28.04.2013 18:54:32 Очевидец
|
Старый мерен в 140 кузове с номером 666 ты хочешь выглядеть ублюдком в нашем маленьком городе обьезжая по встречке все авто стоящие в два ряда на красный и уезжая ?? Я тебе рекомендую урод найти хороший столб и вьехать в него на своей помойке,лишь бы из за тебя не пострадали законопослушные люди!Сколько же в людях наглости.....борзота и наглость и самоуверенность еще не одного дебила не довели до хорошего,подумай над этим наглец!
|
27.04.2013 20:20:35 Анонимно
|
Цитата:я не лью слезы, я объясняю как это происходит на практике. ст. 318 УК я знаю прекрасно и что? например оскорбил несовершеннолетний? или нет свидетелей? или например тебя называют бараном или козлом? это оскорбление? а любой адвокат в 6 секунд докажет что это не оскорбление, а название животного и вообще сам дурак. вы вообще в курсе что по данной статье уг. дело возбуждает не полиция, а следственный комитет? возбуждает одно дело из 100 материалов, а до суда вообще доходит самая малость и приговор самый тяжёлый это год условно, а 99% штраф, который никто платить не собирается. так что продолжайте плевать и класть смело, ничего никому за это не будет.
Во-первых а какое уголовное наказание по вашему мнению должно быть назначено за подобное преступление?! Смертная казнь, пожизненное ЛС?! Важна не строгость наказания, а его неотвратимость! Во-вторых, знать надо действующее законодательство! Оскорбление представителя власти это не ст. 318, а 319 УК РФ. Уважения со стороны граждан нужно добиваться не силой, а делом. так что продолжайте плевать и класть смело, ничего никому за это не будет.
|
27.04.2013 10:20:39 Действующий сотрудник полиции
|
>> Анонимно 26.04.2013 23:21:10
я не лью слезы, я объясняю как это происходит на практике. ст. 318 УК я знаю прекрасно и что? например оскорбил несовершеннолетний? или нет свидетелей? или например тебя называют бараном или козлом? это оскорбление? а любой адвокат в 6 секунд докажет что это не оскорбление, а название животного и вообще сам дурак. вы вообще в курсе что по данной статье уг. дело возбуждает не полиция, а следственный комитет? возбуждает одно дело из 100 материалов, а до суда вообще доходит самая малость и приговор самый тяжёлый это год условно, а 99% штраф, который никто платить не собирается. так что продолжайте плевать и класть смело, ничего никому за это не будет.
|
27.04.2013 09:38:39 Serj
|
>> FiGaRo 27.04.2013 00:33:52
Цитата:Вы, видимо, не ездили на универсалах, "вагонах". Забудьте про салонное зеркало. Как Вы предотвратите удар в "зад", при полном обзоре, если перед Вами в метре стоит ещё авто? Бооковые в хлам. Ещё раз замечу - водитель в аквариуме но в китайских очках - те же проблемы. Спор пустой. И на вагонах, и на грузовых приходилось ездить... На перекрестках умный водитель оставляет дистанцию до впередистоящей машины, чтобы была возможность для маневра, в том числе уйти на соседнюю полосу или встречку. Процентов на 50 можно снизить вероятность удара сзади...Не говоря уже, если вы стоите первым... Ну а по вашему вдобавок к китайским очкам тонировка боковых стекол будет в самый раз... Но это уже не с ДПС надо разбираться, тут вопрос к психиатрам... Лично я дорожу своим зрением и не покупаю китайские очки.. И вам не советую...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
27.04.2013 00:33:52 FiGaRo
|
>> Serj 27.04.2013 00:24:51
Цитата:Цитата: Чтобы Вы знали - салонное зеркало не является зеркалом заднего вида. У вас есть боковые зеркала - по ним и ориентируйтесь. Но это я так, бурчу. По существу: возмущаюсь тем, что тут все безгрешные и безупречные соблюдатели прав хают тонировщиков.
Подумайте: при соблюдении в городе скоростного режима (да и на трассе, пожалуй) имеет ли значение (в последнем случае, например) сколько слоёв краски на стекле? Аварии, где страдает только железка меня не интересуют. Вот там где пострадавшие, давайте прикинем. В городе. При 60. (Это практически та скорость, с которой устраивают крэш-тесты). Жертв быть не должно. Хоть ты в наглухо закрашеной машине едь по приборам - при 60 в стену - жертв быть не должно. При чём тут тонировка? Тонировка "вглухую" мешает только ночью. Человек в китайских очках за рулём не менее (а то и более) тонирован, чем плёнка на стекле. А аварии, в основном, при хорошей погоде. Вы ещё сдираете плёнку? Тогда мы идём к вам.
Сам не затонирую передние боковые и тем более лобовуху. Мне не комфортно. Но устраивать охоту на ведьм за тонировку я бы не стал. Среди простых водителей. Не туда силы прикладываете. Не соглашусь с вами... Подъезжаюшая сзади машина обычно в боковые зеркала не видна, а иногда предотвратить удар сзади помогает именно внутрисалонное зеркало... Ну а выезжающий с второстепенной на тонированной в хлам машине может и не заметить едущий по главной авто на разрешенной скорости 60 км/ч. Думаю объяснять не надо, что остаться в живых шансов у водителя тонированного авто практически никаких, если удар будет с его стороны... Вы, видимо, не ездили на универсалах, "вагонах". Забудьте про салонное зеркало. Как Вы предотвратите удар в "зад", при полном обзоре, если перед Вами в метре стоит ещё авто? Бооковые в хлам. Ещё раз замечу - водитель в аквариуме но в китайских очках - те же проблемы. Спор пустой.
|
27.04.2013 00:24:51 Serj
|
>> FiGaRo 27.04.2013 00:08:35
Цитата: Чтобы Вы знали - салонное зеркало не является зеркалом заднего вида. У вас есть боковые зеркала - по ним и ориентируйтесь. Но это я так, бурчу. По существу: возмущаюсь тем, что тут все безгрешные и безупречные соблюдатели прав хают тонировщиков.
Подумайте: при соблюдении в городе скоростного режима (да и на трассе, пожалуй) имеет ли значение (в последнем случае, например) сколько слоёв краски на стекле? Аварии, где страдает только железка меня не интересуют. Вот там где пострадавшие, давайте прикинем. В городе. При 60. (Это практически та скорость, с которой устраивают крэш-тесты). Жертв быть не должно. Хоть ты в наглухо закрашеной машине едь по приборам - при 60 в стену - жертв быть не должно. При чём тут тонировка? Тонировка "вглухую" мешает только ночью. Человек в китайских очках за рулём не менее (а то и более) тонирован, чем плёнка на стекле. А аварии, в основном, при хорошей погоде. Вы ещё сдираете плёнку? Тогда мы идём к вам.
Сам не затонирую передние боковые и тем более лобовуху. Мне не комфортно. Но устраивать охоту на ведьм за тонировку я бы не стал. Среди простых водителей. Не туда силы прикладываете. Не соглашусь с вами... Подъезжаюшая сзади машина обычно в боковые зеркала не видна, а иногда предотвратить удар сзади помогает именно внутрисалонное зеркало... Ну а выезжающий с второстепенной на тонированной в хлам машине может и не заметить едущий по главной авто на разрешенной скорости 60 км/ч. Думаю объяснять не надо, что остаться в живых шансов у водителя тонированного авто практически никаких, если удар будет с его стороны...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
27.04.2013 00:08:35 FiGaRo
|
>> Serj 26.04.2013 23:37:46
Цитата: Как можно собрать такую статистику??? Кто вам при ДТП признается, что не заметил помеху из-за тонировки??? Закон по запрету тонировки на передних стеклах принимался не на ровном месте, причем в развитых странах его приняли давно... Да и по себе знаю, когда затонировал на новой машине заднее стекло, вечером очень непривычно стало, особенно в пасмурную погоду, обзорность ухудшилась ощутимо... Ну а некоторые тонируют пленкой в 2 слоя, раньше некоторые еще и лобовое умудрялись в хлам затонировать.... Следуя вашей логике, выпитый стакан пива тоже не опасен, а может и 2 стакана... Есть закон - его надо соблюдать всем, независимо от статуса... Да, закон суров но он закон. Чтобы Вы знали - салонное зеркало не является зеркалом заднего вида. У вас есть боковые зеркала - по ним и ориентируйтесь. Но это я так, бурчу. По существу: возмущаюсь тем, что тут все безгрешные и безупречные соблюдатели прав хают тонировщиков.
Сам не затонирую передние боковые и тем более лобовуху. Мне не комфортно. Но устраивать охоту на ведьм за тонировку я бы не стал. Среди простых водителей. Не туда силы прикладываете.
|
26.04.2013 23:57:53 владимир
|
>> Serj 26.04.2013 23:08:23
Цитата:Есть закон, и он един для всех. Если кто-то считает, что он выше закона, то таких надо спускать на землю... Ну закон и действует с конца прошлого века.
|
26.04.2013 23:37:48 хз
|
Цитата:Цитата:Достали, честное слово. Тонировщики - малая беда дорог. Дибилы гораздо больше проблем создают. Тонировщики=ксенонщики=дебилы. Зачастую - так... И так-то дебилы, да еще и не видят нихера слева-справа-сзади.
надо ещё капюшон на тупую башку натянуть и полный кретин за рулём!
|
26.04.2013 23:37:46 Serj
|
>> FiGaRo 26.04.2013 23:22:38
Цитата:Цитата:Есть закон, и он един для всех. Если кто-то считает, что он выше закона, то таких надо спускать на землю... Сегодня на Марке тоже считали, что имея корочку они выше закона...
ИМХО, Вы бредите. Я сам никогда не тонировал где не положено. Хотя солнышко иногда бы и хотелось закрыть. И я не считаю тонировку чем-то серьёзным. Хочешь - хоть краской закрась. Твоя беда. Вы из мухи слона пытаетесь сделать.
Приведите мне статистику аварий из-за тонировки. Достали, честное слово. Тонировщики - малая беда дорог. Дибилы гораздо больше проблем создают.
Бредите вы... Как можно собрать такую статистику??? Кто вам при ДТП признается, что не заметил помеху из-за тонировки??? Закон по запрету тонировки на передних стеклах принимался не на ровном месте, причем в развитых странах его приняли давно... Да и по себе знаю, когда затонировал на новой машине заднее стекло, вечером очень непривычно стало, особенно в пасмурную погоду, обзорность ухудшилась ощутимо... Ну а некоторые тонируют пленкой в 2 слоя, раньше некоторые еще и лобовое умудрялись в хлам затонировать.... Следуя вашей логике, выпитый стакан пива тоже не опасен, а может и 2 стакана... Есть закон - его надо соблюдать всем, независимо от статуса...
|
26.04.2013 23:26:05 Анонимно
|
>> FiGaRo 26.04.2013 23:22:38
Цитата:Достали, честное слово. Тонировщики - малая беда дорог. Дибилы гораздо больше проблем создают. Тонировщики=ксенонщики=дебилы. Зачастую - так... И так-то дебилы, да еще и не видят нихера слева-справа-сзади.
|
26.04.2013 23:22:38 FiGaRo
|
>> Serj 26.04.2013 23:08:23
Цитата:Цитата:А с чего Вы взяли что тонируются только ублюдки? Если Вы сняли со своего ублюдского автомобиля тонировку, то почему остальные должны поступить так же как и Вы. Менты, начальник гаи, гудожников, губер ездили тонированные, и в чём заключался их понт? Знаю кучу людей которые ездили тонированными. и потом сняли тонировку, и теперь злобу держат на тонированных. Моё мнение, что это зависть ушлёпков-мигрантов. Есть закон, и он един для всех. Если кто-то считает, что он выше закона, то таких надо спускать на землю... Сегодня на Марке тоже считали, что имея корочку они выше закона...
ИМХО, Вы бредите. Я сам никогда не тонировал где не положено. Хотя солнышко иногда бы и хотелось закрыть. И я не считаю тонировку чем-то серьёзным. Хочешь - хоть краской закрась. Твоя беда. Вы из мухи слона пытаетесь сделать.
Приведите мне статистику аварий из-за тонировки. Достали, честное слово. Тонировщики - малая беда дорог. Дибилы гораздо больше проблем создают.
|
26.04.2013 23:21:10 Анонимно
|
>> Действующий сотрудник полиции 26.04.2013 22:46:00
Законы надо знать "на ять", тогда смешно не будет. Пусть даже они несовершенны, но когда есть что предъявить по фактуре - опасаться можно разве что звонка начальству от "уважяемого чиловэка". Ну а тут уж от тебя зависит: либо до конца идти, либо слиться и на форуме слезы лить. А то привыкли: получил пистолет и крутись, как хочешь.
|
26.04.2013 23:19:21 Анонимно
|
Цитата:Смешно. Чтобы смешно не было изучай действующее законодательство!
|
26.04.2013 23:08:23 Serj
|
>> владимир 26.04.2013 23:01:45
Цитата:А с чего Вы взяли что тонируются только ублюдки? Если Вы сняли со своего ублюдского автомобиля тонировку, то почему остальные должны поступить так же как и Вы. Менты, начальник гаи, гудожников, губер ездили тонированные, и в чём заключался их понт? Знаю кучу людей которые ездили тонированными. и потом сняли тонировку, и теперь злобу держат на тонированных. Моё мнение, что это зависть ушлёпков-мигрантов. Есть закон, и он един для всех. Если кто-то считает, что он выше закона, то таких надо спускать на землю... Сегодня на Марке тоже считали, что имея корочку они выше закона...
|
26.04.2013 23:01:45 владимир
|
>> жЫТЕЛЬ 26.04.2013 18:08:04
Цитата:ГОСПОДА ПОЛИЦАИ В ГОРОДЕ ПОЛНЫМ ПОЛНО ТОНИРОВАННЫХ УБЛЮДКОВ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ПРИБАВЛЯЕТСЯ,ПОНТАРИ ИЛИ ПРОСТО УБЛЮДКИ НА УБИТЫХ МЕРЕНАХ И БМВ ВИДИМО КЛАЛИ НА ВАС ОДНО МЕСТО! А с чего Вы взяли что тонируются только ублюдки? Если Вы сняли со своего ублюдского автомобиля тонировку, то почему остальные должны поступить так же как и Вы. Менты, начальник гаи, гудожников, губер ездили тонированные, и в чём заключался их понт? Знаю кучу людей которые ездили тонированными. и потом сняли тонировку, и теперь злобу держат на тонированных. Моё мнение, что это зависть ушлёпков-мигрантов.
|
26.04.2013 22:46:00 Действующий сотрудник полиции
|
>> Анонимно 26.04.2013 22:43:22
Смешно.
|
26.04.2013 22:43:22 Анонимно
|
Цитата:В милицию плевали всегда, просто тайно. А сейчас можно открыто. Поменялось всё. Раньше милиция народ гасила и народ её боялся. Любого хулигана чёрного или белого можно было хорошенько отхерачить и всё было нормально, мент не оглядывался на последствия, он просто следил за порядком. Теперь за любое неосторожное движение или слово можно сесть, в лучшем случае уволят. Вот например в парке сделаешь замечание хулигану или кавказцу громко включившему музыку в машине, а он тебя посылает на три буквы и плюёт под ноги, рядом его дружки у всех уже сотовые включены на запись. А ты думаешь а вдруг он несовершеннолетний? а вдруг чего лишнего ему скажешь? И стараешься просто бысто уйти. А вы не уходите, а действуте в рамках закона!!! Послал на три буквы привлекай - за оскорбление сотрудника при исполнении, это уголовно наказуемое деяние. Громко слушает музыку тоже есть состав административного правонарушения. А то привыкли только бить и все.
|
26.04.2013 22:39:09 Действующий сотрудник полиции
|
>> 1 26.04.2013 22:22:57
В милицию плевали всегда, просто тайно. А сейчас можно открыто. Поменялось всё. Раньше милиция народ гасила и народ её боялся. Любого хулигана чёрного или белого можно было хорошенько отхерачить и всё было нормально, мент не оглядывался на последствия, он просто следил за порядком. Теперь за любое неосторожное движение или слово можно сесть, в лучшем случае уволят. Вот например в парке сделаешь замечание хулигану или кавказцу громко включившему музыку в машине, а он тебя посылает на три буквы и плюёт под ноги, рядом его дружки у всех уже сотовые включены на запись. А ты думаешь а вдруг он несовершеннолетний? а вдруг чего лишнего ему скажешь? И стараешься просто бысто уйти.
|
26.04.2013 22:22:57 1
|
>> Действующий сотрудник полиции 26.04.2013 21:59:57
А что поменялось? Почему люди на полицию плюют? Почему плевать стали? Раньше в милицию лучшие сыны народа шли, а теперь кто идет?
|