Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ВНИМАНИЕ! С 3 КМ ДО ПОСТА и вообще!!!

Cуть темы

Каждый день стоят блюдители ПДД с 3 км до поста ГИБДД и стреляют в спину ну или в зад Камерами фиксации скорости спрятанными в кустиках! Мигайте,подмигивайте,предупреждайте об опасности..... Лучше плавно затормозить а не резко и получить поцелуй заднего авто, что может оказаться опасным и для других участников движения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
20.06.2012 18:34:31 Анонимно
>> Анонимно 20.06.2012 18:33:02
А если из пейнтбольного маркера по нему жахнуть? Очередью, для верности.
20.06.2012 18:33:02 Анонимно
Да хотя бы просто объектив этой штуке закрыть))
20.06.2012 18:13:40 Flegg
Активность:
5.19%
Цитата:В самом деле, ну можно же как-нибудь поглумиться! Замок на цепи клеем залить, зерна на ящик насыпать, чтоб птищьки покушали и обострали... Самый суровый вариант - приварить конструкцию к отбойнику, но, имхо, слишком хлопотно.

гайцам привозил гидравлические ножницы в кол-ве 4 шт.. думаю недолго они будут голову ломать как отцепить прибор))
20.06.2012 18:00:14 Анонимно
В самом деле, ну можно же как-нибудь поглумиться! Замок на цепи клеем залить, зерна на ящик насыпать, чтоб птищьки покушали и обострали... Самый суровый вариант - приварить конструкцию к отбойнику, но, имхо, слишком хлопотно.
20.06.2012 17:54:39 Flegg
Активность:
5.19%
а чё она без присмотра стоит??? Подарочег грибникам?:)
они ее на цепь к отбойнику вешают.. часто там езжу.. остановился ради интереса - посмотрел а там симиконовская штука в ящике.. наподобии "КРИС"С только от аккумулятора или они инвертер там поставили..
http://www.simicon.ru/photo/kris_c/datchik.jpg
20.06.2012 17:47:32 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:в других странах на сколько я знаю даже камеры стоят для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и организации безопасного движения !

Ога-ога, расскажите это немцу или итальянцу, о чем там их предупреждают и что у них там организовывают )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.06.2012 17:43:08 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:там камеры работаю и отправляют потом письма ! на 945 км под отбойником вообще очень часто стоит автомотическая камера ! они ее утром ставят и вечером с кучей фоток забирают
у нас же в росии на всем надо делать деньги ! в других странах на сколько я знаю даже камеры стоят для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и организации безопасного движения ! а тут всем насрать на безопасность ! им надо лишь срубить побольше денег !!
а чё она без присмотра стоит??? Подарочег грибникам?:)
20.06.2012 17:37:35 levik82
Активность:
6.70%
там камеры работаю и отправляют потом письма ! на 945 км под отбойником вообще очень часто стоит автомотическая камера ! они ее утром ставят и вечером с кучей фоток забирают
у нас же в росии на всем надо делать деньги ! в других странах на сколько я знаю даже камеры стоят для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и организации безопасного движения ! а тут всем насрать на безопасность ! им надо лишь срубить побольше денег !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
20.06.2012 17:35:07 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:Ну прям все такие умные стали, прост тут говорится о водительскои солидарности,реже стали моргать,хитрее засады делать.
В точку!
20.06.2012 17:24:43 Шимано
Активность:
4.58%
да на этом учатке часто какойнить гонЩЫк обгоняет хоть там обгон запрещен, и идет практически в лобовую, я понимаю там обогнать фуру идущую 40-60 но когда едут 90-110 и это чудо вылезает на встречку и ты ему в лоб оттормаживаешся.... ну что за люди? причем еще догадываются по обочине обогнать, по барабану ему что позади едущему может прилететь камень или занесет его, и к чему приведет ....
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
20.06.2012 16:56:57 KarKar
Активность:
2.56%
Цитата:Ну прям все такие умные стали, прост тут говорится о водительскои солидарности,реже стали моргать,хитрее засады делать.

Солидарность должна быть разумная. Если идиот на опасных участах идет на запрещенный обгон - никогда не буду его предупреждать... пусть его лучше накажут, чем в следующий раз он кому-нибудь в лобовую выехал.
Bye. Alex.
20.06.2012 16:48:34 Анонимно
Ну прям все такие умные стали, прост тут говорится о водительскои солидарности,реже стали моргать,хитрее засады делать.
20.06.2012 16:47:46 BlackDragon
Активность:
3.77%
да пусть стоят, трактор у нового кладбища не догадались бы кругами запустить ))
там штрафом в 100-300 рублей не обойтись
20.06.2012 16:43:05 Serb
Активность:
1.62%
ну и ну
лишь бы не соблюдать правила дорожного движения
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
20.06.2012 16:33:25 ХМАО
Активность:
2.66%
Соблюдайте скоростной режим и не придется резко тормозить, ну приедете вы на дачу на 5 минут позже, зато целее будете. Согласен! Но гайцы прячут камеры не для соблюдения скор режима а для чего?
20.06.2012 16:14:05 klon
Активность:
1.36%
Цитата:Каждый день стоят блюдители ПДД с 3 км до поста ГИБДД и стреляют в спину ну или в зад Камерами фиксации скорости спрятанными в кустиках! Мигайте,подмигивайте,предупреждайте об опасности..... Лучше плавно затормозить а не резко и получить поцелуй заднего авто, что может оказаться опасным и для других участников движения.

Соблюдайте скоростной режим и не придется резко тормозить, ну приедете вы на дачу на 5 минут позже, зато целее будете.
20.06.2012 15:56:55 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:ну за 20 метров этих поцонов можно и так увидеть.

а по теме - на трассе мигаю. ВСЕГДА.
дак фишка в том что ты их увидел а позняк метаца,попа сфотана:) а радар-детектор не срабатывает сразу так как камера не направленна в лицо. Срабатывает кода тебя сфотали ужо. Поэтому лучше (предупреждать) подмигивать на большем промежутке дороги.
20.06.2012 15:52:18 BlackDragon
Активность:
3.77%
ну за 20 метров этих поцонов можно и так увидеть.

а по теме - на трассе мигаю. ВСЕГДА.
20.06.2012 15:49:14 ХМАО
Активность:
2.66%
Цитата:а что будет от "выстрела в спину"?
домой приносят "веселые картинки" ?
через метров 20 тормозит и выписывает ШТРАФ!:)
20.06.2012 15:43:45 BlackDragon
Активность:
3.77%
а что будет от "выстрела в спину"?
домой приносят "веселые картинки" ?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3