24.02.2013 06:28:43 Анонимно
|
Как Вы вообще можете кого-нибудь судить, особенно водителей. Я 23.02.13 ехала в обед со скоростью 40км/ч, держала дистанцию, впереди и маршрутки были и легковушки, так их на ровной дороги заносило. Еду по Чехова, вижу, что впереди пешеходный знак, вроде никого нет, а вот нет не учла я одного, что по тротуару шла девушка и ей как раз надо было переходить, она правда во время остановилась на дороге, а я со своими 40км и с абэскей чуть на встречку не вылетела. Еду по Строителей, впереди знаков нет передо мной машина резко тормозит, ну я ж вроде дистанцию держу, то ж стала тормозить, а сзади меня джипяра в жопу мне дышало, вижу боковым зрением что-то не так сзади, когда остановилась, джипяра на тротуар выскочил, а впреди выяснилось, что мальчишка лет 10 дорогу перебегал впереди. Я вообще аккуратно вожу машину, но порой такие ситуации бывают... Я никого не обвиняю, и никого не оправдываю, и на месте родителей, узнав кто это сделал, в отчаяние не знаю что бы я с ней сделала, а спустя время проанализировав, конечно бы раскаивалась. Не виню никого и не оправдываю, если только она не была пьяна, только тогда... не знаю.
|
23.02.2013 21:36:10 Наталья
|
моё мнение!
Я человек посторонний мне очень жаль родителей. 26 июня 2012г. произашло дорожно-транспортное проишествие по улице Тихая.В результате чего авто машина Тайота-Камри совершило наезд на девятилетнего мальчика,от полученных травм ребёнок скончался.За рулём авто машины Тайота-Камри находилась женщина,которая не соблюдала скоростной режим! Я побеседовала с родителями мальчика они очень огорчены. И в данное время,ждут результатов следственных органов. Мы закрываем глаза на это, гибнут невинные дети - по вине водителей! Значит гибнет будущее нашей страны!!! -А виновник обязательно должен быть наказан!"сказал отец мальчика"
|
03.01.2013 01:51:32 Анонимно
|
Цитата:да чтоб эта дамочка сквозь землю провалилась мы ребенка потеряли а эта тварь спокойно точно так же раъзезжает по городу,если этой твари пожизненно дадут и то будет мало чтоб ты прожила тоже что и мы!!И тварь поганая свою вину не признает провались ты пропадом от души желаю!!!! Вы сейчас в состоянии аффекта пребываете ,не дай бог никому оказаться на вашем месте , не надо проклятий никому слать. Вам от этого не будет легче ,молитесь, берегите силы -они вам еще понадобятся.
|
03.01.2013 01:44:17 Анонимно
|
Цитата:Ехать со скоростью 60 км/ч, а подъезжая к пешеходным переходам притормаживать (она его там зацепила), я сама водитель, езжу медленно, знаю как водители дикари пикают, куда то торопясь, так что ее не оправдываю ни сколько, правильно говорят не все дети знают ПДД, у нас в Хантах даже специальные дорожки есть для ПРОЕЗДА ВЕЛОСЕПЕДИСТОВ, и что думаете водитель будет и там что ли соблюдать ПДД?, да ни хрена, они ведь "боги". Какая у нее была скорость, что все стекло в смятку, у меня муж видел, я не считаю, что мальчик виноват. Я тоже там была и положила цветочки. Пусть земля тебе будет пухом! Цитата:Ехать со скоростью 60 км/ч, а подъезжая к пешеходным переходам притормаживать (она его там зацепила), я сама водитель, езжу медленно, знаю как водители дикари пикают, куда то торопясь, так что ее не оправдываю ни сколько, правильно говорят не все дети знают ПДД, у нас в Хантах даже специальные дорожки есть для ПРОЕЗДА ВЕЛОСЕПЕДИСТОВ, и что думаете водитель будет и там что ли соблюдать ПДД?, да ни хрена, они ведь "боги". Какая у нее была скорость, что все стекло в смятку, у меня муж видел, я не считаю, что мальчик виноват. Я тоже там была и положила цветочки. Пусть земля тебе будет пухом! Из-за таких ,как ты ,которые "ездят медленно" ,аварии как раз очень часто случаются -те ,кто "ездит медленно" в шапочках ,натянутых на глаза и думают на дороге очень медленно и ездят по левой полосе ,видимо по правой страшно ,ездили бы вы лучше по кухне с кастрюлями. Ни один из водителей не застрахован от детей ,животных ,идиотов на дороге.Все под богом ходим.
|
02.01.2013 21:31:50 АНОНИМНО
|
да чтоб эта дамочка сквозь землю провалилась мы ребенка потеряли а эта тварь спокойно точно так же раъзезжает по городу,если этой твари пожизненно дадут и то будет мало чтоб ты прожила тоже что и мы!!И тварь поганая свою вину не признает провались ты пропадом от души желаю!!!!
|
29.06.2012 18:14:20 ОЛЬГА
|
Цитата: называется слышу звон и незнаю где он! Кто вообще даёт вам права судить, это с каждым может случиться! Если незнаешь как было на самом деле, то лучше не писать всякую херню и помалкивать в тряпочку.......
а как было дело?
|
29.06.2012 17:21:39 Анонимно
|
>> Анонимно 27.06.2012 12:45:35
Цитата:мальчика сбили на пешеходном переходе, он был не один их было трое. Она даже не стормозила, протащила его метров 70. Я бы на месте родителей убила бы её.
называется слышу звон и незнаю где он! Кто вообще даёт вам права судить, это с каждым может случиться! Если незнаешь как было на самом деле, то лучше не писать всякую херню и помалкивать в тряпочку.......
|
27.06.2012 23:36:25 pittbul
|
А в Тюмени недавно двух велосипедистов сбили, на светофоре переезжали(!) , у одного рука сломана, со вторым не знаю что не видел его, только велики.
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
27.06.2012 20:56:04 Твиттер
|
>> Аноним 27.06.2012 17:08:42
И я не виню ребенка, ребенок он и есть ребенок...Но и кричать, что тетка, сбившая его, сволочь, я тоже не могу...Это случайная трагедия. Вы думаете, ей легко потом жить на этом свете будет, убив ребенка, да это для нее такая же трагедия, как для родителей мальчика. Вот если бы она была пьяна - другое дело, на растерзание такую гадину.
|
27.06.2012 18:29:09 Fanta
|
>> Серг 27.06.2012 18:16:42
если тебе под колеса вырулит чувак на велике, даже на 10 км/ч ты его как минимум серьезно покалечишь- не надо испытывать иллюзий по поводу 60 км/ч и мнимой возможности затормозить- краш тесты на 60 проводят,- посмотрите результаты. а у велосипедиста единственная возможность выжить- это если его в сторону откинет и то не факт. и велосипедистам внимательнее надо быть, есть же минимальные правила- на обж в школе всем рассказывают, если едешь по дороге- едь по противоположенной полосе, чтобы и ты видел маневр встречки и тебя автомобилист видел не со спины. и на пешеходном переходе охренели- с велика слезть не могут- да реально половины из них ТУПО НЕ ВИДИШЬ КАК подлетят к пешеходке и пролетят по нему,- тут даже при 3-4 км/ч отлетит с велосипеда только в путь. И не отпускайте вы детей по дороге кататься! меня вот в детстве не отпускали кататься по дороге, и подружек не отпускали, хотя тогда и дорог толком не было и движения такого не было,- вот есть тротуар по нему катайся, ну как ребенка можно отпустить кататься по дороге?! Конечно жалко мальчика, и родителей жалко, но учитесь на чужих ошибках то, а не ценой жизни собственных детишек,- объясняйте где кататься, где нет, как переходить дорогу с великом, что даже на зеленый надо посмотреть и убедиться, что тебя машины пропускают.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.06.2012 18:16:42 Серг
|
Цитата:С какой скоростью нужно ехать, по-вашему? С допустимой, и притормаживать перед зеброй, а не в носу ковыряться.
|
27.06.2012 17:34:27 Татьяна
|
Как говорится тише едешь- дальше будешь,водители , будьте внимательны на дорогах,особенно там где могут быть дети и если вы увидели в далике ребёнка,приостановитесь, проезжайте мимо его тихо. Прислушавшись, мы спасём много жизней.Удачи на дороге!
|
27.06.2012 17:23:24 Сержик
|
Цитата:Цитата:Про велики - это точно. Я тут вообще инспектора ГИбддшного просила, чтоб сыну внушение сделал - мой четырехлетний сын наотрез отказывался с велика слезать на пешеходном переходе, подошла к патрульке, объяснила ситуацию. Полицейский с ним поговорил, теперь заблаговременно с велика слезает, даже напоминать не приходится. отличный метод!!! пять баллов. очень жаль малышика... пусть земля ему будет пухом. родителям остается пожелать только сил, чтобы смириться с такой потерей!!! водителю хочется пожелать расстаться со своими правами С правами водиетль расстанется однозначно!!! а вот уголовку получит или нет, вот это вопрос!!! Жалко парня, и родителей!!!
|
27.06.2012 17:22:53 Сержик
|
Цитата:Ехать со скоростью 60 км/ч, а подъезжая к пешеходным переходам притормаживать (она его там зацепила), я сама водитель, езжу медленно, знаю как водители дикари пикают, куда то торопясь, так что ее не оправдываю ни сколько, правильно говорят не все дети знают ПДД, у нас в Хантах даже специальные дорожки есть для ПРОЕЗДА ВЕЛОСЕПЕДИСТОВ, и что думаете водитель будет и там что ли соблюдать ПДД?, quote]
А что там велосипедист пользуется приемуществом???
|
27.06.2012 17:08:42 Аноним
|
>> Твиттер 27.06.2012 16:49:02
Ехать со скоростью 60 км/ч, а подъезжая к пешеходным переходам притормаживать (она его там зацепила), я сама водитель, езжу медленно, знаю как водители дикари пикают, куда то торопясь, так что ее не оправдываю ни сколько, правильно говорят не все дети знают ПДД, у нас в Хантах даже специальные дорожки есть для ПРОЕЗДА ВЕЛОСЕПЕДИСТОВ, и что думаете водитель будет и там что ли соблюдать ПДД?, да ни хрена, они ведь "боги". Какая у нее была скорость, что все стекло в смятку, у меня муж видел, я не считаю, что мальчик виноват. Я тоже там была и положила цветочки. Пусть земля тебе будет пухом!
|
27.06.2012 16:49:02 Твиттер
|
>> Анонимно 27.06.2012 16:36:22
С какой скоростью нужно ехать, по-вашему? Я даже 60 буду ехать , но если со всего разгону велосипедист наперерез под колеса - то уже никому не помочь из нас. Это касается не только детей...Никого не хочу оправдывать в данной ситуации, но вы рассуждаете так, как будто первый день за рулем. Уверена, что большинство водителей внимательны.
|
27.06.2012 16:36:22 Анонимно
|
Цитата: Сама много раз делала замечания взрослым людям, на большой скорости переезжающих по пешеходнику. Сойти с велосипеда и перейди, тогда все будет благополучно. Этому нужно учить не только детей, но, к сожалению, и взрослых
Думаю правила конечно для всех, но водитель обязан думать о том, что не все дети знают ПДД и обязаны быть внимательными!!! Необходимо двигаться с такой скоростью, чтобы можно было остановиться экстренно!, в случае необходимости!!! Не осторожные водители стали, гоняют много. Пьяных много тоже, об этом все знают!!! Неужели нельзя в выходные по ночам выставить несколько нарядов ГАИ. Уверен пьяных будет за рулем много!!! У каждого кабака пьяные водители!!!! Купят дорогие джипы и щеки надувают сразу, мол расступитесь, тут Я еду!!!! Таксисты вообще дикари, такое ощущение, что права купили.
|
27.06.2012 14:02:48 наталья
|
Соболезную родителям...
Цитата: Сойти с велосипеда и перейди, тогда все будет благополучно. Этому нужно учить не только детей, но, к сожалению, и взрослых да,да в тему мой случай: Мадам на авто в час ночи (на пустом перекрестке) гнала меня метра 2 задним ходом на пешеходке - успевала только колеса из под авто вытаскивать. Она почему то остановилась не ПЕРЕД а ЗА пешеходным, я сошла с велом - прошла 1 полосу, на второй поравнялась с ее авто, а ей вздумалось задним проехать. Водители будьте внимательны! Велосипедисты читайте правила - переходим через дорогу как пешеходы, пешком!
|
27.06.2012 13:54:10 лиси4ка
|
Цитата:Про велики - это точно. Я тут вообще инспектора ГИбддшного просила, чтоб сыну внушение сделал - мой четырехлетний сын наотрез отказывался с велика слезать на пешеходном переходе, подошла к патрульке, объяснила ситуацию. Полицейский с ним поговорил, теперь заблаговременно с велика слезает, даже напоминать не приходится. отличный метод!!! пять баллов. очень жаль малышика... пусть земля ему будет пухом. родителям остается пожелать только сил, чтобы смириться с такой потерей!!! водителю хочется пожелать расстаться со своими правами
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
|
27.06.2012 13:25:32 Анонимно
|
Про велики - это точно. Я тут вообще инспектора ГИбддшного просила, чтоб сыну внушение сделал - мой четырехлетний сын наотрез отказывался с велика слезать на пешеходном переходе, подошла к патрульке, объяснила ситуацию. Полицейский с ним поговорил, теперь заблаговременно с велика слезает, даже напоминать не приходится.
|