Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Проблемы постановки "Японца" на учет в ГИБДД.

Cуть темы

Добрый день ! Столкнулся с не приятной ситуацией... приехал в гаи поставить на учет праворукого японца, заплотил гос пошлину и т.д. все как положено, после осмотра инспектор отправил меня в АТП для прохождения осмотра фар (а у меня тех осмотр до января 2011г.) Приехал в АТП там тип осмотрел и сделал вывод что фары не соответствуют госту. (смотрят не туда) ладно думаю поеду настрою, настроил приехал обратно, он опять в позу встал мол "фары у тебя все равно не правельно светят" подскажите что делать и как выйти из этой ситуации с меньшими затратами и поставит "японца" на учет!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
08.10.2011 03:00:26 Fanta
Активность:
100%
>> 1 08.10.2011 00:29:29
Цитата:Мне тоже пофиг, но раньше на этом форуме владельцы праворуких доказывали всем тазоводам и лохам, купившим иномарки в салонах, что нас жестоко ... и мы ничего не понимаем в выкинутом японском. Согласен, что только японцы делают для своей страны хорошие автомобили, а для европы, америки и раши специально делают говно, которое покупают лохи. Только для истинных ценителей японских машин ЯПОНИЯ отправляет в рашу лучшие, проверенные годами, машины. Ну так и ездийте на них, только не засоряйте эфир проблемами-как поставить на учет? почему с фарами фигня такая случилась? Почему едем по середине двух полос, а люди на нас ругаются? Если уж Вы поймали за яйца судьбу и думаете, что хитро нае.....ли всех окружающих, то молчите, по тихому решайте проблемы с ТО, вешайте шторочки и наслаждайтесь жизнью. Удачи.

правый руль- это отсутствие бабла на нормальное корыто. у меня было 2 вазовоза в жизни- да не дай Бог вообще никому на таком говне ездить. Лучше выходить на тротуар, чем стать "счастливым владельцем ВАЗа". и даже если мне хреново будет, я куплю не новую ладу-приору-калину-хренину, а 10 тойоту и буду уверена, что не буду ездить раз в неделю на сто или в магазин "автолада"... тьфутьфутьфу!

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
08.10.2011 01:26:27 1
>> Тялька 08.10.2011 01:13:34
Не буду больше засорять эфир. Только один знакомый таксист говорил, что из старых праворульных японских машин нужно сразу подушки безопасности вырезать (руль и передний пассажир). Машины хорошие, для Севера пригожие. Ездить можно, только приору с калиной не обсирайте. Уважайте всех водителей и пешеходов. Удачи.
08.10.2011 01:13:34 Тялька
Активность:
5.47%
>> 1 08.10.2011 00:29:29
Цитата: только не засоряйте эфир проблемами

А что, тут центральный канал вещает?
Цитата: Почему едем по середине двух полос, а люди на нас ругаются?

А я вижу на двух полосах девочек-малолеток, не известно каким хреном добытую тачку в их-то годах. Раз. Во вторых: малолетки умничают, и в третьих- джигитов хренова гора. Чёт всё больше склоняюсь к мысли, купить тазик и подставятся не адекватным водятлам. Свою то жалко, но терпение то не долговечно....
Цитата:вешайте шторочки и наслаждайтесь жизнью

Вы хоть поняли, что Вы за шторки написали? Посмотрите на льрульных, и если хоть одну прульную найдёте номер тут напишете. А впустую не стоит воздух сотрясать.
Никого не защищаю, просто надоело живя в России слышать гадость от своих же. Кому какая разница кто на чтом ездит. Просто уважаем друг-друга и жизнь легче станет.
Ушла в монастырь
08.10.2011 00:29:29 1
>> Тялька 08.10.2011 00:10:02
Мне тоже пофиг, но раньше на этом форуме владельцы праворуких доказывали всем тазоводам и лохам, купившим иномарки в салонах, что нас жестоко ... и мы ничего не понимаем в выкинутом японском. Согласен, что только японцы делают для своей страны хорошие автомобили, а для европы, америки и раши специально делают говно, которое покупают лохи. Только для истинных ценителей японских машин ЯПОНИЯ отправляет в рашу лучшие, проверенные годами, машины. Ну так и ездийте на них, только не засоряйте эфир проблемами-как поставить на учет? почему с фарами фигня такая случилась? Почему едем по середине двух полос, а люди на нас ругаются? Если уж Вы поймали за яйца судьбу и думаете, что хитро нае.....ли всех окружающих, то молчите, по тихому решайте проблемы с ТО, вешайте шторочки и наслаждайтесь жизнью. Удачи.
08.10.2011 00:14:04 Тялька
Активность:
5.47%
А тут гавнюки развели демагогию, хуже баб стали. Ну и кого из Вас женщинам за муж брать? Одни умники, а коснись, так кроме"вяк" и сказать то толком не можете. Кака хрен разница кто на какой ездит? Чел спросил, как пройти, а не проехать? Советуем, или тявкалки закрыли, потому что пол России ездит на прульных.
Ушла в монастырь
08.10.2011 00:05:34 1
Товарищи, тема про то, как чувак чудом ухватил японца, или он уже на учет его поставил? А вы тут про космических пиратов и праворукие девятки. Человек заплОтил честно за японца, право имеет теперь на учет его поставить.
03.10.2011 16:47:44 Анонимно
В фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
03.10.2011 14:44:43 levik82
Активность:
6.70%
про вторичный рынок согласен не охото было писать про это т.к. с телефона захожу, по моему личному мнению россия хорошо делает только военную технику , но опять же для других, досадно читать в новостях что наших знаменитых К-52 (вроде такая аббревиатура ) в российской армии всего 15 штук , тоже самое про Т-90 ездят только на показательных учениях.
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
03.10.2011 11:46:59 Анонимно
>> levik82 03.10.2011 11:22:11
Уже давно не могут. Яркий пример когда демонстрировали новое ведро с болтами второму лицу в государстве оно не завелось. И багажник не открылся.
Руководство какой нибудь Тойоты сделало бы себе харакири или сепуку от позора, а нашим не стыдно, так видать и было задумано так же как и кусок пластка вместо айфона 4.

Тот, кто пишет, что машины б/у покупают исключительно в России просто больной. Вторичный рынок автомобилей существует во всем мире и объемы продаж там гораздо выше объемов продаж новых авто.
03.10.2011 11:28:06 xant
Активность:
24.35%
>> levik82 03.10.2011 11:22:11
потому что стоить она будет процентов на 30 дороже, хотя на экспорт она шла дешевле внутренней цены - занять нишу
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
03.10.2011 11:22:11 levik82
Активность:
6.70%
вот могут же делать . так почему для нас то не делают ?
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
03.10.2011 10:48:56 Анонимно
у меня девятка была праворульная...там наворотов побольше,экспортная типа,люк..красная обшивка,подвеска заниженная и.т.д
03.10.2011 09:34:38 не_посторонний
Активность:
5.17%
тоже видел праворульный жигуль у отца одноклассника(где-то 1990г)
говорил, что качество хорошее - старались не испортить знак качества СССР
03.10.2011 09:22:07 водитель
Цитата:На экспорт идут иногда тазы с правым рулем, очень интересно, что бы стало с тем анонимом который за тазы но против правого руля, когда бы он увидел праворукий таз... Он бы выжил?

Я лет двадцать назад видел такую семерку в москве!
03.10.2011 02:12:35 Zaibatsu
Активность:
24.83%
На экспорт идут иногда тазы с правым рулем, очень интересно, что бы стало с тем анонимом который за тазы но против правого руля, когда бы он увидел праворукий таз... Он бы выжил?
03.10.2011 02:04:20 levik82
Активность:
6.70%
ага все сливают , потому как наше правительство сделало из страны сточную яму так куда деватся. если у меня на кармане есть рублей 200-400 то конечно явозьму бу тойоту или бмв чем новую приору и буду знать что в бмв моей попе комфортно и до дома она меня всяко довезет. друг был фанатом волги , нравилась она ему , за год две новые купил и кое как потом продал! в итоге говорит надоело деньги выкидывать счас ездит на шкоде и ни во что не дует . так что кто катается на авто патриотов я желаю хорошей зарплаты (ибо содержать эту машину нужно не мало денег ) и много много терпения.
а мне пофиг я на танке,
03.10.2011 00:04:05 Fanta
Активность:
100%
>> 1 02.10.2011 23:51:24
блин, прикинь чувак, а мы сливаем свои нивы, жигуленки и москвичи и даже вазовозы 10-ки во всякие болгарии, черногории, вьетнамы, индии и т.п. и они (например в индии) тоже едут на руле в бардачке и им так за счастье на ниве то рассекать! :))))))
02.10.2011 23:51:24 1
>> Евгений 02.10.2011 23:21:49
Только в РФ все страны сливают все б/у, а люди радуются, ездя на этом. А пословица такова, что какие люди, такое правительство и такая страна. Бумагу туалетную б/у из японии за дешево брать будете или пока в качестве бонуса высылать? Учить, воспитывать не кого не собирался. Удачи всем.
02.10.2011 23:37:49 Fanta
Активность:
100%
>> Евгений 02.10.2011 23:29:47
мне тож как то фиолетово,- у кого на че хватает тот на том и ездит.
02.10.2011 23:29:47 Евгений
Активность:
27.41%
>> Fanta 02.10.2011 23:24:17
Марусь,ты права(априори ;))),тока пусть тут не гадят,а так вот мне-поровну кто как и начём
Suum cuique....Sapienti sat
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6