Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Мегапати

Cуть темы

12 июня на территории авторынка организуем большую тусовку "Мегапати"
приглашаем всех к участию
Русское радио - информационный партнёр
Мероприятие открыто для всех! Есть вопросы и предложения, пишите!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
17.05.2012 16:58:39 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Молодцы
Как обычно начинаем переходить на личности, когда нечего возразить по теме.
Цитата:Не понятно, почему он решил, что должен обязательно хоть пару-тройку дрянных слов написать?
Да просто чувствую фальш - не было ни какого мегапати и организации никакой не было. Почему - про это говорил, не смысла повторять.
Цитата:Организаторы Мегапати поспешили всю кухню подготовки сюда выложить.
Да, была кухня, только без организации. Бухнули, курнули... Давай замутим... Давай - место есть и артистов пригласим... Срок проведения так, наугад ляпнем... Положение о мероприятии тоже когда нибудь потом наверное придумаем...
Вот и весь наш мегапати на сегодняшний день. И это кто то называет организацией...
Цитата:Тут не советчики, а зубоскалы сидят.
Давайте замутим тему правильно?

Организатор: Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что мы .... (перечисляем организаторов и спонсоров) хотим организовать в нашем городе автомегапати. Пока только определено место проведения - рынок, дали предварительное согласие на участие в шоу творческие коллективы ... а всё остальное: сроки проведения, конкурсы, номинации и призы нами пока ещё не определены - ждём по этому поводу Ваших советов и предложений....
Ну это кратко, хотя можно было и ещё расписать. В данном случае это было бы честнее и тема бы имела другое направление и тем более никакого негатива. А так получилось... как получилось.
Цитата:Используйте свой ресурс РРХМ...
С превеликим удовольствием будем читать про это на данном ресурсе, как и читаем всё остальное... Только вот там до сих пор ничего нет: к чему готовиться, как готовиться и что будут оценивать... Так что хватит граждане организаторы себя защищать нападками на других - займитесь конкретным делом, для начала обещанным.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.05.2012 15:37:53 Анонимно
>> молод но умен не по годам 17.05.2012 15:33:12
"молод но умен не по годам" - это тебе просто кажется)) На самом деле - глуп и, скорее всего, неизлечимо.
17.05.2012 15:33:12 молод но умен не по годам
>> Анонимно 17.05.2012 14:12:53
Цитата:вероятно, ни че не сделал, токмо сидит да на форуме жизни поучает, он из серии тех людей которые типа самые умные, а все остальные - ну дураки прям. Не понятно, почему он решил, что должен обязательно хоть пару-тройку дрянных слов написать? Организаторы Мегапати поспешили всю кухню подготовки сюда выложить. Тут не советчики, а зубоскалы сидят. Используйте свой ресурс РРХМ, а там "сарафанное радио" доработает.

не обращайте внимания на форумных зубоскалов, они просто не нашли себя в реальной жизни...
17.05.2012 14:20:28 Анонимно
О! Не иначе "некоторые серьезные фанаты" отписываются))
17.05.2012 14:12:53 Анонимно
>> Сана 17.05.2012 12:25:47
вероятно, ни че не сделал, токмо сидит да на форуме жизни поучает, он из серии тех людей которые типа самые умные, а все остальные - ну дураки прям. Не понятно, почему он решил, что должен обязательно хоть пару-тройку дрянных слов написать? Организаторы Мегапати поспешили всю кухню подготовки сюда выложить. Тут не советчики, а зубоскалы сидят. Используйте свой ресурс РРХМ, а там "сарафанное радио" доработает.
17.05.2012 12:25:47 Сана
про блажь
Кликнул на "АндрейВалерьевич" вроде пол мужской, а блажит как баба! Тебе чё надо? Умный такой? Ты чево сам в этой жизни сделал? Вот ведь не скажешь! Слабо?
16.05.2012 08:04:16 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 16.05.2012 07:47:01
Ну а что Вы хотели? Они ещё сами не знают - что там будет и как. "Чёткая" работа так называемых организаторов видна хотя бы по этому сообщению:
Цитата:Уважаемые форумчане! Подробное "положение" (хотите называйте так) появится в понедельник 14 мая....и по "Автоледи" тоже
И стал бы нормальный организатор после этого писать это:
Цитата:Только без скорых выводов!) Мероприятие переносим на 30-е июня!
Внимание причины:
1. Некоторые серьёзные фанаты просят больше времени на подготовку машин...
То есть конкретики о конкурсе ещё нет, но фанаты якобы уже знают о положении, которого ещё нет нигде и усиленно готовятся... Самим наверное смешно... Хорошо, если положение появится до 29 июня. В любом случае так называемым "организаторам" (и тем более участникам) месяца бы конечно хватило до 12 июня, будь до этого проведена хоть какая то работа.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.05.2012 07:47:01 Анонимно
Плохо, что на 30е перенесли, некоторые потенциальные участники и гости будут в отпусках.
16.05.2012 01:36:35 fliers
Активность:
5.14%
30-ое не комильфо :) 12-ое июня в самый раз :)
Я Вас не научу Родину любить...
15.05.2012 17:03:41 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:Автообщественность Ханты-Мансийска обратилась в оргкомитет "МегаАВТОХМпати" перенести дату проведения мероприятия с 12-го июня на 30-е...

Что за автообщественность? Кто нить знает где она и кто это? и к кому они обращались? Давайте перенесем обратно на 12 июня.
15.05.2012 09:44:19 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 14.05.2012 22:00:41
Спасибо за новое слово в этой теме на букву Ф. Хотя опять же появился вопрос: а Флагмэн и РРХМ это не одно и то же? Решил поверить Вам и посмотреть. Раз на сайте а...хм, на котором якобы и была взята информация о тусовке и потом размещена на РРХМ этой инфы нет, то по простоте решил, что эта инфа уж в обязательном порядке должна быть размещена на сайте этого Ф. Не удивительно, что попытки найти сайт организатора привели меня снова на РРХМ. Где опять же написано, что РРХМ является Генеральным информационным партнёром мероприятия, но никак не организатором... Или сами себе и организаторы и информационные партнёры? В общем коряво собрались себя попиарить рр и автохм. Потом с похмелья поняли во что встряли и первым делом отодвинули сроки, придумав хорошие отговорки. Ну и надеюсь наверное всё таки начнут реальную подготовку к реальной тусовке, чего до этого момента не было.
Пока из названия темы убрал на всякий пожарный пиар одного из коммерческих ресурсов, раз этот ресурс на данный момент отношения к тусовке не имеет.
14.05.2012 22:00:41 Анонимно
Телефон оргкомитета 33-07-85 - вполне реальный телефон Ханты-Мансийска, принадлежит ООО "РИА"Флагмэн" - вполне реальной организации. Там работают реальные люди. Снимите трубочку, наберите номер - и будет вам счастье! Не вижу повода не доверять этой информации.
14.05.2012 16:46:29 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 14.05.2012 16:27:54
Для не совсем умных, вернее для совсем тупых:
Цитата: 30 июня бери друзей и приезжай на МегаАВТОХМпати... и увидишь самую крутую тачку города!
Это и есть информация???
Ааа...
Цитата:Взвесив все "за" и "против" принято решение провести шоу именно в субботу 30-го июня. Это даст возможность конкретнее довести информацию до участников, гостей и рекламодателей. Пишите rrhm@mail.ru звоните 33-07-85
наверное ЭТО информация??? Так вот: нет, это просто трёп, не подкреплённый НИЧЕМ! Даже более полная новость на сайте от 10.05.2012 опять только ссылается на тот самый пресловутый оргкомитет... И разуйте глазки: что Вы видите внизу сообщения в последней строчке? Опять ссылку на какой то там www........net. Потом зайдите на этот самый сайт и найдите там хоть что то про ЭТО. Я не нашёл. Отсюда и мои вопросы.
Советую ответить конструктивно, если есть чем, а не тупить.
14.05.2012 16:27:54 Анонимно
ааааа.... вам сайт рр не внушает доверия, тогда извините))
14.05.2012 16:26:25 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 14.05.2012 16:19:02
Ссылку открываете, там красными буквами посередине написано про мероприятие, чуть ниже "новости" - первой новость на эту тему стоит.. по рус радио сегодня также слышал о мероприятии и о переносе его сроков. Хотите верьте, хотите - нет)))
14.05.2012 16:19:02 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> vit_hm 14.05.2012 15:56:20
Мне по новому напечатать третье предложение из своего сообщения? Нужна конкретная ссылка.
14.05.2012 15:56:20 vit_hm
Активность:
6.61%
АвтоХМпати
Более подробнее можно узнать на www.rusradiohm.ru

Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
14.05.2012 13:24:14 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> ОРГКОМИТЕТ 14.05.2012 11:46:14
Цитата:Мероприятие переносим
Где нибудь ещё можно прочитать про данное мероприятие? Нужно хотя бы мааааленькое доказательство того, что эта тема не прикол от оргкомитетного анонима. А то строчки в ррхм что то не внушают доверия, тем более ссылка там в свою очередь на автохм, где ни на главной, ни в новостях ничего нет... Устроит так же подтверждение кого нибудь из зарегистрированных форумчан, что данное мероприятие на самом деле имеет место быть. И желательно сегодня, как и обещано выложить
Цитата:Подробное "положение" (хотите называйте так) появится в понедельник 14 мая....и по "Автоледи" тоже

14.05.2012 11:55:54 Правда
>> ОРГКОМИТЕТ 14.05.2012 11:46:14
Жаль, я уже буду в отпуске((((, а так хотелось поучавствовать....
14.05.2012 11:46:14 ОРГКОМИТЕТ
Только без скорых выводов!) Мероприятие переносим на 30-е июня!

Внимание причины:
1. Некоторые серьёзные фанаты просят больше времени на подготовку машин...
2. Необходимо больше времени для работы с партнёрами...
3. Необходимо больше времени чтобы "раскачать" аудиторию....
4. Необходимо время чтобы отработать все вопросы на авторынке.

а энергия и сцена для музыкантов гарантирована! Уже спрашивают)))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4