Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / сбербанк

Cуть темы

Обычный дом на ул. Гагарина с зелёненькими башенками на крыше.
Дом, как дом, а тут на тебе - в подъездах дома появилось объявление про собрание на тему согласования рекламной конструкции на крыше дома - значит деньги на рекламную конструкцию у банка есть, а на то чтобы банкоматов побольше в городе поставить и увеличить процентные ставки для пенсионеров нет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
23.04.2013 09:45:39 Анонимно
что за тема. ни о чем.
23.04.2013 09:03:44 Анонимно
Цитата:Госбанк придумал, как бороться с должниками. Для этого будет создана специализированная компания.

С 1 июня начнет работать организация «Активбизнесколлекшн». Эта коллекторская компания будет 100%-ной «дочкой» Сбербанка. Компания должна будет взыскивать долги по кредитным картам и потребительским кредитам. Ей уже планируется передать порядка 120 тыс. дел с общей суммой долга в 1 млрд рублей. Всего же объем долгов граждан перед Сбербанком составляет уже более 54 млрд рублей. В подавляющем большинстве это деньги, взятые на потребительские кредиты.

До сей поры проблемными кредитами Сбербанка занимались сторонние фирмы. Однако их работа порой вызывала вопросы. Как сообщили представители Сбербанка «Ведомостям», учреждение хочет сохранить максимальную лояльность к своим клиентам и контролировать методику сбора долгов.

Источник - http://ugra-news.ru/article/27313

я и этот каллекшэн и в хвост и в гриву буду жарить!мне хоть дел судебных-шабашек перепадет, жаль что с 1 июня,а то уже хочется....
23.04.2013 08:53:38 Анонимно
СБЕРБАНК ОБЗАВЕДЕТСЯ КОЛЛЕКТОРОМ
Госбанк придумал, как бороться с должниками. Для этого будет создана специализированная компания.

С 1 июня начнет работать организация «Активбизнесколлекшн». Эта коллекторская компания будет 100%-ной «дочкой» Сбербанка. Компания должна будет взыскивать долги по кредитным картам и потребительским кредитам. Ей уже планируется передать порядка 120 тыс. дел с общей суммой долга в 1 млрд рублей. Всего же объем долгов граждан перед Сбербанком составляет уже более 54 млрд рублей. В подавляющем большинстве это деньги, взятые на потребительские кредиты.

До сей поры проблемными кредитами Сбербанка занимались сторонние фирмы. Однако их работа порой вызывала вопросы. Как сообщили представители Сбербанка «Ведомостям», учреждение хочет сохранить максимальную лояльность к своим клиентам и контролировать методику сбора долгов.

Источник - http://ugra-news.ru/article/27313
07.04.2013 21:02:17 firefly
Активность:
12.07%
А я получила письмо "счастья" от сбербанка с предложением уже кредит под 24%.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
05.04.2013 16:39:37 Анонимно
http://svpressa.ru/economy/article/66416/
"Грустная кредитная история
Почему главный банк страны так и не стал народным

Российским банкам нужно работать над снижением стоимости кредитов, заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая на съезде Ассоциации российских банков. Существующие на данный момент ставки министр назвал просто «запредельными», также слишком завышенными Силуанов считает и комиссии, взимаемые банками за денежные переводы.

«Мне недавно сделали конфиденциальное предложение: предлагали оформить потребительский кредит, лично мне, Антону Германовичу Силуанову. И вы знаете, какую ставку мне предложили? 23%... Размер ставок просто запредельный!», - приводит слова министра РБК.

Силуанов не сказал, от какого именно банка поступило ему такое шокирующее предложение, но можно раскрыть секрет – подобные конфиденциальные письма рассылаются сейчас Сбербанком по всей своей клиентской базе. В письме предлагается кредит сроком на 5 лет под 23% годовых. Скорее всего, сотрудники Сбера, рассылающие эти письма, «прокололись» и автоматически отправили одно из них министру финансов, который, видимо, является клиентом и имеет счет в банке."

Так что не только нам письма счастья приходят и не только мне их ставки кажутся высокими.
05.04.2013 15:35:57 Анонимно
>> не_посторонний 05.04.2013 13:50:29
Цитата:а куда ты там золотую карту суешь? вроде же просто кнопку надо надавить с типом желаемой операции: вклад, кредит, карты, переводы
Под этими кнопочками есть маленькое отверстие для карточек: ШАГ1 Вставляешь ЗОЛОТУЮ карточку в это отверстие, Вам высвечивается что-то "Здравствуйте уважаемый Иванов Иван Иванович" ШАГ2 Нажимаете на кнопочку, которая Вам нужна ШАГ3 Забираете квиток и карточку ШАГ4 Направляетесь к обслуживающим окошкам, чаще ОЧЕНЬ быстро направляетесь, т.к. Вас уже ждут)
05.04.2013 14:29:55 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 05.04.2013 14:09:30
Цитата:я так и сделал - мне ответили пошел нафиг

Ну все правильно, надо сначала стать владельцем золотой карты... Для всех, кто не не найден в базе заготовлен стандартный ответ...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
05.04.2013 14:09:30 Анонимно
>> Lekseich 05.04.2013 14:07:35
В монитор фамилию крикнуть нужно, а он сам там сам по базе смотрит владельцев золотой карты...

я так и сделал - мне ответили пошел нафиг
05.04.2013 14:07:35 Lekseich
Активность:
33.69%
>> не_посторонний 05.04.2013 13:50:29
Цитата:а куда ты там золотую карту суешь? вроде же просто кнопку надо надавить с типом желаемой операции: вклад, кредит, карты, переводы

Хм... В монитор фамилию крикнуть нужно, а он сам там сам по базе смотрит владельцев золотой карты... :)
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
05.04.2013 13:50:29 не_посторонний
Активность:
5.17%
Цитата:
Цитата:Электронные очереди! Весьма интересное явление . Вроде пришел первый, а сидишь сидишь. А кто позже пришел уже все оформили и ушли. Вот как бывает
По золотой карте в первую очередь обслуживают. Я даже до стула не успеваю доходить, как мой номер уже объявили.
а куда ты там золотую карту суешь? вроде же просто кнопку надо надавить с типом желаемой операции: вклад, кредит, карты, переводы
05.04.2013 11:55:12 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:Электронные очереди! Весьма интересное явление . Вроде пришел первый, а сидишь сидишь. А кто позже пришел уже все оформили и ушли. Вот как бывает
По золотой карте в первую очередь обслуживают. Я даже до стула не успеваю доходить, как мой номер уже объявили.

Бедненький )) И не посидеть ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
05.04.2013 11:54:08 Анонимно
>> Анонимно 04.04.2013 22:03:22
05.04.2013 08:46:09 Анонимно
>> Сэм 05.04.2013 00:27:07
СЭМ идите в суд сразу пишите заявление, сбербанк не почешется - они вам не перезвонят, мошенничество не редкость в этом банке,они об этом знают, но, к сожалению, руководство сбера будет не не вашей стороне! они будут отстаивать свою правоу до последнего - даже в суде! Это не первый случай - всегда когда либо банк из-за своих технических сбоев либо нечестных на руку сотрудников оббворовывают клиентов они наоборот отнекиваются от клиента, а не исправляют свои ошибки.

На работе был случай - у коллеги была дебетовая карта, приходит как-то в сбер, а на её имя еще и кредит каким-то чудесным образом оформлен на 100 000 руб. и ни договора на оформление кредита, ни хотябы заявления в банке нет, но банк требовал с неё гасить кредит, еще и штрафовал за неоплату...., решила свою проблему только в суде. И судиться с ними неудобно -у них по хмао головной офис в Тюмени находится, поэтому следствие и суд там проходили, очень неудобно было - она постоянно звонила туда, в тюменский сбер потом в наш сбер разбералась...

шаражкина контора, а не банк ...

05.04.2013 00:27:07 Сэм
***именно на эту сумму. После таких фокусов, сбербанк для меня не существует.
05.04.2013 00:25:30 Сэм
Сбербанк, друзья, охренел до беспредела. У меня есть их дебитная карточка (завёл для нечастых переводов денег, через терминал). Так недавно, пытаясь перевести через карточку кэшь в сумме 10 0000 р., на которой находилось !внимание! (на момент засовывания в банкомат) 100 рублей, мне вдруг выпало сообщение, что баланс моей карты минус белее 23 000 рублей! Сразу возник вопрос, как на дебитной карте, в принципе, может возникнуть минус? После звонка в службу поддержки клиентов мне сообщили, что на мой счёт в сбербанке кем-то наложен арест (кем, сказать категорически отказались и обещали сообщить по телефону в течение месяца!!!). Я не могу понять, как на дебитную карту, на которой баланс 100 руб. можно арестовать 23 000 р.? Видимо ноухау сбера. К слову, 10 000 р., засунутые мной в банкомат, исчезли в небытие, а непонятно откуда возникший минус на карте, уменьшился
04.04.2013 23:53:33 Инна
Я в течение последней недели дважды была в отделении на Комсомольской. Могу сказать только хорошее: быстро и опреативно. Да, минут 5 ожидала своей очереди. Но оформление платежей было максимально быстрым, доброжелательные девушки. + недорогая комиссия. Понравилось и то, что нет толкучки и достаточно просторно.
04.04.2013 22:03:22 Анонимно
Электронные очереди! Весьма интересное явление . Вроде пришел первый, а сидишь сидишь. А кто позже пришел уже все оформили и ушли. Вот как бывает
04.04.2013 16:22:16 сберПанк
Цитата:У них персонала нет. Уволились все.

уволились и уехали в макдональдс на работу устраиваться, там перспективнее и сидишь себе в подвале никого не видишь и мутируешь потихонечку,а тут то надо людям в глаза смотреть!
04.04.2013 16:18:55 Анонимно
>> Анонимно 04.04.2013 16:17:31
У них персонала нет. Уволились все.
04.04.2013 16:07:03 сберПАНК
СБЕРБАНК это ужас, в части персонала, реально макдональдс отдыхает в сторонке!где они этих мутантов то берут?особенно на комсомольской уже с порога встречает вас монстр!который нифига не знает!ну и тому подобное,а на калинина блондиночка грубит не хило так,стоит задуматься!и кстати поставили им кнопки доволен обслуживанием или нет ставишьь всякие мордочки,я бы подключил этот пульт к электрощитовой в 38 0000 вольт, не понравилось обслуживание-хамят-дерзят - на кнопку ткнул!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4