Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Смелые и позитивные водительницы есть в Хантах?

Cуть темы

Полный текст на http://news.drom.ru/Drom-ru-16731.html

Цитаты:

"Продолжая традицию покупать автомобили российской сборки и описывать опыт их эксплуатации в наших условиях, Drom.ru запускает Hyundai Solaris в пробег Москва — Горный Алтай — Владивосток. Таким образом, экипаж, состоящий из девушек, прикоснется к задору оффлайновой жизни дромовцев на VI межрегиональный фестивале DROM.RU, наберется сил для второй половины пути в город воинской славы Владивосток.
...
Дата старта 16 июля из Москвы, 23 июля выезд из Барнаула на базу отдыха «Семинская поляна», где экипажи встретят ласковые взгляды дромовцев :) 25 июля старт на Красноярск, вечер 27-го Иркутск, 29-го выезд на Читу, 30-го федералка, 1 августа Хабаровск, 2 августа финиш во Владивостоке.

Но! Пока что у нас есть только одна женская команда для тест-драйва, поэтому нам требуется 3 девушки для поездки на VW Polo через всю Россию!

Как только мы найдем претенденток в состав второго экипажа, приобретаем VW Polo с «автоматом» и кондиционером, билеты для участниц к месту старта пробега и, конечно, билеты домой!

Что обещает Drom.ru:

1. Оплату проезда к месту старта.
2. Оплату проезда домой (если вы живете где-нибудь на Луне, то туда и отправим :)
3. 20 дней на колесах с 16 июля по 2 августа. И огромное количество впечатлений!
4. Обеспечим ночлегом и питанием по пути маршрута.
5. Внимание сотен тысяч посетителей.

Что обещают нам члены экипажа:

1. Твердо решить, что никакие Фукусимы не повлияют на принятое решение участвовать в пробеге.
2. Обладать в/у и иметь хорошие навыки вождения автомобиля.
3. Скрупулезно докладывать общественности о ходе теста с фотографиями и захватывающими историями.
4. Быть общительными и позитивными!
"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.06.2011 15:12:34 MaterialGirl
Активность:
1.93%
А на своей машине нельзя никак? Я бы поехала!
Джентельмены предпочитают блондинок.
09.06.2011 13:02:52 Fanta
Активность:
100%
ох ты ж блин, только тему увидела)) спасибо пацаны, респектую, да какой мне автопробег, тут недавно на залитой 5-ой по кругу джипе машу гаевники остановили, документов на тачку нет, транзиты просрочены, прав нет,- спасла жара, им было лень заполнять миллион бумаг и меня отпустили с Богом и информированием о том что у них усиление и просьбой пару дней не ездить :) а так за 10 месяцев я ни разу в ивс так и не уехала!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
07.06.2011 10:58:00 Анонимно
P.S. К концу срока права отправляют назад в гаевню, но не всегда. Кто-то прямо в суде забирает, кто-то в гаевне. Вам скажут где ;-)
07.06.2011 10:56:22 Анонимно
Цитата:
с чего это они в суде хранятся?

А с того, что их в суд передают вместе с протоколом по 12.8. Всегда. И лежат они у помощника судьи, который, в принципе, дело вообще может до суда не довести ;-) И не спорьте, уважаемый, о том, в чем не разбираетесь.
07.06.2011 10:45:19 СеГа
Активность:
9.21%
с чего это они в суде хранятся? изымает их инспектор ДПС и хранятся они в административной практике УГИБДД, и забираешь по истечении срока ты их там. В суд идешь только для вынесения решения об административном правонарушении. и сдаешь там временное удостоверение.
07.06.2011 10:39:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:Есть, Фанта :) Маша, чего молчишь?

Маша то есть, только права ее в сейфе у Иван Анатольевича лежат.

Ну, вообще-то если быть точным, то права в суде дожидаются своего владельца, а не в ментуре.
03.06.2011 17:10:09 Я
>> Анонимно 03.06.2011 15:39:46
а что она пьяная рулила? ну тогда эту машу надо подальше от дорог держать)
03.06.2011 16:15:47 Ильич
Активность:
3.58%
Ну это ее вряд ли остановит...
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
03.06.2011 15:39:46 Анонимно
Цитата:Есть, Фанта :) Маша, чего молчишь?

Маша то есть, только права ее в сейфе у Иван Анатольевича лежат.
03.06.2011 15:33:19 Fynjy
Активность:
44.16%
Неее, наша Маша хороша :)
Просто если Маша, то это либо БЭХА, либо Мустанг, ну или матрешка на крайняк :))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
03.06.2011 15:26:47 Анонимно
А что Маша настолько крупная девушка, что в Polo не поместится?
Водитель, в Хантах таких нет, ты что, тут в Сургут съездить ПУТЕШЕСТВИЕ.
03.06.2011 14:55:55 Fynjy
Активность:
44.16%
Маша и VW Polo?! Не смешите меня!!! :))))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
03.06.2011 14:40:48 Анонимно
Есть, Фанта :) Маша, чего молчишь?
03.06.2011 14:15:58 Водитель
Смелые и позитивные водительницы есть в Хантах?
Полный текст на http://news.drom.ru/Drom-ru-16731.html

Цитаты:

"Продолжая традицию покупать автомобили российской сборки и описывать опыт их эксплуатации в наших условиях, Drom.ru запускает Hyundai Solaris в пробег Москва — Горный Алтай — Владивосток. Таким образом, экипаж, состоящий из девушек, прикоснется к задору оффлайновой жизни дромовцев на VI межрегиональный фестивале DROM.RU, наберется сил для второй половины пути в город воинской славы Владивосток.
...
Дата старта 16 июля из Москвы, 23 июля выезд из Барнаула на базу отдыха «Семинская поляна», где экипажи встретят ласковые взгляды дромовцев :) 25 июля старт на Красноярск, вечер 27-го Иркутск, 29-го выезд на Читу, 30-го федералка, 1 августа Хабаровск, 2 августа финиш во Владивостоке.

Но! Пока что у нас есть только одна женская команда для тест-драйва, поэтому нам требуется 3 девушки для поездки на VW Polo через всю Россию!

Как только мы найдем претенденток в состав второго экипажа, приобретаем VW Polo с «автоматом» и кондиционером, билеты для участниц к месту старта пробега и, конечно, билеты домой!

Что обещает Drom.ru:

1. Оплату проезда к месту старта.
2. Оплату проезда домой (если вы живете где-нибудь на Луне, то туда и отправим :)
3. 20 дней на колесах с 16 июля по 2 августа. И огромное количество впечатлений!
4. Обеспечим ночлегом и питанием по пути маршрута.
5. Внимание сотен тысяч посетителей.

Что обещают нам члены экипажа:

1. Твердо решить, что никакие Фукусимы не повлияют на принятое решение участвовать в пробеге.
2. Обладать в/у и иметь хорошие навыки вождения автомобиля.
3. Скрупулезно докладывать общественности о ходе теста с фотографиями и захватывающими историями.
4. Быть общительными и позитивными!
"