Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Посторонним F... / Футбол

Cуть темы

Матч Россия - Германия (отборочный) состоится 10 октября 2009 в Москве, в Лужниках.
Стоимость билетов от 2 тысяч рублей.
Кто хочет поехать? Я полечу из Новосиба, надеюсь успею там до 9-го все закончить и 10 с утреца улететь!
Кто еще поедет?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
12.09.2009 14:44:58 Cled
Активность:
33.24%
Тады надо 2-х литровый бутыль КОЛЫ и разводить!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
12.09.2009 14:44:12 Fanta
Активность:
100%
Ну я так конину пить чистной не умею... я с колой мешаю ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.09.2009 14:42:11 Cled
Активность:
33.24%
Неаааа, я заливал в 0,5 колы - 0,5 коняка .. просто выливал или выпивал КОЛУ ...... С собой еще чай холодный + шоколадка темная .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
12.09.2009 14:40:29 Fanta
Активность:
100%
дак коньяк то в колу вливаем - ну на бутылочку 0,5 колы примерна грамм 200 коньяку... того конины выходи 400-500 гр
12.09.2009 14:32:22 Cled
Активность:
33.24%
ПАРУ бытылочек, это ж ЛИТРУ будет ... ничего себе ... мы два мужика и то на 0,5 коньяка идем ....
12.09.2009 14:30:36 Fanta
Активность:
100%
ну ясно, не нюхают :)) надо будет набадяжить пару бутылочек :))
12.09.2009 14:27:49 Cled
Активность:
33.24%
http://videos.eurosport.com/eurosport-player/ru/teaser.shtml ЭТО никто не пробовал??!?! Насчет виски ... самогон это ... Я проносил в КОЛЕ кроньяк и ничего, было весело, ща думаем посмотреть, первый матч отметить после в кафешке!!! Если нормальный вход, то на пнд пронести ... Коньяк под колу прокатывал!!!
12.09.2009 14:24:03 Fanta
Активность:
100%
Чувак, спасибо, что предупредил, мы тогда завтра в обед съездим купим...штоб вечером приехать уже на игру... кстати а если в пластике притащить с собой виски с колой то пропустят?
12.09.2009 14:22:55 Cled
Активность:
33.24%
Да вот проблемы то есть у кассиров - не научились работать на копах .... Я долго покупал ... Да Вы еще выбирать место будете ДОЛГО!!!
12.09.2009 14:19:53 Fanta
Активность:
100%
Нет, билеты еще не куплены, я думаю проблем купить на входе не составит...
Размер нужен 42 (российский) или 36 (европейский)
12.09.2009 14:16:53 Cled
Активность:
33.24%
Я написал в теме ЮГРА насчет билетов, седня купил АБОНЕМЕНТ!!!
12.09.2009 14:16:09 Cled
Активность:
33.24%
Я имею майку и гарфик ХК ДИНАМО Москва, так как года с 1976 наверное болею за НИХ .. помните Мальцев, Васильев, братья Голиковы и другие!!! Неужели такой маленький размерчик нужен?!??! Надо спрашивать у продавцов! А билет с парнем уже куплен?!?!?
12.09.2009 14:11:05 Fanta
Активность:
100%
След, до 18 сентября рассмотрение заявок...пока не знаю, будет билет - похеру на все полечу!!! у моей подруги билет уже есть, честно не знаю будет ли он и у меня, но очень очень очень этого хочу!!! И фото буду обязательно, все будет, главное что б билет был!
На хоккей завтра пойду обязательно с корешом! :) я ж тот еще болельщик! ))
Кстати подскажи мне где я могу себе купить эту майку болельщика ХК ЮГРА своего размера? Видела совсем малыша в такой майке, и вот тоже хочу!!!
12.09.2009 13:26:26 Cled
Активность:
33.24%
Да, как насчет билета то? Подтвердили!?! Я желаю только удачного прилета и хорошей игры!!!
12.09.2009 13:25:11 Cled
Активность:
33.24%
Кстати, Фанта, а фото из Москвы с матча будут, найдены ли попутчики???
12.09.2009 12:46:13 Cled
Активность:
33.24%
Интересно, а ФАНТА на хоккей будет ходить?!?!?
11.09.2009 23:47:32 Fanta
Активность:
100%
След не дразни! моя заявка 22 тыщи какая то... я хочу билет, я готова заплатить 15 рублей, я просто хочу на эту игру и все тут!!!
11.09.2009 22:15:48 Cled
Активность:
33.24%
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Желающих попасть на матч сборных России и Германии гораздо больше, чем может вместить стадион "Лужники", на котором состоится решающий поединок 4-й группы отборочного цикла чемпионата мира, заявил в пятницу на пресс-конференции генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин.

"Количество заявок на матч Россия - Германия, присланных в РФС, превышает количество мест на стадионе, - сказал Сорокин.

По его словам, в этой связи РФС принял решение провести лотерею среди всех заявок, прием которых был окончен накануне, 10 сентября. Результаты лотереи будут сообщены на сайте РФС не позднее 18 сентября.

"Многие заявки от сомнительных лиц мы идентифицировали и не рассматривали. В связи с этим проводилась большая работа. Мы стараемся избежать каких-либо спекуляций с билетами", - добавил он.

По словам гендиректора РФС, квота для российских болельщиков составляет более 40 тысяч распространяемых по заявкам билетов. Плюс еще порядка 20 тысяч получило Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ), которое будет реализовывать билеты на сектор В стадиона "Лужники" по своим каналам. Оставшиеся 15 тысяч будут распространены среди партнеров, спонсоров и друзей РФС, а также небольшая часть отдана немецкой стороне.

"Насколько я знаю, на данный момент из Германии пришла заявка на 4 тысячи билетов. Возможно, будет меньше. Они там пока не определились окончательно", - сказал Сорокин.

Билеты на матч можно будет приобрести по предварительным заявкам только у официального партнера РФС компании "Лига чемпионов". В кассах стадиона "Лужники" продажа осуществляться не будет. Для членов ВОБа продажа билетов будет организована в офисе объединения и через сайт интернет-проекта "Фанат.ру".

Самый дешевый билет - на места за воротами - обойдется болельщику в 450-800 рублей. На центральные трибуны стоимость билетов будет варьироваться от 1800 до 3500 рублей. Самые дорогие билеты можно будет приобрести в ложи ВИП - 10000-12000 рублей.

Матч между сборными России и Германии состоится 10 октября в Москве на Большой спортивной арене "Лужников". Пока сборная Германии возглавляет турнирную таблицу 4-й отборочной группы, набрав 22 очка в 8 матчах. Россияне занимают вторую строчку, отставая от немцев на одно очко.
07.09.2009 22:26:57 Fanta
Активность:
100%
След у мну со второго раза ссылка открылась - да, от 2 тыщ за воротами...мой билет в районе 20-ки, больше платить не готова... посмотрим! после 10 сент напишут продадут мне билет или да ))
07.09.2009 20:53:29 Cled
Активность:
33.24%
Легче в действительности за границу слетать на матч, дешевле бу ....
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8