01.11.2011 15:19:04 Анонимно
|
кашкай - какашка,довелось проехать на нем 500 км по трассе, бодрая машина на разгон,но по подвеске коллллл пипец просто!!!!!!!!
|
01.11.2011 15:18:38 Анонимно
|
Цитата:Что за кореец если не секрет? Предвзятого мнения к ним не имею. Ну и в этой теме вроде как машинки советуют. тушкан V6
|
01.11.2011 15:16:46 Дима
|
>> Анонимно 01.11.2011 15:12:14
Что за кореец если не секрет? Предвзятого мнения к ним не имею. Ну и в этой теме вроде как машинки советуют.
|
01.11.2011 15:15:11 Анонимно
|
не эксперт, но автолюбитель с 14 летним стажем
у меня было более 10 автомобилей, сложилось такое мнение:
Все, что стоит больше 1500 тыс. руб. неоправдано дорого!!! Автоваз говно, кроме старой короткой Нивы (хотя на повседневку не годится). УАЗ имеет свои преимущества для летнего отдыха тинейджеров на природе и зимней охоте, но только его самая экономичная версия, т.к. все дорогие модификации уступают возможностям современного квадрика, или снегохода. Тойота лучше Ниссана. Запчасти на Тойоту всегда есть и дешевле, чем на ВАЗ! Немецкие автомобили, особенно Ауди, как ракеты в сравнении с утюжковатыми Япошками. Мерседес, БМВ неоправдано дорого и в последние годы не очень качественно. Вывод: пога доходы (существенно) не вырастут буду ездить на тойоте...(
|
01.11.2011 15:12:14 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Машина с полным приводом в заносе вообще непредсказуема, . с одной поправочкой-если вы туда ее "непредсказуемо" пустили.А в целом,полный привод предпочтительнее ИМХО. полный привод часто выручает. на предыдущей машине был постоянный, теперь подлючаемый, у каждого свои плюсы. заносы были, но особого отличия от переднеприводных не вижу, может скорость не та.... а зимой 4вд - вещь незаменимая, как за городом, так и в городе - после хороших снегопадов. про кашкаи отзывов хороших не встречалось. из нового за 700 навреное только ховер - отзывов не знаю, но видимо спросом пользуется. из подержанных, чтоб в хорошем состоянии и не бешено дорогие в обслуживании - корейцы (тушкан, санта-фе), из японцев рав, х-трейл (года так 2006-2008) у меня кореец, что для многих неприемлемо из принципа. но в салоне ташкент, заводиться в любой мороз, летом на кондер тоже жаловаться не приходиться, места внутри много, маневренный в условиях парковки. из минусов - внутри скромный. пока менять ни на что другое не хочется.
|
01.11.2011 15:12:01 Fynjy
|
Nissan X-Trail = 2005 в твой ценник попадает, Honda CR-V = 2005, Lexus RX300 = 2002, Suzuki Grand Vitara = 2006
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
01.11.2011 15:11:00 Pepsi
|
Проехал я тут на кашкае!! Мне не понравился. А вот когда электроника включила полный привод вот тут я узнал где выделяется адреналин. На сколько я знаю у новых рафиков тоже такая же система.
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
|
01.11.2011 15:07:35 Zaibatsu
|
>> xant 01.11.2011 14:44:46 Тоже уже задумываюсь над тем что а может и не стоит смотреть так в сторону полного привода... Вона бэхи 3 какие красивые продаются в пределах 700 )
Цитата:А ка на счет рафика? Машина прикольная, но не моё...
Цитата:аут 2007-08 г.в. посмотри в предыдущем кузове.... там в районе 800 ценник, но машина зачет я присматривался к ней, но ехать на до было..... Аутлендер, да нравится. Но ценник у него не вписывается в бюджет... для меня 700 то это уже выход за рамки )
Цитата:Кашкай не плохая машина и на них хотя бы ценник не задран куда то в космос. Если бы я брал, то +2, так как он побольше, в обычном кашкае сзади места маловато. ну и конечно полный привод. По поводу зимы, есть знакомые у которых есть и были кашкаи, так вот говорят прохладно в нем, нагревается долго, печка орет, а тепла особого нет. Но это по опыту модели образца 2007 года, как в новых сказать не могу. Но то что холодно в нем, слышал неоднократно. По поводу кашкая уже настойчиво отговорили ) С запчастями говорят беда сплошная... Если рулевую рейку чинить то брать только всборе за много денег... Стартер, генератор и чего еще там может накрыться, даже страшно представить какие могут быть ценники, но эту проблему за проблему не считаю больше напрягает то что все жалуются что холодно в нем, а для меня это важный показатель ) Греть машину по часу в день только чтоб проехаться пару минут в тепле, не охота )
Цитата:Достаточно посидеть в кашкае, чтобы охота отпала покупать, достаточно проехать немного и будете его ненавидеть. За 700 тыс. Х5 будет дрова, а если не дрова то все равно его надо будет обслуживать а это дорогое удовольствие. С меньше чем милион к х5 даже лучше не приглядываться Да ну... у родственников кашкай, мне понравился. И внутри и на ходу. Машина как машина... Отделка салонная по крайней мере у него не из дешманского пластика и не скрипит. А Х5 продавал знакомый... Мне бы его отдал за 700, а так продал какому то своему другому знакомому за 750... машина реально без нареканий, знаю сам... по этому я теперь и не ищу уже Х5 потому как сам понимаю что такой вариант за эти деньги не найти... такие машины как правило даже в объявлениях не появляются, с такими ценниками ))
|
01.11.2011 15:06:45 Fynjy
|
Цитата:Может есть еще какой сайт с отзывами? http://drive2.ru
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
01.11.2011 14:59:04 Дима
|
>> xant 01.11.2011 14:44:46
Да ну какая раздача=) У каждого свое мнение, у каждого свои потребности. Сам езжу на переднеприводном хетче, нужда в полном приводе возникает крайне редко, но возникает. По прошлой весне, когда все таять начало, очень хорошо сел прямо во дворе, просто провалился и все, в итоге вытягивали грузовичком, + у меня промялся порог. В Х-М еще дороги чистят, в других городах на недоприводах с низким клиренсом тяжелее живется, зимой.
|
01.11.2011 14:51:41 АнтонЧеs
|
Цитата:Машина с полным приводом в заносе вообще непредсказуема, . с одной поправочкой-если вы туда ее "непредсказуемо" пустили.А в целом,полный привод предпочтительнее ИМХО.
|
01.11.2011 14:48:53 VoR
|
да ну..... кашкай ИМХО только в пенсионный фонд ездить и внуков на дачу возить......
|
01.11.2011 14:44:46 xant
|
Рискую попасть под раздачу но по 15-летнему водительскому опыту спрошу - а есть ли у вас необходимость в полном недоприводе? Машина с полным приводом в заносе вообще непредсказуема, тем более с электронникой. Проходимость - тоже не ахти у паркетников - проедете на 20 см дальше и так же сядете - дорожный просвет и передний-задний свес никакие - ведь проходимость не от машины зависит а от головы. Был и полный и передний привод в эксплуатации, остановился на переднем, седане - ни разу не пожалел поскольку 99,9% езжу в городе.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
01.11.2011 14:29:45 Дима
|
Кашкай не плохая машина и на них хотя бы ценник не задран куда то в космос. Если бы я брал, то +2, так как он побольше, в обычном кашкае сзади места маловато. ну и конечно полный привод. По поводу зимы, есть знакомые у которых есть и были кашкаи, так вот говорят прохладно в нем, нагревается долго, печка орет, а тепла особого нет. Но это по опыту модели образца 2007 года, как в новых сказать не могу. Но то что холодно в нем, слышал неоднократно.
|
01.11.2011 14:29:13 VoR
|
аут 2007-08 г.в. посмотри в предыдущем кузове.... там в районе 800 ценник, но машина зачет я присматривался к ней, но ехать на до было.....
|
01.11.2011 14:26:22 sNeG
|
Достаточно посидеть в кашкае, чтобы охота отпала покупать, достаточно проехать немного и будете его ненавидеть. За 700 тыс. Х5 будет дрова, а если не дрова то все равно его надо будет обслуживать а это дорогое удовольствие. С меньше чем милион к х5 даже лучше не приглядываться
ну вот и всё
|
01.11.2011 14:17:40 Анонимно
|
А ка на счет рафика?
|
01.11.2011 14:12:56 Анонимно
|
Если "по внешнему виду" и полный привод - то Ford Bronco однозначно!)))) Жаль только, что свежее 1996 г. их не бывает.
|
01.11.2011 13:51:27 ast86
|
>> Zaibatsu 01.11.2011 12:37:17
У брата кошкай полноприводный на вариаторе!!! 2009 года, сам будет узнавать как он по зиме)))) взял этим летом!!!
|
01.11.2011 13:25:50 Zaibatsu
|
>> АнтонЧеs 01.11.2011 13:15:07
Цитата:опять переименовывать придется))),"какую машину купил бы имея ??? денег" сразу вопрос где взял бы денег и почему.... тут себя нужно слушать. Исходя из потребности и наличности на сегодняшний день.Просто "переждать"-вазовское семейство.И смешного в этом нет-при продаже в цене потеряете меньше,чем с иномарки,да и продать быстрее. Нет... дело не в деньгах, просто интересно. По каким причинам люди продали бы свои машины, ради чего... Я вот к примеру продал, чтоб купить машину с 4 дверьми, потом подумав захотелось полный привод. Теперь вообще кроссовер уже хочу... А некоторые продают кроссовер для того чтоб купить к примеру другой кроссовер потому как он может быть лучше по таким-то таким-то характеристикам... Это уже и не отзывы получается а просто сборник критериев по которым лучше выбирать машину... Потому как реально нравиться много железяк, а что конкретно выбрать...
Себя я пытался слушать, но не получается потому как, сегодня я проснулся с мыслью о том что хочу такую, завтра я знаю что проснусь и уже другое хотеть буду )
|