Форум города Ханты-Мансийска
30 ноября, суббота

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.04.2010 09:28:26 Татья
Активность:
9.09%
ой, да неужели трудно пройтись пару десятков метров? В окб я ставлю машину на стоянке на ленина - хоть в -30, хотьв +30. Ничего со мной не будет, если я пробегусь до машины из магазина, к примеру, не 3 шага, а 30.
Припарковаться - половина мастерства.
ВЫПАРКОВАТЬСЯ - вот что важно!
14.04.2010 23:23:43 Мимо проезжал
Цитата:ПРиходилось пару раз ставить свою машинку на этой же стоянке , реально, барышня, вы каждый день рискуете.... найдите место другое, хотя бы у почты. На стоянке у Югры я бы не рискнула , страшно

А попробуйте оставить машину на стоянке ОКБ - там, как мне кажется, похлеще будет. И случаи шоркания машин не единичные, а ежедневные. Руководство ОКБ смотрит ваще в сторону, стоянка не оборудована даже освещением в темное время суток, не говорю уже о камерах видеонаблюдения. Короче, аццкая стоянка!
14.04.2010 15:33:27 Твиттер
>> magenta_ 14.04.2010 12:19:09
ПРиходилось пару раз ставить свою машинку на этой же стоянке , реально, барышня, вы каждый день рискуете.... найдите место другое, хотя бы у почты. На стоянке у Югры я бы не рискнула , страшно
14.04.2010 15:31:23 Твиттер
Цитата:И что? Потом по судам таскаться? Ваша машина - ваша проблема. Во всем цивилизованном мире так. Боитесь за машину - страхуйте. Не хотите время терять в страховых и судах - ходите пешком. Был свидетелем, когда дамочка как раз на Ярисе серебристом возле Сатурна мужику бампер смяла и убежала. Мужик выскочил на сигналку, я ему номер сказал. Раза четыре вызавали потом. Думаете чем то кончилось? Нет. Хозяин машины вовсе даже мужик, притащил справку, что он в это время работал и ездить не мог. Жена типа вообще на машине этой не ездит. Все. На вопрос провести экпертизу краски менты рассмеялись и сказали что меньше смотрел фильмов типа "следствие ведут знатоки". По краске ничего доказать нельзя, все машины красят одинаковой краской, может быть где то и делают супертонкие анализы, а у нас посмотрели, что на ее машине свежих царапин типа нет (так в протоколе написано) и все. В Москве кстати давно без КАСКО никто ничего лучше ржавых жигулей девятьсот затертого года выпуска не юзает. Примерили на себя корону "столицы" жирной - живите по столичному.
Ну бред же.... Плохо отстаивал свои права терпила, причем я бы в такой ситуации по-другому поступила бы, чтоб веселей жизнь казалоась этой бабенке
14.04.2010 14:21:04 sNeG
Активность:
24.16%
Чушь это все, любой эксперт сразу определит анализируя повреждения у двух машин был ли контакт между ними, а свидетель может написать показания и все, ну и в суд прийти не такая уж непосильная задача.
ну вот и всё
14.04.2010 13:06:03 Анонимно
Цитата:Если кто нибудь станет свидетелем такого на стоянке, не оставайтесь в стороне, положите под дворник удареной машины свой номер телефона.

И что? Потом по судам таскаться? Ваша машина - ваша проблема. Во всем цивилизованном мире так. Боитесь за машину - страхуйте. Не хотите время терять в страховых и судах - ходите пешком. Был свидетелем, когда дамочка как раз на Ярисе серебристом возле Сатурна мужику бампер смяла и убежала. Мужик выскочил на сигналку, я ему номер сказал. Раза четыре вызавали потом. Думаете чем то кончилось? Нет. Хозяин машины вовсе даже мужик, притащил справку, что он в это время работал и ездить не мог. Жена типа вообще на машине этой не ездит. Все. На вопрос провести экпертизу краски менты рассмеялись и сказали что меньше смотрел фильмов типа "следствие ведут знатоки". По краске ничего доказать нельзя, все машины красят одинаковой краской, может быть где то и делают супертонкие анализы, а у нас посмотрели, что на ее машине свежих царапин типа нет (так в протоколе написано) и все. В Москве кстати давно без КАСКО никто ничего лучше ржавых жигулей девятьсот затертого года выпуска не юзает. Примерили на себя корону "столицы" жирной - живите по столичному.
14.04.2010 12:19:09 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Может кто специально?
У меня сосед пару раз специально (это мы уже в суде выяснили) нашу машину "шаркал". Ему как оказалось не понравилось, что я первая купила место подъземном гараже то, которое он собирался.

Нет не специально, просто неаккуратность и невнимательность.

...а не дождетесь...
14.04.2010 11:56:23 sNeG
Активность:
24.16%
Если кто нибудь станет свидетелем такого на стоянке, не оставайтесь в стороне, положите под дворник удареной машины свой номер телефона.
ну вот и всё
14.04.2010 11:47:43 Дима
Активность:
10.02%
>> magenta_ 14.04.2010 11:20:50
Народ совсем совесть потерял. У меня были тоже случаи. В первый раз вмяли прилично, ГАИ вызывали, соскобы краски делали, все ерунда, никого не нашли, свидетелей тоже не нашлось. Второй раз сработал брелок, я к окошку подбегаю, смотрю, а мужичек технично свою машину обратно поставил, откуда выезжал, багажник открыл, смотрит там чего то, типа никуда еще не отъезжал, может там ногой мою машину задел или еще как, потом стал отъезжать. Я быстро выбежал, обнаружил на своей следы преступления, догнал того водилу, он еще со двора не успел уехать, ждал девушку. Потом как оказалось он только машину свою пригнал, новая совсем иномарка с салона, ездить тоже не успел научиться. А тут недавно, прямо при мне, на стоянке, я сижу в машине, к рядом стоящей подходит народ, начинает усаживаться, и водитель, открывая свою дверь - хлобысь мне по зеркалу боковому и пофиг ему, даже не посмотрел. Я вышел, посмотрел, маленькая царапинка осталась, мужику сказал все что думаю о нем. Так что не удивляйтесь, в таком вот обществе живем. И сочувствую...
14.04.2010 11:37:22 Алеся
>> magenta_ 14.04.2010 11:20:50
Может кто специально?
У меня сосед пару раз специально (это мы уже в суде выяснили) нашу машину "шаркал". Ему как оказалось не понравилось, что я первая купила место подъземном гараже то, которое он собирался.
14.04.2010 11:20:50 magenta_
Активность:
8.77%
Снег, вот в этом то все и дело! просто хочется в глаза посмотреть кто вот, так сделал и по-тихому свалил, авто ведь новое, и не 8-ка какая-нибудь чтоб плюуть и забыть, бум искать.

...а не дождетесь...
14.04.2010 10:32:53 sNeG
Активность:
24.16%
Да это подло, долбануть и уехать, я бы за такое убил. Кстати по закону за такое прав лишают... Ищите, свидетелей и проверьте может на других зданиях есть камеры
ну вот и всё
14.04.2010 10:04:02 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Ну и ремонтируйся тогда сама, еще раз 500 долбанут, может начнешь внимать дельным советам.
Наивняк.

По моему речь о ремонте не шла, больше того! "Вас" лично ни кто ни к чему не обязывал, если хочется нагрубить подойдите к зеркалу и приступайте.
Цитата:Смотри камеры. Там две штуки на стоянку направлены.

естественно в первую очередь я пошла камеры смотреть, их не 2, а 3 всего, и к сожалению та камера, которая захватывает эту часть парковки вобще выключена и не работает, остальные 2 не захватывают, в связи с этим я и обратилась на форум, по большей части не для советов, а для того чтобы найти очевидцев.

...а не дождетесь...
14.04.2010 09:27:03 Loony
Не запомнил мне просто интересно было чё за баран так рулит посмотрел а там ...:-( Эти две тётечки частенько вдвоем патрулируют!!!
14.04.2010 09:02:47 Fanta
Активность:
100%
Луни, выкладывай гос номер или бортовой.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.04.2010 08:54:38 Loony
Вчера вечером "бабский" экипаж ГИБДД на патрульной машине ждали зеленого стоя на пешеходном переходе, не включали поворотники и подрезали машину.
14.04.2010 07:06:45 AlexZander
Активность:
3.02%
Смотри камеры. Там две штуки на стоянку направлены.
14.04.2010 05:48:14 Анонимно
>> magenta_ 14.04.2010 00:32:27
Ну и ремонтируйся тогда сама, еще раз 500 долбанут, может начнешь внимать дельным советам.
Наивняк.
14.04.2010 00:55:28 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:
Цитата:за сочувствие конечно спасибо, но не надо, заметно не заметно, вопрос конкретно звучал, а подобного рода советы по поводу парковки не уместны
узнавайте про видеокамеры охраны. советы более чем уместны. если уже второй раз царапают то видимо неправильно паркуетесь. если не хотите в третий и более раз понести ущерб старайтесь парковаться ровно и никому не мешая.

Я Вас уверяю, за 9 лет водительского стажа и парковки на нашей стоянке, я знаю где и как ставить авто не мешая и опасаясь, но есть экземпляры которые "безгодунеделя" начинают колесить, по этому еще раз, отбросив "околоспоры" кто в курсе 347028
...а не дождетесь...
14.04.2010 00:43:46 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:о да, сейчас же он(а) напишет "здравствуйте, я поцарапал вашу машину, сколько с меня, куда подвезти". телефон хоть оставьте, чтобы человек созвонился с вами.

если следовать Вашей логике. то звучит примерно так "аЛЛо! здравствуйте, я поцарапал вашу машину, сколько с меня, куда подвезти", .....
напоминаю суть темы " Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах. "
в данном случае, у меня обращение, ибо коцнуть авто и смыться, это тоже нарушение ПДД.

...а не дождетесь...