Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Проблемы постановки "Японца" на учет в ГИБДД.

Cуть темы

Добрый день ! Столкнулся с не приятной ситуацией... приехал в гаи поставить на учет праворукого японца, заплотил гос пошлину и т.д. все как положено, после осмотра инспектор отправил меня в АТП для прохождения осмотра фар (а у меня тех осмотр до января 2011г.) Приехал в АТП там тип осмотрел и сделал вывод что фары не соответствуют госту. (смотрят не туда) ладно думаю поеду настрою, настроил приехал обратно, он опять в позу встал мол "фары у тебя все равно не правельно светят" подскажите что делать и как выйти из этой ситуации с меньшими затратами и поставит "японца" на учет!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
02.10.2011 23:24:17 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 02.10.2011 21:28:14
Цитата:Да Машунь,подзабыл...тут на твоей улице мне чуть в бок не приехал какой-то типа"распальцованый" дядька на кЕтайце "вишенка"(ну тип под рафик4 который)..дык ешшо подъехал и давай спрашивать:"паччиму ругаешься?!НЕЛЬЗЯ!!" мы с супругой и сыном были в ауте)))

да че с этими чудилами спорить? если они слаще редьки ниче не ели, и лучше вазовоза в жизни у человека ничего не было- для них это норма. у меня папаша сменил 14 российских машин, последние 6 или 7 были нулевыми забирал с завода- толку то? раз в неделю под машиной лежал. у них может вазовозы- это мазохизм такой. чтоб вся бренчало, трещало и разваливалось- люди кайф от этого испытывают. не ездили они может в не-российских машинах, не было у них этого дурного пьянящего чувства, когда нажимаешь на газ и уровень шума не растет и панельки все не трещат, и печка зимой греет, а летом кондер работает, а не поливаешься 10-ю потами в тазике. ну не было у людей в жизни ниче хорошего... пусть ездят в своих капсулах смерти. они хоть до 160 не разгоняются и на столб не намотают или во встречку... так что чо тут своя ментальность, своя теория правильной жизни, пусть ездят- тебе мешают? мне нет. меня только зверье бесит. но этих выродков сразу на дороге видно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.10.2011 23:21:49 Евгений
Активность:
27.41%
>> 1 02.10.2011 23:15:06
Я тут недопонимаю чего-то?либо кто-то мне и иже со мною пытается указывать как жить?!Мальчик,а пословицу знаешь для таких указующих?
Suum cuique....Sapienti sat
02.10.2011 22:07:42 1
>> Анонимно 02.10.2011 21:33:43
Дальше Увата не ездит пепелац?
02.10.2011 21:33:43 Анонимно
>> 1 02.10.2011 21:26:20
Э,тролль,я ж грю,поехали прокатимся до Увата...я на своём чистокровном япе,а ты на британском типа "япе"..медленно и печально буду ехать..как в городе..по пдд..60-70 км/ч...
02.10.2011 21:28:14 Анонимно
>> Fanta 02.10.2011 21:05:30
Да Машунь,подзабыл...тут на твоей улице мне чуть в бок не приехал какой-то типа"распальцованый" дядька на кЕтайце "вишенка"(ну тип под рафик4 который)..дык ешшо подъехал и давай спрашивать:"паччиму ругаешься?!НЕЛЬЗЯ!!" мы с супругой и сыном были в ауте)))
02.10.2011 21:26:20 1
Только в Рашу скидывают старые машины, потому что есть люди, которые не брезгуют, а гордятся тем, что купили подержанное японское, европейское или американское авто. Только мы покупаем вторичное авто, гордимся этим, унижаем приорастов и тазоводов, лохов купивших в салоне новый порше или ауди. Только мы остервенело доказываем, что 10-ти летний японец в сто раз круче любого авто. Только мы можем скупать старье и жаловаться, что в стране плохо живется. Америкосы и другие враги только радуются, что в России столько идиотов, скупщиков автохлама, поедателей аргентинской говядины и куриных ножек буша. И самое обидное в том, что мы жрем генномодифицированные продукты, доезживаем после них авто и гордимся тем, что на Тазах не ездим. Как тяжело жить в России, если праворуких и тонированных тут гнобят.
02.10.2011 21:05:30 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 02.10.2011 20:53:43
Цитата:"интересно а что бы сказали о ламборджини у которой руль по середине? тоже машина дерьмо?"
А как вы думаете? 199% что так и скажут..а ежели она ещё и поежжженная!УУУ,итОльянский говноруль/автохлам :)) зато с лкн наравне гАнять на приорах/калинах(прости президент)-эт чистА крутА! особенно кАда задние пружинки лобзиком Атпиленные

забыл добавить про шторочки))
у меня было 2 вазовоза за последние 5 лет- тьфу тьфу тьфу да не дай бог еще раз на ЭТОМ ездить...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.10.2011 20:53:43 Анонимно
"интересно а что бы сказали о ламборджини у которой руль по середине? тоже машина дерьмо?"
А как вы думаете? 199% что так и скажут..а ежели она ещё и поежжженная!УУУ,итОльянский говноруль/автохлам :)) зато с лкн наравне гАнять на приорах/калинах(прости президент)-эт чистА крутА! особенно кАда задние пружинки лобзиком Атпиленные
02.10.2011 20:38:06 levik82
Активность:
6.70%
интересно чем правый руль не угодил? если ездить умеешь какая разница с какой стороны руль ? первая машина была восьмерка за год перебрал на сумму равную половине стоимости авто зимой прохладно летом жарко с огромным удовольствием поменял ее на праворульку тойоту за три года 250 тысяч пробега из проблем два раза менял подвеску (стойки ) и все, ухлопал по своей же глупости , потом ниссан цефиро в первый же месяц воткнул фары от максимы и все ТО сам без блата и без проблем намотал 320 тысяч менял подвеску пару раз , генератор ну и расходники , зато всегда комфортно удобно , интересно много тазиков такое выдержат ? сейчас американская "гламурная двинашка " за полтора года и 60 тысяч пробега единственная проблема лопнувший выпускной коллектор и то для замены нужно просто поехать на гарантию . из всего своего опыта теперь твердо знаю что по доброй воле на российский тазопром точно не сяду. и сам считаю что японок хают либо те кому мама денег дала только на тазик либо обиженные что их б/у леворукая иномарка купленная в кредит все время ломается а соседский ниссан восемьдесят лохматого года ездит и ездит , т.е. или зависть или кретинизм. интересно а что бы сказали о ламборджини у которой руль по середине? тоже машина дерьмо? а если считаете что правительство лопухи что разрешают ввозить авто с правым рулем , то что тогда говорить про европу? вроде в великобритании правостороннее движение но им никто не запрещает въезжать в страны с левосторонним движением , купи только наклейки на фары и добро пожаловать, у нас эти меры вынужденные , правительство уже не знает как заставить покупать эти консервные банки в которые столько денег уже вложено.
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
02.10.2011 20:32:54 Местный житель
Страна дебилов в которой разрешено все,вот эти идиоты и тешатся!Продажное правительство,руль не с той стороны,вседозволенность ментов ну так далее..!
02.10.2011 18:40:10 Анонимно
>> uRUSka 02.10.2011 17:59:34
+1000500
02.10.2011 17:59:34 uRUSka
Активность:
3.08%
Да ладно ребята,не ведитесь вы на все эти высеры. Это же ущербные люди. Зачем который раз доказывать очевидное. Пускай брызжат слюной ,рвут на себе рубахи. Но мы то знаем, что такое ПРАВильный руль. Прикрепленные файлы:
799529-2011.05.05-03.00.48-bomz.org-demotivator_vaz_ne_ssiy_doedem.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 438)
02.10.2011 16:25:26 Анонимно
>> Анонимно 02.10.2011 09:37:35
дык давай сгоняем хотяб по направлению Салым-Уваат и посмотрим у кого "сруль",а у кого хуже
02.10.2011 11:22:10 Рыбак
Активность:
30.48%
я ж говорил тролли. я никогда не куплю приору за 300 тыс а куплю короллу или марча и проеду дальше дольше теплее быстрее приятней прохладней и т.д. ездите на тазах продолжайте, вас государство имеет за счет тазов а вы все туда же, было время купил новую ниву, была двенашка тоже новая через 3 месяца посыпались поломки одна за другой, не кормите троллей, лучше привести тачку и сделать ПОЛНУЮ ХИМЧИСТКУ за максимум 6 т.р. тебе за это и крышу и салон и сиденья винесут и почитсят и пукай дальше в обшивку б.у. автомобиля.
новые автомобиле молодежи купить нереально, многие знают об этом, получается взяли или родители или добыты очень не честным путем, кредиты не дадут, сам был студентом. а кичиться новой иномаркой за счет родителей не надо, друзья и знакомые полюбому знают откуда тачка, а тут перед незнакомыми мона понтоваться. ЛЮБАЯ машина тазовская или газовская новая проиграет заведомо любой японской б/у машине.
Фото на Аватаре не моё
02.10.2011 09:54:09 Ильич
Активность:
3.58%
Походу чувак(и) троллингом балуют(ет)ся...
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
02.10.2011 09:37:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:...Ведь на проворуких гоняют либо студенты, либо мудаки, либо кто денежку экономит, либо любители секонд-хенда. Ценителей спортивных японских авто прошу не выражаться

Мож,мил чел,ещё и на джиперов "наедешь"?

А чем отличается правосрульный джипер от правосрульной легковушки ??менталитет один копеечный!
02.10.2011 09:19:00 не_посторонний
Активность:
5.17%
что за бред? предки с японцами воевали, а если денег мало, то можно и бу тойоту взять?
вы как-нибудь определитесь тут. если предки воевали с немцами-итальянцами-австрийцами-поляками-турками, то на чем ездить? на американских машинах? так американцы в каждом фильме чморят РФ. с китайцами тоже на границе частенько рамсы бывали.
02.10.2011 07:11:08 Евгений
Активность:
27.41%
2-"1"
Цитата:...Ведь на проворуких гоняют либо студенты, либо мудаки, либо кто денежку экономит, либо любители секонд-хенда. Ценителей спортивных японских авто прошу не выражаться

Мож,мил чел,ещё и на джиперов "наедешь"?
Suum cuique....Sapienti sat
02.10.2011 02:46:03 _Дима_
Активность:
2.83%
>> 1 02.10.2011 02:28:48
Такая же фигня, никогда б/у авто не возьму.
02.10.2011 02:28:48 1
Я не про тех у кого денег только на калину, приору или старую японку хватает. Я про тех, кто за миллион покупает б/у из европы или японии и считает себя самым умным. Ну когда в РФ выросло поколение людей, которые гордятся тем, что доезживают за кем-то машину? Хочу себе машину типа ауди, но денег нет, можно, конечно крутого японца взять (пробег 2 или 3 года), но брезгую.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6