20.08.2010 08:28:00 Анонимно
|
открытие
а кто то про 6 сентября в понедельник
|
19.08.2010 12:51:02 Cled
|
кто знает, когда официальное открытие? Кто-то говорит про 17 сентября?
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
19.08.2010 11:25:13 Тапка
|
проезжали в июле в 4.30, все открыто было и свободно...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
18.08.2010 11:58:48 Антон
|
>> Игорь 18.08.2010 11:47:23
какой песок ??? я сегодня ночью вернулся песка вообще нет, а гравий в самом начале от хантов максимум 1 км., остальное асфальт было пару мест где асфальт стыкуется ударило по колесам но не смертельно, гораздо опасней когда нагоняешь внезапно впереди идущий грузовик с выключенными задними габаритами.
|
18.08.2010 11:47:23 Игорь
|
>> Андрей 18.08.2010 10:04:34
Проехал сегодня ночью. Никаких стыков таких страшных не обнаружил. Все отлично просматривается, местами знаки стоят даже. 400-478 километр куда хуже и опасней, что там тыкать? Техника стоит, и один гонщик едва не приехал, пытаясь обогнать, хоть я ему и показывал левым поворотником опасность, но видать права купил а мозги нет. Вообще если не гнать больше 120, то ехать комфортно и ничего не мешает, скорость успеваешь сбросить. Местами гравий просыпан, на таких участках не давайте себя обогнать, что бы стекла не побили. Песок прошел даже не заметив. Нормальных хорошо укатанный. Как там сесть можно, ума не приложу.
|
18.08.2010 10:04:34 Андрей
|
Цитата:)))))) Ситуация на трассе меняется каждый час в рабочее время! Информация о точках, которые были в ночь на субботу, в понедельник будет абсолютно бесполезной!
Понятное дело, но к примеру о тех стыках с перепадами высот, их то сразу не исправят и ещё подобные, ну кто смелый и натыкает опасные точки?
|
17.08.2010 00:13:26 Анонимно
|
Цитата:БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Отметьте опасные точки на этой трассе и выложите их здесь, я думаю что это будет более полезным и благородным делом с вашей стороны. )))))) Ситуация на трассе меняется каждый час в рабочее время! Информация о точках, которые были в ночь на субботу, в понедельник будет абсолютно бесполезной!
|
16.08.2010 22:59:58 ewgen
|
>> Андрей 16.08.2010 19:29:03
Дельная мысль, давно пора было мониторить дорожную обстановку в GPS. Для навитела в файлик Speedcam.txt можно бы отметки делать
|
16.08.2010 19:29:03 Андрей
|
Цитата:Цитата:Завтра в ночь поеду. Вернусь в с воскресенья на понедельник. Отпишусь. (ко всем ранее перечисленным объектам внимания) отнесу три перехода высоты асфальта. Когда идешь из Хантов с них спрыгиваешь, а вот обратно … колотит в подвеску. Расположены они равномерно (специально не засекал, но где-то километров через 20 друг от друга).
Мужики, у кого есть ЖПС и кто ещё раз собирается по этой дороге прокатиться БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Отметьте опасные точки на этой трассе и выложите их здесь, я думаю что это будет более полезным и благородным делом с вашей стороны. Думаю не один десяток людей пришлют вам благодарность и помянут хорошим словом. Людей больше уважают по их делам, а не по словам и БОГ вам в помощь земляки.
|
16.08.2010 13:30:15 Fanta
|
мой ночью приехал, как раз на эти фуры застрявшие попал, объезжал по обочине цитирую ,, по зеркала в песке,,
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.08.2010 13:24:05 Fynjy
|
*офф-топ*
заметил что у темы вырисовывается красивая цифра - колличество просмотров было 444443 - добил единичкой до 44444 :)
Прикрепленные файлы:
44444.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 2312)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
16.08.2010 11:53:16 Aleksey
|
Цитата:...Уважаемые водители, огромная просьба, подъезжаете сзади, выключайте дальний свет!!!! Слепите, имейте совесть!!!!...
согласен, уступаю и сзади еду за ними только уже с вкл. дальним
|
16.08.2010 11:49:34 Aleksey
|
а я проехал между фур (было их тогда только две) был момент, взбесила передо мной пара машин которые еле еле плетясь сели, в связи с этим пришлось залететь на встречку после чего уступая встречным машинам влететь в кучу песка, маневрировать между людьми возле фур. после того как проехал остановился, за мной больш никто не проехал. Вот если видишь что там песка много рыхлого зачем плестись 3 км ч и мешать другим??. Остановись, выйди посмотри что там происходит, а не лезь чтоб потом глазами хлопать. Рядом сидела моя девушка, визгу было как на атракционе))
|
16.08.2010 11:21:07 qazz
|
Веселая выдалась ночка ) Приехали к "особому участку" примерно в 01-30, уперлись в скопление машин. Оказалось, в песке сели четыре фуры, загородив проезд. Вскоре подошел Урал, начал их тягать в разные стороны. Особо нетерпеливые водители на пузотерах рванули по встречке, заехали на песок и сели между фур. Мат оттуда был слышен в начале колонны очень отчетливо ))) По рации дальнобою в начале колонны передали, чтобы легковые не пускали до решения ситуации с фурами. Мы с мужиками перегородили дорогу, всех заворачивали взад колонны. На песке тем временем Урал тратил время на вытягивание торопыг, потом он убрал, наконец-то, три фуры и появилась щель для легковых. Сначала прошли со стороны Хантов машин 15, затем по их накатанному рванули и мы. Песок на самом деле не страшный, если не елозить по колеям и не отпускать газ на пониженной передаче. В итоге простояли мы там почти два часа под звездами. А конец колонны со стороны Тюмени даже не знаю во сколько проскочил, может до сих пор едут )) Я был в начале пробки, в Ханты приехал около 4х утра. По самой трассе гоните внимательно, попадается техника, но она обозначена знаками, правда знаки стоят вплотную к экскаваторам, поэтому на высокой скорости может не быть времени для маневра! Бдительность и внимательность прежде всего!
|
16.08.2010 11:14:05 Анонимно
|
закрытие дороги
подскажите кто в курсе говорят что через неделю- две дорогу вообще закроют на доделку на неделю. Это правда -нет???????? RS.: собираемся ехать 4 сентября.
|
16.08.2010 10:11:12 Анонимно
|
>> Анонимно 12.08.2010 13:59:06
Цитата:Завтра в ночь поеду. Вернусь в с воскресенья на понедельник. Отпишусь.
Всем привет. Как и обещал – отчитываюсь.
Дорога в Тюмень. В ночь с пятницы на субботу (13-14) поехал в Тюмень. Начитавшись форума, решил поехать пораньше – вдруг шлагбаум откроют. Подъехал к шлагбауму со стороны Хантов в 22-00. Боги Олимпа в это время смотрели в другую сторону, поэтому шлагбаум был закрыт. Учитывая число скопившихся машин (около 100), его еще и не открывали. Машины стояли в три ряда (по своей полосе, на встречной обочине и … на встречной полосе), так что дорога была плотно закупорена и если кто-то захотел бы проехать со стороны Тюмени, то сначала всех пришлось пустить за заветную черту ))). Охранники туманно объясняли, что ждут какого-то звонка. В 22-30 проезд открыли (дождались) и все дружно ринулись вперед. Встречка была пустая. Далее расклад по качеству дороги такой: сразу за шлагбаумом 800 м утрамбованного песка, далее 1500 м гравия. Гравий хорошо утрамбован в центре, по краям рыхлый – если разъезжаться со встречкой, то аккуратно. Вся остальная дорога новый асфальт. Плохо, что почти нет разметки, дорога сливается с обочиной. Разметка появляется только на подъезде к основной трассе, примерно километров за 30. Еще необходимо обращать внимание на технику, припаркованную вдоль дороги, а иногда и на ней (знаки и конуса стоят, но гнать вслепую не стоит).
Дорога из Тюмени. Обратно ехал сегодня ночью (с 15 на 16). К свертку на Ханты с основной дороги (478 километр) подъехал в 22-45 – шлагбаум был открыт. По асфальтовой дороге (ко всем ранее перечисленным объектам внимания) отнесу три перехода высоты асфальта. Когда идешь из Хантов с них спрыгиваешь, а вот обратно … колотит в подвеску. Расположены они равномерно (специально не засекал, но где-то километров через 20 друг от друга). Одиночные машины на встречу попадались, значит с Хантов уже пускали. Качество «особого участка» за два не изменилось – также 1500 м утрамбованного гравия (по краям стал плотнее) и 800 метров песка. Вот только в песке сидели фуры, штук 5. Некоторые совсем не удачно – две фуры застряли напротив друг друга и дорога была почти закрыта. Объезжали почти по обочине по отвалам песка.
Вот так. Очень надеюсь, что к следующей поездке песчаный участок превратится, хотя бы в утрамбованный гравий. А то дожди скоро. ))) __________________________________________________________ Участок 400-478 показался в сторону Тюмени лучше, чем обратно: в сторону Тюмени насчитал две серьезные ямы, а так шел около 80 км/ч. Обратно стыки гораздо ощутимее, поперечная гребенка местами, ям огромных нет, но не разгонишься. По обочинам встречаются водители, меняющие колеса на машинах. __________________________________________________________
Всем удачи на дороге! Берегите себя и своих близких!
|
15.08.2010 19:07:28 Кеша
|
А с утра во сколько закрывают дорогу, может уже не в 5 00, а позже, знает кто?
|
15.08.2010 13:28:34 ewgen
|
>> Koluchka 15.08.2010 00:32:35
Чувственно. Спасибо за инфу. Про "летучего голландца" - надо было на посту сообщить о нём. Или 112 позвонить, чтоб передали в ГИБДД. Про "подъезжаете сзади, выключайте дальний свет" - сам собираюсь ехать по осени , далеко, думаю что электрохромное зеркало заднего вида спасёт. Как там участок 400-478 км? Жалко подвеску как то.
|
15.08.2010 00:32:35 Koluchka
|
Только что с дороги, дорога отличная. Со стороны Горноправдинска в 10.00 уже никого не было на шлагбауме, в 10.50 уже фуры пошли со стороны Хантов. Участок недоделанный остался чуть больше 2-х км. но укатан отлично. Уважаемые водители, огромная просьба, подъезжаете сзади, выключайте дальний свет!!!! Слепите, имейте совесть!!!! Тоже самое касается встречных, очень много кантуженных, которые забывают, или специально не выключают дальний свет. Что за уроды? Отдельно хочу обратиться у му..ку, который в ночь с 13 на 14 ехал по этой дороге БЕЗ ФАР И ГАБАРИТОВ??!! Ты чё дебил, охренел совсем!!!!!!!!! Урод ты, даун, пи...пи...пи......... Ну ты понял!!! Слава светоотражателям!!!! Спасли. А так бы 3 трупа, включая ребёнка 10 лет. Надеюсь этот олигофрен, прочёл это, чтоб ему дети в кашу насрали!!!!!
Желаю всем удачной и безопасной дороги!!!
|
14.08.2010 10:48:04 ЕвгеШ
|
опять в путь
Ломану 20-го. Осторожно. Тихо(из принцина:)) Как Будулай, всю правду расскажу!!!
|