Форум города Ханты-Мансийска
30 ноября, суббота

Автофорум / ♥Доска почёта обезьян за баранкой, указываем ГосНомера ТС нарушителей

Cуть темы

ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ В ТЕМУ
● Пополняем список автомобильных номеров героических граждан, которые нагло плюют на ПДД и создают аварийные ситуации на дорогах.
номера машин и фото размещаем... ситуации описываем...
● Если будут появляться в сообщениях персональные данные (ФИО, адрес жительства и почее), то такие сообщения будут удаляться целиком даже если в них будет много смысла, вырезать никто не будет, так что пишите аккуратнее...
P.S. перепалки и диалоги о "геройстве" на дороге - удаляются без объяснений
● Не забываем: ябедничать, врать, возводить поклёп, клеветать, равно как и нарушать ПДД - нехорошо.
■ Форма для составления обращений граждан, не связанных с действиями сотрудников ГИБДД, находится
на официальном ресурсе *ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ* :
http://gibdd.ru/letter/
● Автофлейм [Общение водителей ХМ]
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
● Паркуюсь, как хочу - на газоне, на тротуаре...
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=12185
● Кольцо Пионерская-Студенческая
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=8863
● Парковка в аэропорту
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=16497
● Проезд кольцевых развязок:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=6787
http://youtu.be/Pp_hCAurzjU
● 9.09.16 Пересечение сплошной и езда по встречной:
*Hyundai Solaris* №: *а672хх 86*
http://youtu.be/7gm4-mG-Kl4
● 5.12.16 Чистой воды клоунада от *Lexus* №: *х517хх 86*
http://youtu.be/4Dm0O5iRtxc
http://clck.ru/A6VVp

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.05.2013 17:57:36 Анонимно
Цитата:Что за колонна разномастного автохлама вчера по городу каталась с неоднократными обгонами с выездом на встречку? Видел их вчера на Чехова в районе 17-ти часов.

Может детский дом искали?
06.05.2013 17:29:03 ЕВГЕН
>> Fynjy 06.05.2013 10:27:37
Цитата:Что за колонна разномастного автохлама вчера по городу каталась с неоднократными обгонами с выездом на встречку? Видел их вчера на Чехова в районе 17-ти часов.

Самому интересно. Они мне попались на Энгельса, мимо Мвидео в центр ехали. Сигналили, руками из окон махали. Минимум пара машин были затонированы по кругу в рубероид. Пасху видимо праздновали, хотя по их кавказким физиям и не скажешь. Ладно хоть не стреляли.
06.05.2013 12:41:52 Анонимно
Цитата:Переключаются они чем?

Да, ладно переключаются. Руль они чем держат?
06.05.2013 12:38:57 TigeRRR
Активность:
13.99%
Когда "мобилка" у уха, хоть по обочине, хоть по середине дороги - что у баб, что у мужиков мозги и инстинкт самосохранения отключаются напрочь.
Когда уже будут штрафовать пешиков за разговоры на ПЧ, так же как и водил за рулем, которые одной рукой держат телефонилку, другой сигаретку. Переключаются они чем? Сколько раз при повороте такие уроды на встречу вылетали в лоб, потому что рук не хватало руль перехватить.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
06.05.2013 11:10:30 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 06.05.2013 10:08:10
Порой думаешь, что же подобных мотопЭлотов остановить может, как-то ранее, когда Округ накачал 9 000 000 тон нефти, праздник был на биатлонном центре, приезжали в том числе *Deep Purple*. После всего действа шел домой, проходил перекресток Гагарана – Чехова (тогда еще развязки не было там), ну и практически по центру дороги валялся мотоцикл, раздолбленный и сильно покоцаный. пЭлоты, надо помнить об этом…
Time to choose, it's time to choose...
06.05.2013 10:27:37 Fynjy
Активность:
44.16%
Что за колонна разномастного автохлама вчера по городу каталась с неоднократными обгонами с выездом на встречку? Видел их вчера на Чехова в районе 17-ти часов.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
06.05.2013 10:08:10 Анонимно
>> alex_party 06.05.2013 09:55:48
На двухколеске пЕлот после кольца по Пионерской любит пердануть ночью. Жаль паскуда второй раз не проезжает потом долго, но ничего вернут когда нибудь люди говна, которое он всем делает своей таратайкой.
06.05.2013 09:55:48 alex_party
Активность:
38.35%
Прошедшей ночью картину видел: по ул. Объездной, от моста с развязкой, что возле северного кладбища, в сторону аэропорта в 1:17, посмотрел в окно как раз, гул двигателей было слышно и тут же по обеим полосам не неслись – летели вровень, скорость очень высокая была. Один на мотоцикле, второй на машине, с виду похожа на Toyota Celicia, чуть позже придавили оба тормоз, еще позже было видно, что виной тому машина была, что на встречу шла и обломала их, так что осторожней люди, по этой трассе пЭлоты иногда на взлет идут…
Time to choose, it's time to choose...
06.05.2013 08:26:53 Alexey
Активность:
15.98%
Тут много раз высказывали, что исполняют только жители ХМАО, остальные же белые и пушистые.
Нате вам тюменца.
http://youtu.be/9tItyzS6mR8
06.05.2013 08:17:00 Анонимно
Цитата:и записи видимо копят себе в копилку, на пенсию ))

Ну я езжу с регистратором. На случай аварии, когда сложно что то доказать без него. Было разок в жизни, баба на светофоре врубила заднюю и жопой в меня въехала. Если бы не грамотный эксперт, вызавший заключение, что на остатке лампы фонаря заднего хода нить оплавлена, что свидетельствует о свечении лампы в момент разрушения был бы я виноват.
06.05.2013 07:59:46 СеГа
Активность:
9.21%
НЕКТО видео Ваше тут вообще не в тему, а хотя да в тему только номера своего автомобиля выложите чтобы полностью соответствовать названию темы.
06.05.2013 00:30:44 HEKTO
Активность:
4.53%
яндекс "в интернете принято на ты"
На "вы" в интернете общаются только с сарказмом
такие точки зрения наиболее распространены
так что сарказма в свой адрес не дождешься
)
ты блеснул копипастом ПДД и показал какие у нас герои пешики - ходят аки ангелы - применительно к моему видео
зачем? ведь все очевидно...
просил пояснить про переход на личности - на, распишись
вот еще кто троллит, а?

ЗЫ если кто еще помнит - видео было в тему ))
06.05.2013 00:05:03 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> HEKTO 05.05.2013 23:48:38
О! Сколько латыни! Я столько латыни подряд лет 10 не видел. Вы меня удивили!
(Я не переходил с Вами на ты, кстати).
Вы простите, но Ваше поведение абсолютно соответствует поведению троля.
Ваши цитаты прекрасны.
Но Ваш переход на "ты" меня коробит. Я Вас не знаю, и знать не хочу.

Вы пытались поплакаться на форуме про плохих пешеходов? Вы - поплакались.
Вы блеснули умом и википедией - Вам плюс в карму.
Что дальше?

05.05.2013 23:48:38 HEKTO
Активность:
4.53%
>> FiGaRo 05.05.2013 23:36:03
для твоего совершенствования
1. Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях.
Подразделяется на виды:
ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента,
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами, "Ваша позиция мне понятна: я тут купил и езжу, а мне нищеброды ехать мешают. "Кегли", чтоб их.
Наличие в Вашем владении автомобиля не ставит Вас выше других участников движения (дорожного). "
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу.
еще пояснить, или вполне доступно?
2. некоторые ханты-мансийцы из больших городов уже выучили омск )) прогресс
осталось другие города поучить, какие есть на свете ))
и 3.
сейчас х-м с почти 100т населения и за 20т авто - далеко не деревня. и тебе (и всем кто так мыслит) нужно менять деревенский менталитет...
это развитие, жизнь, никуда не деться
05.05.2013 23:36:03 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> HEKTO 05.05.2013 23:25:10
Цитата:как бы ПДД и к пешеходам относятся и кровью написаны, не? я сам часто хожу пешком, так иду так - максимально безопасно для всех. я очень много жил и рос в больших городах. ну кто виноват что тут город развился, авто стало очень много - а деревню из людей не вывели?
зы все ждал перехода на личности, ура, дождался
ззы а с другого рега тоже скоро коллекцию насобираю

А Вы походите с регистратором пешком. По этой же улице, например.

И, да. Кто где на личности перешёл?
Боюсь спросить - Вы из Омска? (Это про Ваш комментарий про "крупные города").
"Большие города, пустые поезда"

Вы в деревне - ну так и не надо тут со своими "большегородскими" амбициями рулить. Про чужой монастырь и устав читали, небось.
А если чуствуете что правы - так давите и бейте, Бог Вам судья. Вызывайте ДПС.

А я знаю одно: уважать надо людей. И пешеходов, в том числе и - особенно! Нет, есть конечно "одарённые" пешеходы, мечущиеся под колёса в непросматривоемом месте да на магистралях. Есть такие. Чего скрывать.

И удачи Вам на дорогах. Поменьше событий на регистратор.
Христос Воскрес!
05.05.2013 23:31:19 HEKTO
Активность:
4.53%
по поводу ГК и публикации. изучаем его дальше (п.2)
Цитата:выкладывая фото девушки вы нарушаете ст. 152.1 ГК РФ (использование изображения гражданина допускается только с его согласия).

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

зы иначе весь интернет бы погряз в исках )
05.05.2013 23:25:10 HEKTO
Активность:
4.53%
>> FiGaRo 05.05.2013 23:20:43
как бы ПДД и к пешеходам относятся и кровью написаны, не? я сам часто хожу пешком, так иду так - максимально безопасно для всех. я очень много жил и рос в больших городах. ну кто виноват что тут город развился, авто стало очень много - а деревню из людей не вывели?
зы все ждал перехода на личности, ура, дождался
ззы а с другого рега тоже скоро коллекцию насобираю
05.05.2013 23:20:43 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> HEKTO 05.05.2013 23:08:21
Цитата:
ЗЫ жена так не ни в жизнь не пойдет, она сама давно зарулем

А Вы походите пешком, полезно. И для нервных клеток, в том числе. И для ещё чего.

Ваша позиция мне понятна: я тут купил и езжу, а мне нищеброды ехать мешают. "Кегли", чтоб их.
Наличие в Вашем владении автомобиля не ставит Вас выше других участников движения (дорожного).
05.05.2013 23:16:47 HEKTO
Активность:
4.53%
>> FiGaRo 05.05.2013 23:13:40
Цитата:Я уже заметил - на видео НЕТ проходимой обочины. Человек НЕ обязан идти по грязи. Он имеет право передвигаться комфортно. Звоните мэру города.
Данная женщина идёт по краю проезжей части

ну я же показал как идет по краю ПЧ ))
конечно окончен... жаль не как в РЖД обычно
05.05.2013 23:16:45 675
НЕКТО, вам уже сказали что вы не правы, это не та улица где нужна выделываться и что-то доказывать, а если бы ребенок у вас такое же отношение было бы? я давно за рулем, и езжу там каждый день, ну не напрягает меня подождать и объехать. И еще, выкладывая фото девушки вы нарушаете ст. 152.1 ГК РФ (использование изображения гражданина допускается только с его согласия).