема!
27.12.2012 11:03:30 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 27.12.2012 10:43:55
Что мешает?
27.12.2012 10:43:55 Анонимно
Так а может свое НП сделать? чтоб реальные вопросы попробовать решитьт, в случае надобности какую нибудь забастовку организовать, если уж совсем зажимать будут) как во Франции) И без всяких кушниковых, куликовых, они путсь в администрации трутся, крошки с барского стола подбирают.
27.12.2012 09:17:53 gooold
Активность:
28.41%
>> HellDog 27.12.2012 09:08:29
вот и я про то же...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
27.12.2012 09:08:29 HellDog
Активность:
58.52%
А я вот подумал. А что мешает предпринимателям провести свой "круглый стол", в удобное время, в удобном месте? Без привлечения всяких там администраций и т.д. Организовать думаю, посильная задача. Аренда зала и тд, думаю, тоже можно осилить финансово. Думаю, это будет самый логичный ответ на ту клоунаду, которую устроила администрация.
27.12.2012 08:58:17 gooold
Активность:
28.41%
Пресно, непрофессионально, неуважительно
Сами не были, не успевали. Прочитал статейку от Управления общественных связей про съезд предпринимателей. Что сказать?! Как обычно - НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, потрещали "органы" власти, пообещали ЧТО-ТО сделать....Кушникову не знаю лично, но на вид женщина психологически неприятная. Желаю НАМ терпения в Новом Году! Проще собираться неофициально чайку попить, да обсуждать проблемы насущные
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
27.12.2012 08:35:47 Предприниматель
>> Тот кто ходил 27.12.2012 00:46:15
Цитата:Ну сходили...Посидели...3,5 часа... Накануне 24.12 также получили минимум по 3 звонка...
1. Конференция предполагает выступление УЧАСТНИКОВ, то бишь предпринимателей самих, а не организаторов (!), а получился нудный монолог власти перед бизнесом. Такое мероприятие заранее требует подготовки - ну что стоило заблаговременно всех оповестить (все контакты в анкетах конкурса-то есть), предложить выступить с докладами о проблемах в той или иной сфере - нам ведь предпринимателей послушать интересно было и самим рассказать по своей сфере! В первую очередь победители конкурса могли взять на себя труд сказать несколько слов по своему направлению, может, поддержку бы нашли в зале...И вообще хорошо бы сборники конференции выпускать - так а всех конференциях обычно делается, тогда у нас "безвольных" участников хоть сборник был бы с нашей статейкой какой-нибудь...
2. Выборы... прошли также как и все выборы в нашей стране - выбора-то и не было! Список - одни и те же фамилии + несколько новых "на затравку"...Удивились отсутствию многих фамилий...Кто, действительно, этот список составлял...
По поводу скромности, усталости г-на Калинина - ???... Координационный Совет теперь уже на 2 года выбрали, что же дальше...Может пожизненно уже, чё каждый раз-то собираться...
3. Круглый стол...Скажите, а г-жа Кушникова - такой же предприниматель как и все или она уже себя на постамент вознесла? Мало того, что ее "презентация" открывала "америку" (эта информация уже давно на всех сайтах по бухучету размещена), так вела она себя мягко говоря бестактно по отношению к собравшимся и желающим обсудить вопросы предпринимателям! Затыкала рот, прерывала дискуссии, не давала ответить и задать вопросы и т.д.!
Итог дня...УЧАСТНИКОМ конференции предприниматели не были, а просто были присутствующими, зрителями, безличной массой.....

Поэтому то и не было там многих, приличных, Предпринимателей! Слушать эту нудятину смысла нет-только время терять-лучше что нить полезное в это время сделать! Потереться попами с властью, глаза им помозолить-уверяю Вас это бессмысленно-завтра они Вас и не вспомнят! Все это мероприятие для галочки-чтоп отчитаться потом перед Натальей Владимировной-так мол и так, собрали в кучу предпринимателей, рассказали им какие мы хорошие, как заботимся оВас, как убрали еще несколько барьеров для Вас и тд и тп! Вопщем очередная бессмысленная показуха! Вот если бы дали высказаться о действительных проблемах предпринимателям и обсудили на конкретных примерах больные точки-но увы это не вписывается в формат этого мероприятия!
27.12.2012 08:08:37 Лауреат
>> бизнесвумен 27.12.2012 01:10:45
Все прошло, как и предпологалось , убого и стыдно! Кушникова вообще безобразно себя вела, вот кого гнать от кормушки надо! А Здоров, ну что, прилип) его от правительства отодвинули, он сюда лезет, тоже все ясно, жить то надо. А бегать ему не привыкать , он так всю жизнь бегает на полусогнутых. Тут уж по ощущению себя каждый сам себя ведет!
Нарушения (я про 2 года) имеют место быть. Совет не ясен, Калинин в фаворе, вроде и усталости не видно! В общем потеря времени , пустая болтовня , никакой конкретики. Бесполезная абсолютно структура и ничего они , кроме конференции и не сделают.
27.12.2012 01:10:45 бизнесвумен
учитесь, господа!
А здорово г-н Здоров придумал: фотоальбомчик выпустить, а в редколлегию включить г-на Филипенко, г-на Ряшина и других достопочтенных граждан...Ну как такому парню-то победителя в конкурсе не дать, это ж все равно, что себе не дать... А все-таки жаль парня - теперь по щелчку тех же лиц у них на побегушках, на конференции бегал весь красный в испарине - фото надо было сделать, а фотограф-то подкачал - ушел!... Это по поводу кормушки, прихлебателей, особо приближенных и т.п.
27.12.2012 01:00:21 "Участник"
Правильной дорогой идете, товарищи!
Цитата:Координационный Совет теперь уже на 2 года выбрали, что же дальше...Может пожизненно уже, чё каждый раз-то собираться...

Точно! И аргумент в пользу удлинения срока был "путинский" - не успевает, мол, совет за год сделать свое дело... Так вот мы в нашей стране до 6-летнего президентского срока докатились... То есть 2 года еще не предел, господа! через 2 года уже никто от кормушки не захочет отлипать, а сколько прихлебателей у членов совета появится! Так что и 2 года маловат срок будет!
Неужто не понятно, что удлинение срока действия совета - прямой путь создания новой коррупционной структуры!!!
А нас, участников, кстати, просто перед фактом поставили, что на 2 года выбираем...нарушая опять-таки все ранее принятые положения...
27.12.2012 00:46:15 Тот кто ходил
Конференция в формате монолога
Ну сходили...Посидели...3,5 часа... Накануне 24.12 также получили минимум по 3 звонка...
1. Конференция предполагает выступление УЧАСТНИКОВ, то бишь предпринимателей самих, а не организаторов (!), а получился нудный монолог власти перед бизнесом. Такое мероприятие заранее требует подготовки - ну что стоило заблаговременно всех оповестить (все контакты в анкетах конкурса-то есть), предложить выступить с докладами о проблемах в той или иной сфере - нам ведь предпринимателей послушать интересно было и самим рассказать по своей сфере! В первую очередь победители конкурса могли взять на себя труд сказать несколько слов по своему направлению, может, поддержку бы нашли в зале...И вообще хорошо бы сборники конференции выпускать - так а всех конференциях обычно делается, тогда у нас "безвольных" участников хоть сборник был бы с нашей статейкой какой-нибудь...
2. Выборы... прошли также как и все выборы в нашей стране - выбора-то и не было! Список - одни и те же фамилии + несколько новых "на затравку"...Удивились отсутствию многих фамилий...Кто, действительно, этот список составлял...
По поводу скромности, усталости г-на Калинина - ???... Координационный Совет теперь уже на 2 года выбрали, что же дальше...Может пожизненно уже, чё каждый раз-то собираться...
3. Круглый стол...Скажите, а г-жа Кушникова - такой же предприниматель как и все или она уже себя на постамент вознесла? Мало того, что ее "презентация" открывала "америку" (эта информация уже давно на всех сайтах по бухучету размещена), так вела она себя мягко говоря бестактно по отношению к собравшимся и желающим обсудить вопросы предпринимателям! Затыкала рот, прерывала дискуссии, не давала ответить и задать вопросы и т.д.!
Итог дня...УЧАСТНИКОМ конференции предприниматели не были, а просто были присутствующими, зрителями, безличной массой.....
27.12.2012 00:02:32 Так то да
Что администрация то скажет? Я тоже в совет не хотел и тоже время не было сходить! Вот в январе было б можно посетить сие мероприятие, а сейчас нет, конец года, вздохнуть некогда. Че там предметно то решили?
26.12.2012 15:18:41 Знающий
Ну что, кто ходил. Если честно, хотел послушать, но конец года...., завал, как и у всех.
Кстати не понимаю Администрацию, у них же тоже под конец года беготня, почему раньше не провели.
В Совет принципиально не хотел, и так крутишься как белка времени нет, а еще общественная нагрузка, будут мои же собратья бизнесмены ходить и выносить мне мозг проблемами, которые я и без них знаю, если это не так поправьте.
Кстати, когда скажут состав Совета, буду звонить со своими проблемами ;)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6