Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.12.2010 12:24:05 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Василий 18.12.2010 18:43:43
Цитата:Устаю по утрам фарами моргать. Народ в 8 утра едет так, будто ему к 10 на работу.

А ты попробуй не моргать. И ваще спокойнее быть.
Когда у тебя один карабас стоит дороже каждой второй машины - утром тащишься, как овощ, пока вся машина не прогреется...
Не нравится тащиться с овощами - шашкани. Если смелый.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
18.12.2010 19:39:07 doctor_moro
>> Ritche 18.12.2010 17:20:25
Цитата:Всё правильно! Учите правила, не хрен левый ряд занимать!! Ездишь по правилам едь спокойно в правом ряде!!! И это уже не Ваши проблемы будут кто там вам будет моргать!!

Со знанием ПДД у меня все в порядке. Не тебе меня учить, в каком ряду ездить. Моргать и бибикать машине в левом ряду, которая едет больше 60 км/ч - моветон и быдлячество, так же как и обгон по встречке. О чем, собственно, речь и шла. Если такой резкий, как понос, то это твои проблемы.
И вообще, вьюноша, максимализм и безапелляционность тона - признак инфантильности.
18.12.2010 18:43:43 Василий
Устаю по утрам фарами моргать. Народ в 8 утра едет так, будто ему к 10 на работу.
18.12.2010 17:43:55 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Ritche 18.12.2010 17:33:49
я всмысле себя(машину) жалко! Истинный таксист! Движение Талибан в мирных целях!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
18.12.2010 17:33:49 Ritche
Активность:
2.49%
>> vaterlou 18.12.2010 17:23:40
А чё его бояться? Если только передо мной рассыпется и запчасти полетят!:))
18.12.2010 17:23:40 vaterlou
Активность:
17.06%
темно-зеленая десятка ушатаная 953 такси - БОЙТЕСЬ!!! (его)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
18.12.2010 17:20:25 Ritche
Активность:
2.49%
Всё правильно! Учите правила, не хрен левый ряд занимать!! Ездишь по правилам едь спокойно в правом ряде!!! И это уже не Ваши проблемы будут кто там вам будет моргать!!
17.12.2010 10:14:18 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 17.12.2010 10:10:36
а я добрая и не злопамятная, че я могу сделать? ну на форуме писануть про оленей? ну выхлоп как в случае с хмб есть, я рада, нету- ну и фик с ними с оленями. Самим не надо быть такими.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
17.12.2010 10:10:36 Анонимно
>> Fanta 17.12.2010 09:49:59
Цитата:Мне бояться в моем городе некого.

Да, конечно в этом городе самому тебя бояться надо !
17.12.2010 09:49:59 Fanta
Активность:
100%
>> shamankhanty 17.12.2010 09:16:44
Какими "такими"? Че никто не в курсе что ли? ни один из вас техосмотр не покупал? или может в районе 9 утра по дзержинского не ездил? Мне бояться в моем городе некого.
17.12.2010 09:16:44 shamankhanty
Активность:
1.90%
Цитата:Подумайте, вам действительно нужно ваше сообщение в том виде, в котором вы его написали?

надо бы убрать.

Fanta: ты бы так "такими данными" не кидалась.
17.12.2010 01:48:13 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Fanta 16.12.2010 23:53:02
Подумайте, вам действительно нужно ваше сообщение в том виде, в котором вы его написали?
16.12.2010 23:53:02 Fanta
Активность:
100%
>> doctor_moro 16.12.2010 20:41:12
Цитата:
Цитата:ацтань уже от Сереги. Те че покоя не дает что он себя нормально чувствует? Тебе тоже никто не мешает.

Ты, радость, вспомни, что называется "двойными стандартами"; сдается мне, что служба в ментовке накладывает свой отпечаток на неокрепшие/не развившиеся интеллекты. Мне на твоего Сирожу плевать с высокой колокольни. Но то, КАК он вел себя, управляя "фиником", многое о нем поясняет. Козел - он и в Африке козел, где бы не работал, на чем бы не ездил. Только не надо рассказывать, что он в роддом с беременной женой спешил - не смешно.
А мне нормально себя чувствовать серьезные автомобили на дороге не мешают, если "прокладка между рулем и сиденьем" ведет себя адекватно.
ПЫСЫ: я далеко не на тазике езжу, так что классовую непримиримость просьба не приплетать.

именно потому что порабоват ТАМ, у меня есть свое мнение о людях, и Серега один из тех немногих, проходя мимо которого я ВСЕГДА скажу ПРИВЕТ! потому что он- нормальный, адекватный мужик. Он мне- никто, и я ему точно также никто. Респект мой ему за адекватное восприятие действительности и не-боязнь-говорить-вслух то что происходит. И мне по барабану, что он 1 раз открыл окно или кого то обогнал, ВСЕ МЫ НАРУШАЕМ! и ты, и те кто в этой теме отписывают и я больше остальных потому что все знают, что я без прав и тем не менее я катаюсь. Че ни один из вас не моросит на начальника городского гибдд за косяки с техосмотром, покупкой водительского (до лета этого года) ??? че все молчат то?! а тут прям уж, крайнего нашли. Че ни одна собака не сказала ПОЧЕМУ крузак 111 стоит каждое утро возле увд на дзержинского ПОД ЗНАКОМ и реально МЕШАЕТ встать в третью полосу (направо)??? че Конищев один крайний что ли?! Серега- нормальный мужик. и тчк.
16.12.2010 21:16:39 Flegg
Активность:
5.19%
Цитата:
Цитата:ацтань уже от Сереги. Те че покоя не дает что он себя нормально чувствует? Тебе тоже никто не мешает.

Ты, радость, вспомни, что называется "двойными стандартами"; сдается мне, что служба в ментовке накладывает свой отпечаток на неокрепшие/не развившиеся интеллекты. Мне на твоего Сирожу плевать с высокой колокольни. Но то, КАК он вел себя, управляя "фиником", многое о нем поясняет. Козел - он и в Африке козел, где бы не работал, на чем бы не ездил. Только не надо рассказывать, что он в роддом с беременной женой спешил - не смешно.
А мне нормально себя чувствовать серьезные автомобили на дороге не мешают, если "прокладка между рулем и сиденьем" ведет себя адекватно.
ПЫСЫ: я далеко не на тазике езжу, так что классовую непримиримость просьба не приплетать.

серега конищев написал рапорт на увольнение, типа пенсия наступила.. столько лет в собственной безопасности гибдд.. со словами ))) ыы.. : не ну а че я должен объяснять почему у меня машина всегда лучше чем у начальника и почему я в форме не могу остановить человека который по гагарина едет 80 км в час когда он мне мешает а мне 100 ехать надо и набить его кулаками.. зае.. все.. бойтесь теперь ауди 002))))))))))))
16.12.2010 20:41:12 doctor_moro
>> Fanta 14.12.2010 10:09:12

16.12.2010 18:08:38 Елена
По Комсомольской, воzле школы по пешеходной дорожке, которая zа лежачим полицаем, шёл ребёнок, пролетела маршрутка номер 354 буквы не zапомнила, чуть не zацепив ребёнка, благо ребёнок успел отбежать. Маршрутка видно торопилась на zелёный в итоге пролетела на красный.
16.12.2010 18:04:23 Елена
Удод весь в рубероиде и тюнинге в777МУ двенашка, твоё счастье, что мой муж ляльку пожалел, если б я была в тот момент zа рулём, то попку ты б точно поцеловал. И после того, как мой ушёл от столкновения, ты решил ещё и zаглянуть к нам в машину, так вот, свой рубер убери, чтоб я удодов в лицо видела. По Гагарина еzдят макс. 60, а не 80, как ты летаешь, при перестраивание и поворотах вкл. поворотники. Иz-zа тебя другая машина чуть не пострадала при повороте на Чехова.
16.12.2010 14:17:11 Евгений
Активность:
27.41%
Девонька,на "мазда премаси" В237СМ,ходите пешком учите правила!
Suum cuique....Sapienti sat
14.12.2010 10:48:29 MarioGT
Активность:
6.99%
Вчера около 19:00 на гидронвмыве. Под знаком 40 еду 50 по правому, меня по левому опережает черный лесник, едет около 60, его обгоняет двенашка ДПС с одним гайцом внутри, едет около 90, обгон через двойную, возвращаясь хорошенько подрезал лесника, заставив его дристать.
Номер этого контрацептива разглядеть не успел.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
14.12.2010 10:09:12 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 14.12.2010 10:07:53
ацтань уже от Сереги. Те че покоя не дает что он себя нормально чувствует? Тебе тоже никто не мешает.