14.01.2011 12:42:04 Анонимно
|
>> Zaibatsu 13.01.2011 00:00:40
Цитата:Цитата: Лишь бы галки слева не было. Т.е. в принципе если луч прямой то пройдешь.
Теперь бывает требуют галку вправо... В сентябре проходил на пруле не требовали. Может ща уже и требуют. Но впринципе сделать ее своими силами тоже можно, но сложнее.
|
13.01.2011 00:00:40 Zaibatsu
|
>> Анонимно 12.01.2011 17:08:24
Цитата: Лишь бы галки слева не было. Т.е. в принципе если луч прямой то пройдешь.
Теперь бывает требуют галку вправо...
|
12.01.2011 23:40:34 Palm
|
Цитата:ну это у меня с коровой так было- она на тот момент была вся в ксеноне в хламину тонированная ну и пруль- ее же все видели... так то заепалась бы я проходить ТО на ней)) ну да, меня тогда попросили загнать машину. Перед тем как продавала мазду тоже ТО надо было сделать, тогда мне без тачки сделали за 5. ну на тот момент у нее морда разбитая была и тонировка как обычно. чувакам надо было на грузовую машина в деревне стояла, им за 7 сделали без тачки. птом с мерсом просили загнать фоткать, ну там тожэ ксенон, залита по кругу- им 4,5 стоило. Это как бэ вот реальные ценники.
согласен в принципе я 3.5 отдал все четко и быстро ...я чета дорого подумал ...видимо зря...раньше делал на бальшухе всегда там на учете были машины там 300 рублей это стоило ...вот такая математика ... север че говорить...
|
12.01.2011 17:08:24 Анонимно
|
Цитата:Господа, подскажите, кто-нибудь проходил нынче ТО с "праворульными" фарами? У меня нет галки справа, чего ожидать? Лишь бы галки слева не было. Т.е. в принципе если луч прямой то пройдешь.
|
12.01.2011 16:29:58 Fanta
|
ну и ясен пень что в очереди по 3 часа я не стояла, заранее договорилась во сколько приеду- приезжала тут же в ангар заехала-выехала все. через минут 20 мне ТО приносили.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.01.2011 16:27:07 Fanta
|
>> sNeG 12.01.2011 16:21:32
ну это у меня с коровой так было- она на тот момент была вся в ксеноне в хламину тонированная ну и пруль- ее же все видели... так то заепалась бы я проходить ТО на ней)) ну да, меня тогда попросили загнать машину. Перед тем как продавала мазду тоже ТО надо было сделать, тогда мне без тачки сделали за 5. ну на тот момент у нее морда разбитая была и тонировка как обычно. чувакам надо было на грузовую машина в деревне стояла, им за 7 сделали без тачки. птом с мерсом просили загнать фоткать, ну там тожэ ксенон, залита по кругу- им 4,5 стоило. Это как бэ вот реальные ценники.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.01.2011 16:21:32 sNeG
|
фигасе ценники, загоняя тачку туда еще 4 сверху???
ну вот и всё
|
12.01.2011 16:16:08 Fanta
|
>> Palm 12.01.2011 16:12:18
Кирюш, весной при наличии тачки и загоняя ее туда отдала 4. летом без машины отада 5 (легковая) и на грузовую без тачки 7 было. а вот ищще в октябре на мерс просили 4,5 заплатили ребятки.
|
12.01.2011 16:12:18 Palm
|
Цитата:че это где ты за 2,5 то купишь? от 4 до 7 в зависимости от наличия и марки тачки. олл инклюзив так сказать тока копию птски чтобэ номер правильно вписали. Машуня привет! Летом таки тарифы озвучивали...счас х.з мож взяткоемкость повысилась...
|
12.01.2011 14:03:38 Fanta
|
>> Palm 12.01.2011 13:55:04
че это где ты за 2,5 то купишь? от 4 до 7 в зависимости от наличия и марки тачки. олл инклюзив так сказать тока копию птски чтобэ номер правильно вписали.
|
12.01.2011 13:55:04 Palm
|
Цитата:Цитата:Мой машин тоже сначала эксперта на стенде озадачил. После отключения полного привода и систем ABS-ESP все стало на свои места - стенд прошел без вопросов. Так что не забывайте перед стендом отключить всю навороченную лабуду и привести авто в состояние свежекупленного "тазика")) У меня ничего из этого, включая полный привод не отключается. Почем нынче талончики продают?
от 2.5 до 4 т.р. завистит от кол-ва посредников и жадности контакта ...а ну и это плюс все официальные платежи конечно...
|
12.01.2011 13:36:56 LC120
|
Цитата:Мой машин тоже сначала эксперта на стенде озадачил. После отключения полного привода и систем ABS-ESP все стало на свои места - стенд прошел без вопросов. Так что не забывайте перед стендом отключить всю навороченную лабуду и привести авто в состояние свежекупленного "тазика")) У меня ничего из этого, включая полный привод не отключается. Почем нынче талончики продают?
|
12.01.2011 13:14:15 doctor_moro
|
Цитата:Если машина свежая, то там много очень нюансов. У меня вот в машине при торможении одновременно работают куча систем ABS, EBA, ESP, и еще вдогонку к ним Интерактивная система управления (IDS). Я кстати изначально их стенд не прошел, даже на новой машине.
Мой машин тоже сначала эксперта на стенде озадачил. После отключения полного привода и систем ABS-ESP все стало на свои места - стенд прошел без вопросов. Так что не забывайте перед стендом отключить всю навороченную лабуду и привести авто в состояние свежекупленного "тазика"))
|
12.01.2011 13:13:21 Zaibatsu
|
>> KarKar 12.01.2011 12:35:17
Цитата:Господа, подскажите, кто-нибудь проходил нынче ТО с "праворульными" фарами? У меня нет галки справа, чего ожидать? Как повезет...
|
12.01.2011 12:35:17 KarKar
|
Господа, подскажите, кто-нибудь проходил нынче ТО с "праворульными" фарами? У меня нет галки справа, чего ожидать?
Bye. Alex.
|
16.12.2010 14:02:53 VoR
|
Цитата: А разве на новой машине надо проходить стенд? По-моему дак там вообще надо только документы в окошко отнести и потом за талоном прийти... На машине даже на территорию вроде не надо проезжать же... ? или ошибаюсь? Новая машина по закону считается 5 дней с момента приобретения в САЛОНЕ.... При мне мужика отправили на новехонькой чери, посмотрел карту у него, тормоза, и отсутствие брызговиков, он им втирал что машина новая, и брызговики не предусмотрены заводом изготовителем не знаю чем закончилось, но бредятина полная......
|
16.12.2010 12:29:41 Анонимно
|
>> Zaibatsu 16.12.2010 12:03:51
раньше так и было, я проходил в 2008 и 2009 годах, новые иномарки, загонять приходилось фотографировали аптечка огнетушитель, знак и все на стенд не загонял сигнал не давил
|
16.12.2010 12:25:42 Zlobnyi_suslik
|
Цитата:А разве на новой машине надо проходить стенд? По-моему дак там вообще надо только документы в окошко отнести и потом за талоном прийти... На машине даже на территорию вроде не надо проезжать же... ? или ошибаюсь?
Раз на раз не приходится, на своей я проходил, а на машину жены даже не смотрели. Я так думаю что все ависит от магнитных бурь на темной стороне юпитера :)
|
16.12.2010 12:06:03 Skipper
|
>> uRUSka 16.12.2010 11:53:33
Не соглашусь.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
16.12.2010 12:03:51 Zaibatsu
|
>> Zlobnyi_suslik 16.12.2010 11:36:55
Цитата:Нет, я их долго мурыжил, что бы получить официальный отказ с указанием параметров проверки машины и нормы. Сказал, что сейчас буду писать претензию и подавать в суд. Так как у меня были документы с автосалона, где указано что машина нормальная и всем соответствует. Через неделю моз.....ства, махнули рукой и выдали. Кстати у меня друг на авенсисе на абсолютно новой машине тоже с маху не прошел ТО по тормозам и по свету, после слов "Да Вы, че ................. что ли, новая машина!!! Ему тоже выдали. А разве на новой машине надо проходить стенд? По-моему дак там вообще надо только документы в окошко отнести и потом за талоном прийти... На машине даже на территорию вроде не надо проезжать же... ? или ошибаюсь?
|