01.10.2004 12:04:49 Д.а.
|
Re: Купил машину
да! забыла! Зима-то ещё впереди! Удачи вам! И не забудьте помыть машину и поменять масло!
|
01.10.2004 12:02:06 Д.а.
|
НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!! целых полгода ездите на новой двенадцатой и никаких проблем!!! Ну ваще!!! Крутняк полнейший!!! Даже слов больше нет... А то что Вам не везло со старыми иномарками, то... блин, а какого года они были? 70-х что ли?
|
01.10.2004 11:48:58 наталья
|
Другая автолюбительница пишет: | наталья пишет: | Паштет пишет: | А Наталья шутница :)) в чем прикол ездить на русском ведре ? лучьше взять иномарку, хоть и подержаную и ездить с комфортом! ИМХО! |
Смотря какую подержанную. Если ей год-два я еще могу понять - типа тойоты короллы, фолька или пежо, форда фокуса, я уж не говорю о мерсе и бэхе. некторых я вообще не понимаю - купят праворукую года 96 и радуются ездят на этом корыте. Лучше уж повторяю, на русской гонять. комфорту не меньше между прочим. |
Наталья, мне почему-то сдаётся, что на иномарках даже подержанных Вы не ездили. Я тоже раньше так рассуждала, когда не было возможности купить хоть и б/у иномарку. Ездила на новой десятке, но когда пересела на 6-летнюю Ауди... небо и земля. И с тех пор на наши машины меня не тянет абсолютно, хотя если не будет возможности менять иномарки перидётся и на наших ездить. Человек - очень приспосабливающаяся скотина. Эх упаси боже! |
Ездила и на иномарках и на русских, знаю побольше вашего, если вы к тому что слаще морковки ничего не едала. Но выводы напрвшиваются сами - особенно про старые иномарки. был у меня бэха - так просто задобалась с ней, был террано - тоже самое, они еще и в обслуижвании говно. Сломалась хрень какая-нибудь, два месяца ждешь в лучшем случае, когда придет. вот и стоит он полгода. А с "двенадцатой" просто песня - полгода езжу - еще никаких проблем, кроме помыть ее и масло поменять.
|
01.10.2004 11:41:08 Паштет
|
Наталья, инормарки 96 года, да даже и старше намного превосходят нашы русские машины, как и по качеству сбоки, так и внутреннему "фаршу", а ты когда нибудь видела вхлам прогнившую иномарку, свяю в ржавчине ? пример : четыре года езжу на японце, проблем практически никаких, так в основном расходники! и практически каждый день, когда я возвращаюсь домой с работы, на улице встречаю соседа, сначала у него была нива 5-дверка, затем 99, теперь опять нива, дык он практически каждый день ковырялся под капотом ! ВЫВОД: ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ- БЕРИ ИНОРМАКУ, НУ А ЕСЛИ ТЫ МАЗОХИСТ И ТЕБЕ В ПРИКОЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ЛАЗИТЬ ПОД КАПОТОМ, БЕРИ НАШУ МАШИНУ :)) ИМХО
|
01.10.2004 11:26:28 Другая автолюбительница
|
наталья пишет: | Паштет пишет: | А Наталья шутница :)) в чем прикол ездить на русском ведре ? лучьше взять иномарку, хоть и подержаную и ездить с комфортом! ИМХО! |
Смотря какую подержанную. Если ей год-два я еще могу понять - типа тойоты короллы, фолька или пежо, форда фокуса, я уж не говорю о мерсе и бэхе. некторых я вообще не понимаю - купят праворукую года 96 и радуются ездят на этом корыте. Лучше уж повторяю, на русской гонять. комфорту не меньше между прочим. |
Наталья, мне почему-то сдаётся, что на иномарках даже подержанных Вы не ездили. Я тоже раньше так рассуждала, когда не было возможности купить хоть и б/у иномарку. Ездила на новой десятке, но когда пересела на 6-летнюю Ауди... небо и земля. И с тех пор на наши машины меня не тянет абсолютно, хотя если не будет возможности менять иномарки перидётся и на наших ездить. Человек - очень приспосабливающаяся скотина. Эх упаси боже!
|
01.10.2004 11:21:54 Поклонник япономобилей
|
Езжу на ВАЗовской десятке с электропокетом, сигнализацией и тд. на кой черт такое ведро с болтами? согласен на праворукую субару года 97 по сравнению с моей это просто ласточка. раз в год заплатил штуку баков и все!
|
01.10.2004 10:23:49 наталья
|
Паштет пишет: | А Наталья шутница :)) в чем прикол ездить на русском ведре ? лучьше взять иномарку, хоть и подержаную и ездить с комфортом! ИМХО! |
Смотря какую подержанную. Если ей год-два я еще могу понять - типа тойоты короллы, фолька или пежо, форда фокуса, я уж не говорю о мерсе и бэхе. некторых я вообще не понимаю - купят праворукую года 96 и радуются ездят на этом корыте. Лучше уж повторяю, на русской гонять. комфорту не меньше между прочим.
|
01.10.2004 09:42:06 Паштет
|
Запчасти можно приобрести в магазине на Ленина, рядом с окртелекомом! Там и цены приемлимые и запчасти как оригинальные так и и неоригинальные!
|
30.09.2004 17:10:43 Автолюбитель
|
Хотелось бы найти "частного доктора", но где?они ведь себя не офишируют, да и запчасти где то надо брать, а вот бы фсе в одном флаконе, а за ценой не постоим (в разумных пределах), нам главное качество и сроки
|
30.09.2004 17:00:42 Дургая автолюбительница
|
Скажу по себе. Хоть и живу в большом городе, но расходники на ходовую для иномарок всё равно приходится заказывать, не всё конечно, но что-нибудь да обязательно. И это касается не только редких машин, но и самых распространённых. Так что как ни крути, а ждать придётся. Ну и ничего страшного в этом нет, ты ж не каждый месяц будешь этим мучится. А обслуживаться... да где угодно, это не такие сложные работы, главное смотри чтоб лишнего не сдёрнули. И по моему опыту скажу, чем проще сервис, тем лучше делают. А всякие жутко расрученные... я после "губернаторского" долго оправлялась... Лучше конечно найти "своего" мастера, который будёт машину постоянно обслуживать. А про наши новые...У меня всякие были: и наши, и не наши, и старые, и новые. Скажу по своему опыту. Гимору с новой десяткой гораздо больше, чем с 3-годовалой Авенсис. Так что я Вас поздравляю с приобретением, ездийте аккуратно. Счастливо!
|
30.09.2004 16:54:45 Тоже автолюбитель
|
Первое: все-таки марка автомобиля и год выпуска имеет значение. Сообщите нам, или это секрет. Второе: обслуживать любой автомобиль лучше ( как это ни странно) в Юганске, Сургуте или дальше. В Хантах вас оставят без штанов ( и без автомобиля), деньги снимут, но ничего не сделают. Просто не хотят и к тому же еще и не умеют работать. Если руки растут нормально, то лучше делать самому, не доверяя свою ласточку чужому дяде, которые ничего и не умеет. Даже в Пойковском на СТО смеются над ценами в ХМ и над квалификацией " мастеров" Конечно, есть добросовестные ребята - на Свердлова хороший шиномонтаж, а не нужно ни в коем случае обращаться в СТО возле рынка - зеленый ветер - шаромыги, не обращайтесь и на Шевченко в гараж администрации, рвачи. Можно к частным мастерам, с него хоть спросить можно. Были нормальные мужики-омичи на Шевченко, так их сожгли ( или сами...). Не претендую на истину в последней инстанции, но езжу на третьей иномарке - опыт есть кое-какой. Ездил и на наших гробах, ими пользоваться - себя не уважать, тем более, что цены уравниваются. А некоторые запчасти, кстати, могут использоваться вполне и бывшие в употреблении, за исключением особо критичных. Такое мнение непатриотичное, пусть патриоты морозят задницы в Нивах, ездят в тесных кабинах сделанных ногами изделий ВАЗа и плавают на баржах ГАЗа. Каждый выбирает сам.
|
30.09.2004 16:49:26 Паштет
|
А Наталья шутница :)) в чем прикол ездить на русском ведре ? лучьше взять иномарку, хоть и подержаную и ездить с комфортом! ИМХО!
|
30.09.2004 16:36:42 Автолюбитель
|
я разве сказал корыто? (не первой свежести), ей 4 года, но всему когда то приходит конец, вот и надо кое что поменять, в подвеске и т.п. да хотябы тоже масло с фильтром заменить, а про русские согласен сейчас такой выбор и салонов в городе уже вижу много, а узнать я хотел где лучше з/части купить и отремонтировать
|
30.09.2004 16:19:55 Наталья
|
Автолюбитель пишет: | Купил машину, аж иномарку, правда не первой свежести, теперь надо обслуживать, запчасти - ремонт и т.д. может кто в курсе где и у кого качественнее это можно сделать |
У меня к вам вопрос - ну и накуй покупать корыто хоть и иностранного происхождения? Лучше б уж новье русскую, и голова не болит. Если денег нет, то лучше и не выпендриваться.
|
30.09.2004 16:13:52 Автолюбитель
|
Автолюбительница пишет: |
Если нужны подержанные запчасти - можете обратиться по тел. 94-269 | нет спасибо, подержанные не нужны
|
30.09.2004 16:05:20 Автолюбительница
|
Если нужны подержанные запчасти - можете обратиться по тел. 94-269
|
30.09.2004 15:09:37 Автолюбитель
|
Купил машину
Купил машину, аж иномарку, правда не первой свежести, теперь надо обслуживать, запчасти - ремонт и т.д. может кто в курсе где и у кого качественнее это можно сделать
|