Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Горожане! Будьте острожны! Плесень в самом центре города!

Cуть темы

Уважаемые ханты-мансийцы! В прошлую субботу решили мы порадовать нашего ребенка и купили ему пирожных в кафе "Ванильное небо". Официант старательно упаковал все в 3 контейнера, при этом на руках у него не было перчаток, лопатки или щипцов - он укладывал пирожные голыми руками, правда, брался только за бумажные подложки. Я бы и забыла об этом, но на следующий день в одном из пирожных была обнаружена зеленая плесень! Называлось оно "Клубника со сливками". По опыту могу сказать, что булка хлеба покрывается плесенью через неделю после покупки....Думаю, что это пирожное пролежало на витрине недели полторы! А то и две! Снаружи ничего не было видно, зато внутри - просто плантация! Благо, что мой ребенок успел только один раз откусить эту дрянь! На следующий день я пришла в кафе, чтобы встретиться с директором ООО "Ванильное небо", но она оказалась на совещании, это в обеденный перерыв. Я написала жалобу и попросила официантов передать руководству. Реакции - ноль! Просто никакой! Из чего я делаю вывод, что на посетителей руководству ООО "Ванильное небо" плевать. Не дождетесь никогда даже элементарного извинения, сожаления о случившемся. Если вы покупаете что-то "на вынос", будьте готовы к тому, что вам подсунут какую-нибудь дрянь, которая валялась где-нибудь неделю, а то и дольше! У меня сразу возникло много вопросов. Получается, что верить ответам продавцов и официантов этого кафе на вопрос - А пирожные свежие? -категорически нельзя. Где тогда информация о дате и времени изготовления? До сих пор я была уверена, что если я плачу за каждое пирожное от 50 до 200 рублей за штуку, то хотя бы могу не сомневаться, что оно свежее! Так нет. Как часто в этом кафе дезинфицируются витрины? Почему официант обслуживал нас без перчаток? Одним словом, будьте осторожны! Тем более будьте внимательны когда покупаете там что-то для детей!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.02.2013 13:29:46 Лена
Вчера решили покушать в этом самом Ванильном небе. Мало того что там очень медленное обслуживание ( хлеба мы вообще не дождались) так мы там так траванулись всю ночь до туалета бегали. Больше не нагой туда!!!
30.10.2012 15:33:14 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:сразу видно бред школоты

Нет, это тупой PR работников центра спорта. настолько примитивно, что уже становится скучно...
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
30.10.2012 14:22:02 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Евгения 09.10.2012 13:34:51
сразу видно бред школоты
Фото на Аватаре не моё
30.10.2012 13:56:04 Анонимно
недавно свадьбу справили в Гостинке, токак нас там "обчистили" не пересчитать! Ворюги в Гостинке и 7 Холмах((( Ни кому не советуем там свадьбу играть! А пирожные скоропортящийся продукт и срок хранения у них несколько часов, зависит от состава.
26.10.2012 22:20:52 Москва
>> koreea 27.09.2012 11:01:38
Директор всего этого один, верно подметили..причем не местный , и срал он на всех, у него все здесь куплено!
23.10.2012 15:50:49 Михаил
>> Директор 27.09.2012 10:56:25
Смотрю на эту переписку... ПРОСТО ШИЗЕЮ!!!! Ощущение, что отвечает не директор заведения. а конкурент, причем, шибко трясущийся)))))
11.10.2012 11:33:32 Lemon
Активность:
0.09%
ну и чем история-то закончилась? а? разборки прошли? стороны примирились, а ли как?
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать)))
09.10.2012 13:34:51 Евгения
А мы субботу отожгли на осеннем балу в ресторане на 2-ом этаже Гостинки. Играла живая музыка и классный ведущий (Николай Лукъянов, он мне нравитсся - профессионал) . "Черная треска"- пальчики оближешь! Советую всем! Кстати, были там же на дне города , компанией ходили. Жаль только, что ресторан работает до 00.00, но после поднялись "В.Н." . Там тоже туса была, приезжал DJ из москвы - вот мы отплясывали до 5 утра!

09.10.2012 13:01:35 Анонимно
>> Алла 09.10.2012 12:47:35
тут отдельным лица все время попадается то просроченное, то протухшее - бедолаги

09.10.2012 12:47:35 Алла
Я постоянно обедаю в Ванильном небе, а по субботам хожу с ребенком. И всне нравится: быстое обслуживание (не прихидмться официантов ждать), пироженные всегда вкусные и без всякой плесени, а вот салатики приходится немного пододать, зато всегда свежие))
Кафе уже давно переделали в DJ кафе для молодежи, к стати, там всегда большой выбор чаев, выпечки и пирожных.

28.09.2012 23:22:26 ух ты
>> Ира 28.09.2012 22:42:47
Адресок не подскажете?

подскажем: Москва, Кремль - Мавзолей - Совет народных депутатов Владимиру Ульянову (Ленину)
28.09.2012 22:46:13 Анонимно
>> olgaasmin 28.09.2012 17:21:18
Вы ещё года через 3 сходите. Вообще шокированы будете ;)
28.09.2012 22:42:47 Ира
Активность:
1.43%
>> HellDog 27.09.2012 10:46:25
Цитата:Начните с малого, подайте жалобу в Потребнадзор. Они обязаны принять меры.
Адресок не подскажете?
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
28.09.2012 17:21:18 olgaasmin
Активность:
0.14%
Мне раньше очень ванильное небо нравилось-уютная обстановка, тихая музыка, мы с мужем частенько бывало просто вечером туда заходили кофе попить в вкусным тортиком. Почти год там не были (сначала беременность, потом дочка маленькая) в январе решили сходить и очень разочаровались произошедшим изменениям: клубная музыка бьющая по мозгам, в меню сплошные суши вместо кофе и пирожных. Не ходим туда больше
28.09.2012 14:56:41 555
>> koreea 27.09.2012 11:01:38
раньше точно одно руководство было, сейчас точно не знаю, но думаю, что мало что изменилось, только качество ухудшилось. Гостинный двор как ресторан убогий стал. Теперь только "Старый двор" остался и Сургут, но там стол зараннее бронировать надо. в Сургуте все кабаки забиты с пятницы по воскресенье.
27.09.2012 11:17:02 Анонимно
>> Lost 27.09.2012 10:30:23
Цитата:лучше надо было сделать так, взять чек и булку с плесенью, пойти в прав,потребителей, и написать, их бы наказали,подключили бы они уже санэпидемстанцию и была бы уже внеплановая проверка. что они любят делать и тем самым было бы им плохо, бюджет бы порезали им)))

Сам недавно узнал, про проверки.
1) Для того чтобы сделать внеплановую проверку нужны основания, которые могут дать любые третьи лица...
2) Любые проверки проходят с большими Штрафами, т.к. Штрафы это подтверждение работы проверки, + премиальные инспекторов(причем процент ой ой йё какой)

Правда это все вот у нас для простых смертных так далеко что нам не хочется с этим связываться.

Совершенно верный ответ!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше нервов и никогда ничего,никому не доказывайте!!!! Есть инстанции,которым тоже надо работать.................
27.09.2012 11:01:38 koreea
Активность:
4.81%
>> Ольга 27.09.2012 10:40:57
Цитата:буду брать только на Семи Холмах

а разве "Ванильное небо", "Чики-Брики", "7 Холмов" - не одно и тоже?
В театре абсурда всегда аншлаг.
27.09.2012 10:56:25 Директор
Цитата:Мне как-то странно, что директор никак не отреагировала. Мы ведь живем в маленьком городе и весь бизнес держится на постоянных клиентах! Я была таковой, но теперь я в "Ванильное небо" ни ногой!

Мы немного потеряли.

Цитата:А еще есть законы и с чего ООО "Ванильное небо" решило, что им все сойдет с рук? Чо можно в центре города торговать плесенью за реальные деньги?

Сойдёт, разве нет?

Цитата:...подключили бы они уже санэпидемстанцию и была бы уже внеплановая проверка.

Проверка прошла успешно. Нарушений не выявлено.
27.09.2012 10:46:25 HellDog
Активность:
58.52%
>> Ольга 27.09.2012 10:40:57
Начните с малого, подайте жалобу в Потребнадзор. Они обязаны принять меры.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.09.2012 10:40:57 Ольга
Я думаю, что рыба с головы гниет. Мне как-то странно, что директор никак не отреагировала. Мы ведь живем в маленьком городе и весь бизнес держится на постоянных клиентах! Я была таковой, но теперь я в "Ванильное небо" ни ногой! Дело ведь не в пирожных конкретно, я их теперь буду брать только на Семи Холмах, а в том, что в Ванильном небе пирожные гноят и продают их нагло! Вместо того, чтобы выкидывать! А если ставить вопрос так, что можно и самой испечь, так можно далеко зайти. Не нравится каким маршрутом идет автобус - ходи пешком, не нравится, что продали тухлятину в магазине - выращивай все сама и т.д. и т.п. Давайте вернемся в первобытнообщинный строй и будем ходить в лаптях! Говорить об этом бессмысленно, потому все развивается, вот только у нас мало конкуренции, поэтому некоторые позволяют себе подобное хамство - продавать неликвиды. А еще есть законы и с чего ООО "Ванильное небо" решило, что им все сойдет с рук? Чо можно в центре города торговать плесенью за реальные деньги?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2