Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Автофлейм [Общение водителей ХМ]

Cуть темы

Давайте общение не путать с обсуждениями конкретных тем

От модераторов: Бред будет удаляться. И удаляется, если кто не заметил...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
02.07.2015 14:42:17 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:Тюмень можно объехать через Исетское. Длиннее на 100 км, зато никаких н.п. и засад.

а что каран не позволяет обьехать её по новой обьездной перед постом направо?

Богдановичи, Каскару, Усалку и иже с ними, по этой же объездной объезжать?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
02.07.2015 13:00:14 Анонимно
Цитата:Тюмень можно объехать через Исетское. Длиннее на 100 км, зато никаких н.п. и засад.

а что каран не позволяет обьехать её по новой обьездной перед постом направо?
02.07.2015 12:07:23 HellDog
Активность:
58.52%
>> ritz 02.07.2015 11:44:36
Тюмень можно объехать через Исетское. Длиннее на 100 км, зато никаких н.п. и засад.
02.07.2015 11:57:10 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:
Цитата:Подскажите, как будет быстрее и комфортнее добраться из Хантов до Екб? Через Югорск или Тюмень? Как сейчас дорога в обоих направлениях? года 3 уже не выезжал, ничерта не знаю)) ну может кто запомнил, где есть стационарные камеры))) будет полезна любая информация))

Через Тюмень врятли быстрей получится. Там от Тюмени до Екб можно тошнить со скоростью 60 км/ч все 300 км. Отец через Ивдель ездит. Там ему больше нравиться. Но только летом. Зимой там почти не чистят дорогу.
Дороги так себе. От Демьянки (от кафе) участок убитый километров 20 если не больше. Но ремонт идет. Возле Увата почти автобан там только отремонтировали. В Тобольске мост через ж/д на ремонте.
По расстоянию через Тюмень 1000 км, через Ивдель 1100 км.

Спасибо,а на ивдель дорогу уже полностью отремонтировали? а-то помнится мне там конкретные булыжники лежали
02.07.2015 11:52:36 ВиталийХанты
>> ritz 02.07.2015 11:44:36
Цитата:Подскажите, как будет быстрее и комфортнее добраться из Хантов до Екб? Через Югорск или Тюмень? Как сейчас дорога в обоих направлениях? года 3 уже не выезжал, ничерта не знаю)) ну может кто запомнил, где есть стационарные камеры))) будет полезна любая информация))

Через Тюмень врятли быстрей получится. Там от Тюмени до Екб можно тошнить со скоростью 60 км/ч все 300 км. Отец через Ивдель ездит. Там ему больше нравиться. Но только летом. Зимой там почти не чистят дорогу.
Дороги так себе. От Демьянки (от кафе) участок убитый километров 20 если не больше. Но ремонт идет. Возле Увата почти автобан там только отремонтировали. В Тобольске мост через ж/д на ремонте.
По расстоянию через Тюмень 1000 км, через Ивдель 1100 км.
02.07.2015 11:44:36 ritz
Активность:
2.82%
Подскажите, как будет быстрее и комфортнее добраться из Хантов до Екб? Через Югорск или Тюмень? Как сейчас дорога в обоих направлениях? года 3 уже не выезжал, ничерта не знаю)) ну может кто запомнил, где есть стационарные камеры))) будет полезна любая информация))
02.07.2015 11:12:32 ВиталийХанты
Поехал в Усть-Ишим пока до Тобольска доехал чуть колеса не отпали. Там по области вроде нормальные дороги но тоже не везде. Трасса возле Ишима убитая но ремонтируют. На Викулово шикарная дорога и ментов нет, можно валить. А дальше начинается ***а. 130 км реально по полям и лесам. Дорога наверное с времен второй мировой войны осталась. После дождя там на колесной технике делать нечего. Только на гусеничной. В Усть - Ишиме про асфальт тоже не слышали. Там по моему лампочку то не давно увидели. До Тевриза щебнем все засыпано. Но больше 40 км/ч лучше не разгоняться. Огромная возможность получить прокол. Без запаски делать там нечего. У меня вообще колесо взорвалось.
29.06.2015 17:24:27 Павел
при повороте налево нужно занять крайнее левое положение, но повернуть можно на любую полосу, это при повороте направо надо поворачивать в крайнюю правую полосу и потом перестраиваться
29.06.2015 17:15:03 Анонимно
Цитата:
Цитата:Рассудите кто прав. Подъезжаю по Пионерской к Коминтерна и собираюсь повернуть налево, вроде как я на главной и машина едущая по Коминтерна должна меня пропустить. Но он считает, что при повороте налево я должен занять строго левую полосу, а он по правой сможет спокойно одновременно со мной проехать перекресток. Едва не стукнулись... так кто был бы прав в этой ситуации?

Тот, который на второстепенной не прав. После поворота налево не обязательно занимать левую полосу.
разметка там какая?если сплошная то ты обязан поворачивать только в свою полосу,как правило никто не смотрит и поворачивает как считает нужным.
29.06.2015 16:48:05 Eclipse
Активность:
6.52%
>> Alexey 29.06.2015 16:24:16
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:вы, там знак стоит "главная дорога"

не обоюдка?
оба считали что правы и оба лезли

Не обоюдка. Если бы было ДТП, то виновник был бы с "уступи дорогу". Знак 2.4 «Уступи дорогу» четко предписывает уступить дорогу другим участникам движения. Никаких "а если полоса свободна", "а он не должен был так ехать"...
За нарушение 8.5. был бы штраф.

П.С. Из рассказа 8.5. никак не прослеживается.

То есть если едешь по главной - можно нарушителя смело таранить?
А создание аварийной ситуации уже не считается нарушением?

Постойте-ка, а вот и тот, кто нарушил) спалился, дружок
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
29.06.2015 16:31:47 Анонимно
>> Alexey 29.06.2015 16:24:16
Цитата:
Цитата:
Цитата:

не обоюдка?

Не обоюдка. Если бы было ДТП, то виновник был бы с "уступи дорогу". Знак 2.4 «Уступи дорогу» четко предписывает уступить дорогу другим участникам движения. Никаких "а если полоса свободна", "а он не должен был так ехать"...

Аварийную ситуацию создает тот кто нарушил-не уступил дорогу. К чему эта демагогия?
29.06.2015 16:24:16 Alexey
Активность:
15.98%
>> HellDog 29.06.2015 15:55:17
Цитата:
Цитата:

не обоюдка?

29.06.2015 16:00:04 Анонимно
>> Alexey 29.06.2015 15:30:03
Цитата:

не обоюдка?

"Лез", как вы выражаетесь, водитель со второстепенной дороги. По главному направлению водитель совершал поворот пользуясь преимуществом.
29.06.2015 15:59:20 ник
>> Анонимно 29.06.2015 15:58:00
спс, а то лень искать
29.06.2015 15:58:00 Анонимно
>> ник 29.06.2015 15:56:03
Цитата:прекрасно он меня видел. спрашиваю в правилах изменений не было?

Изменений не было.
29.06.2015 15:56:03 ник
>> Анонимно 29.06.2015 15:52:03
прекрасно он меня видел. спрашиваю в правилах изменений не было?
29.06.2015 15:55:19 Анонимно
>> Водитель 29.06.2015 15:02:44
Цитата:Рассудите кто прав. Подъезжаю по Пионерской к Коминтерна и собираюсь повернуть налево, вроде как я на главной и машина едущая по Коминтерна должна меня пропустить. Но он считает, что при повороте налево я должен занять строго левую полосу, а он по правой сможет спокойно одновременно со мной проехать перекресток. Едва не стукнулись... так кто был бы прав в этой ситуации?

Тот, который на второстепенной не прав. После поворота налево не обязательно занимать левую полосу.
29.06.2015 15:55:17 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:

не обоюдка?

29.06.2015 15:52:03 Анонимно
>> ник 29.06.2015 15:47:07
Цитата:поднимаюсь вчера по песчанному. на моей полосе стоит знак дорожные работы, стрелка влево и за ними дорожная техника. выворачиваю на встречную и продолжаю подъем. по встречке спускается джипик и внаглую перекрывает мне подъем в гору. что правила изменились? при подъеме в гору и помехе преимущества уже нет?

Он ехал по своей полосе и вас не видел. В такой же ситуации вчера оказались. Вина дорожников, на спуске заблаговременно не установили дор. знаки.
29.06.2015 15:47:07 ник
поднимаюсь вчера по песчанному. на моей полосе стоит знак дорожные работы, стрелка влево и за ними дорожная техника. выворачиваю на встречную и продолжаю подъем. по встречке спускается джипик и внаглую перекрывает мне подъем в гору. что правила изменились? при подъеме в гору и помехе преимущества уже нет?
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30