31.03.2014 15:02:55 Анонимно
|
Цитата:Собираемся выезжать до Челябинска, как ситуация на трассе? Стоит менять резину?
Конечно меняй на лыжи!
|
31.03.2014 14:08:12 1defa1
|
Цитата:Цитата:Лед с реки уйдет,через недельку можно. Лед у некотрых в голове, а на речной лед они не собираются. Кто может, меняйте резину на летнюю, чтобы в очередях потом не стоять. Особенно, если пружины подрезаны, то все нормалек будет. Верно,меняйте резину пока нет очередей,на кладбище тоже нет очередей,дерзайте))))
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
31.03.2014 13:52:05 mamont
|
Когда температура наружного воздуха установится в пределах +10 и выше - тогда и можно менять (так рекомендуют). Еще надо ориентироваться на местные погодные условия (вероятность выпадения снега, града, образования наледи на дорогах).
|
29.03.2014 13:30:35 Лейла
|
Собираемся выезжать до Челябинска, как ситуация на трассе? Стоит менять резину?
|
20.03.2014 22:20:33 2
|
>> Анонимно 18.03.2014 10:31:54
Цитата:Лед с реки уйдет,через недельку можно. Лед у некотрых в голове, а на речной лед они не собираются. Кто может, меняйте резину на летнюю, чтобы в очередях потом не стоять. Особенно, если пружины подрезаны, то все нормалек будет.
|
18.03.2014 10:31:54 Анонимно
|
Лед с реки уйдет,через недельку можно.
|
18.03.2014 10:31:12 Анонимно
|
Цитата:Видел еще пару недель назад мерин Ешку, уже с напяленными дисками чуть больше стока и летней резиной... А ехал так смело, как на электро-магнитной подушке... есть дебилы и они чаще ездят на меринах и бмв, но это вымирающий вид поверьте.
|
18.03.2014 10:28:59 Pavel777
|
Цитата:Видел еще пару недель назад мерин Ешку, уже с напяленными дисками чуть больше стока и летней резиной... А ехал так смело, как на электро-магнитной подушке...
)))) Может она там и в правду есть...
|
18.03.2014 10:27:23 Юрист
|
Видел еще пару недель назад мерин Ешку, уже с напяленными дисками чуть больше стока и летней резиной... А ехал так смело, как на электро-магнитной подушке...
|
18.03.2014 10:02:59 levik82
|
Я не прям счас поеду менять то! до конца марта точно докатаю, не нравится как зимняя резина по сугробам наполовину растаявшим гребет.
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
18.03.2014 09:50:39 Leshiy
|
до мая даже не буду дергаться с заменой резины...
|
18.03.2014 09:48:01 Leshiy
|
Цитата:кстати нынче катал на "липучке" скажу честно. на внедорожнеке "липучка" прелесть. я б даже сказал получше "шиповки" тока вот весной сейчас понял очень боится луж, просто когда влетаешь в лужу машина не управляемая становиться. а так резина на 5+
У липучки одна проблема, ее свойства зависят от свойств резины а она их теряет с каждым годом и через год два уже не так хороша как в первый год (это со слов эксперта который ездит на внедорожнике), пишите как будет себя вести через год, другой:)
|
18.03.2014 08:58:57 Анонимно
|
>> Рыбак 17.03.2014 17:54:25
Цитата:не рано? посоны в тюмени переобулись неделю назад, говорили снега вообще нет, только в полях. дак 5 дней назад такая же метель и все прилипли. я подумываю числа 1 апреля порпобовать
Не.....поздно......надо после крещенских - где то в конце февраля
|
18.03.2014 08:21:36 Pavel777
|
Менять можно только после установления плюсовой температуры..
|
17.03.2014 21:47:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А конкретно сейчас конечно же рано еще менять. Смело пару недель можно ездить. Дальше видно будет. Неужели реально кто то собрался сейчас или через две недели резину менять? Еще даже не апрель. В начале-середине мая еще могут быть снегопады и морозы. Забыли где живете? это Сибирь.
Дык без дебилов и идиотов скучно жить на свете но вот страшно если такой ублюдок попадётся на летней резине тебе в снежок,вот в чём дело!А придурки как правило одни и те же из года в год и их и так все знают тут на форуме!
|
17.03.2014 21:03:16 ОЛЕГ
|
Респект!!!!!
Цитата:Цитата:А конкретно сейчас конечно же рано еще менять. Смело пару недель можно ездить. Дальше видно будет. Неужели реально кто то собрался сейчас или через две недели резину менять? Еще даже не апрель. В начале-середине мая еще могут быть снегопады и морозы. Забыли где живете? это Сибирь.
|
17.03.2014 20:37:31 Анонимно
|
Цитата:А конкретно сейчас конечно же рано еще менять. Смело пару недель можно ездить. Дальше видно будет. Неужели реально кто то собрался сейчас или через две недели резину менять? Еще даже не апрель. В начале-середине мая еще могут быть снегопады и морозы. Забыли где живете? это Сибирь.
|
17.03.2014 19:23:07 Анонимно
|
А конкретно сейчас конечно же рано еще менять. Смело пару недель можно ездить. Дальше видно будет.
|
17.03.2014 19:21:58 Анонимно
|
Цитата:кстати нынче катал на "липучке" скажу честно. на внедорожнеке "липучка" прелесть. я б даже сказал получше "шиповки" тока вот весной сейчас понял очень боится луж, просто когда влетаешь в лужу машина не управляемая становиться. а так резина на 5+ До этого я откатал 4 года на липучке, последний год купил шипы, т.к. старые бриджстоуны износились. Липучка нравилась неплохой управляемостью и низким уровнем шума, а так же неплохо гребет в целом. Если честно, особой разницы после перехода на шипы не заметил, ну разве что чуток лучше гребет в гололед на гору.
|
17.03.2014 18:04:48 Fanta
|
Из за таких двунога переобутых в первый день снегопада пробки дикие были, ночью еще минус даже в Тюмени, по гисметео еще на неделе снегопады, с утра корка льда на асфальте- ну себя вам не жалко, подумайте о других!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|