13.06.2011 21:44:07 Анонимно
|
Ксати федеральной трассы "Тюмень-Новый Уренгой" не существует... Есть федеральная трасса "Тюмень - Ханты-Мансийск через Тобольск, Нефтеюганск" (в том числе подъезд к Сургуту) и территриальная дорога "Сургут - Когалым - граница ХМАО".
|
12.06.2011 21:47:36 Анонимно
|
Цитата:мил мой,в центральной полосе двигались?А в Казахии(особливо в восточной)?! Зажрались?
Нет, мы стремимся достичь их уровня! И достигнем с нашей гувернанткой!!
|
12.06.2011 01:41:45 Palm
|
Цитата:Ага! То исть мы типа к ЛДПР присоединимся? Умно как придумано, вроде как благое дело и ЛДПР пиарнется. да пусть хоть черт лысый пиариться лишь бы дорога от этого лучше стала.
|
11.06.2011 22:30:49 Анонимно
|
>> Анонимно 11.06.2011 22:16:39
мил мой,в центральной полосе двигались?А в Казахии(особливо в восточной)?! Зажрались?
|
11.06.2011 22:16:39 Анонимно
|
пиар или нет, но дорог даже в городе нет. полная ж..., а не дороги. такие колеи, такие заплатки, люки раздолбаны. где хозяева города х-м? на танке не проедешь. я раньше был против жирика, а теперь думаю, может зря? везде пип... ццц, какая разница кто этим пип...ццом будет управлять?
|
11.06.2011 20:11:47 Анонимно
|
Цитата:Тюменское, Ханты-Мансийское и Ямало – Ненецкое отделения ЛДПР, жители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа обращаются к Вам с надеждой А куда "Тюменское" делось во второй части предложения?
Цитата:социальное самочувствие нефтяников, газовиков, бюджетников, пенсионеров и многих других категорий населения, живущих и работающих на Севере Западной Сибири какое-какое самочувствие и какие "другие многие"?
Цитата:Сегодня движение по значительному участку этой федеральной дороги, проходящей по территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ЗАТРУДНЕНО И ОПАСНО. Практически разрушен двухсоткилометровый участок дороги между населенными пунктами пос. Салым (ХМАО-Югра) – пос.Уват (юг Тюменской области). А по новой дороге не пробовали ездить?
|
11.06.2011 19:13:59 Анонимно
|
>> ewgen 11.06.2011 10:59:59
А лучше на "любимый";D
|
11.06.2011 19:10:24 vadimka
|
Большое спасибо неравнодушным людям явившимся и поставившим свою подпись. Всем кто желает принять участие и не смог приехать - звоните 890888-18-234 Вадим есть время до среды.
|
11.06.2011 10:59:59 ewgen
|
>> Местный 11.06.2011 10:28:03
Я думаю можно заменить на "Дорогой" :)
|
11.06.2011 10:28:03 Местный
|
В обращении надо УБРАТЬ СЛОВО "УВАЖАЕМЫЙ" он этого совершенно не заслуживает!
|
11.06.2011 01:18:33 vadimka
|
Текст Письма
Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Тюменское, Ханты-Мансийское и Ямало – Ненецкое отделения ЛДПР, жители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа обращаются к Вам с надеждой, что Вы заставите работать чиновников, которые отвечают за состояние автомобильной дороги федерального значения из Тюмени в сторону г.Новый Уренгой (через пос.Салым, г.Нефтеюганск, г.Сургут, г.Ноябрьск). Это единственная автомобильная дорога, связывающая Юг Тюменской области, Западные и Восточные регионы России с нефте и газодобывающими районами Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Эта дорога обеспечивает круглогодичную доставку грузов и продуктов питания на Север Тюменской области, а жителям автономных округов - выезд на отдых и лечение в различные регионы страны. От того, в каком она состоянии, зависит развитие автономных округов, благосостояние и социальное самочувствие нефтяников, газовиков, бюджетников, пенсионеров и многих других категорий населения, живущих и работающих на Севере Западной Сибири. Плохая трасса сдерживает экономический рост. Сегодня движение по значительному участку этой федеральной дороги, проходящей по территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ЗАТРУДНЕНО И ОПАСНО. Практически разрушен двухсоткилометровый участок дороги между населенными пунктами пос. Салым (ХМАО-Югра) – пос.Уват (юг Тюменской области). По данным Управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре только на участке от поселка Салым до границы ХМАО - Югры за период с 2005г. по май 2011г. в 74 ДТП пострадало 115 человек, из них 10 детей. 16 человек погибло. Значителен и экономический ущерб, который несут автопредприятия, водители – дальнобойщики от поломок автотранспорта, перевозящего грузы. В конечном счете, ремонт и восстановление аварийных машин оплачивают жители Югры и Ямала, которые вынуждены покупать товары первой необходимости и продукты питания по ценам выше, чем в других регионах страны. Мы неоднократно обращались к руководству Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с просьбой привести в порядок разбитые участки федеральной трассы. И каждый раз они утверждают, что не имеют полномочий на ремонт дороги. «Деньги – имеем, а полномочий – нет !» – отвечают нам Губернаторы, ссылаясь на положения Бюджетного кодекса РФ. Однако Губернаторы сами ничего не делают для того, чтобы эти полномочия получить. Равно как ничего не делает и Федеральное дорожное агентство с подчиненным ФГУ «Уралавтодор», руководители которого ссылаются на ограниченное финансирование работ из федерального бюджета на участках этой дороги и отсутствие финансирования ремонта моста через р.Тобол. Мы считаем, что позиция, которую заняли федеральные чиновники – безответственная и антигосударственная. «Моя хата с краю - ничего не знаю». Она ведет к тому, что жители Югры и Ямала в скором времени могут оказаться отрезанными не только от соседних регионов страны, но и от России в целом. Мы этого не хотим! Поэтому, Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Учитывая, что состояние федеральной автодороги Тюмень – Новый Уренгой (через пос.Салым, г.Нефтеюганск, г.Сургут, г.Ноябрьск), имеет огромное значение не только для жителей Югры, Ямала и юга Тюменской области, но и для всей России в целом. Мы предлагаем дать право и поручить Губернаторам Тюменской области, Ханты - Мансийского автономного округа - Югры и Ямало – Ненецкого автономного округа совместными усилиями и с привлечением, если нужно, Федерального дорожного агентства, отремонтировать и привести в нормативное состояние вышеуказанную федеральную дорогу и все мостовые переходы, находящиеся в аварийном состоянии. Со своей стороны гарантируем организацию непрерывного общественного контроля над качеством выполняемых работ и расходованием бюджетных средств. Июнь 2011 года. Подписи под Обращением к Президенту России о приведении в нормативное состояние автомобильной дороги федерального значения из Тюмени в сторону г.Новый Уренгой (через пос.Салым, г.Нефтеюганск, г.Сургут, г.Ноябрьск): ФИО полностью Адрес проживания Подпись и дата
|
11.06.2011 01:16:53 vadimka
|
Приезжайте!
|
10.06.2011 19:58:25 Ritche
|
суть в другом, дорога в ужасном состоянии!!!! Все верно, будем молчать, так все и останется, спасибо за акцию я лично двумя руками!!
|
10.06.2011 14:45:45 Водитель
|
vadimka, выдыхай иногда. И это, лапша если у тебя на ушах, то другим ее пихать не надо, я знаю для чего партии создаются вообще и тем более ЛДПР, в которой фюрер (мама русская а папа юрист) и есть партия.
|
10.06.2011 12:19:59 vadimka
|
Цитата:Ага! То исть мы типа к ЛДПР присоединимся? Умно как придумано, вроде как благое дело и ЛДПР пиарнется. Вы сами пиарите.
|
10.06.2011 12:12:06 vadimka
|
Цитата:ЛДПР болеет за дорогу? Не смешите! А пусть ваш бесноватый фюрер майбах один продаст, его как раз хватит дорогу построить. Это чистейшей воды ПИАР жироЛДПР!!! Ответ не водителя. А ЛДПР партия не довольных создана для защиты интересов граждан. Только этим гражданам надо только грязью чужие действия поливать. - Приезжайте на встречу с письмом от Вас кому нибудь и попробуйте повлиять лично! - Слабо???
|
10.06.2011 12:05:45 Водитель
|
>> vadimka 10.06.2011 11:58:18
ЛДПР болеет за дорогу? Не смешите! А пусть ваш бесноватый фюрер майбах один продаст, его как раз хватит дорогу построить. Это чистейшей воды ПИАР жироЛДПР!!!
|
10.06.2011 11:58:18 vadimka
|
Цитата:Ага! То исть мы типа к ЛДПР присоединимся? Умно как придумано, вроде как благое дело и ЛДПР пиарнется. Кому пофиг на дорогу - сидите дома! Да там Тюменская область, но в Тюмени нет денег только на этот участок! - политика такая
|
10.06.2011 11:21:25 Анонимно
|
Цитата:Ага! То исть мы типа к ЛДПР присоединимся? Умно как придумано, вроде как благое дело и ЛДПР пиарнется. Только бы едросы опять не примазались и не пропиарились за чужой счет
|
10.06.2011 11:01:32 Leshiy
|
Можно днем ремонтировать на ночь проезд открывать. Все решаемо, кто бы денег нормально на это дал, а то в свое время и АВФ, деньги туда выделял(в федеральный бюджет), но там ведь умные просто перераспределяли деньги на свои нужды. Пока с чемоданом денег в Москву не съездят заинтересованные(например подрядчики) денег на дорогу не дадут.
|