Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Посторонним F... / ханты-банк

Cуть темы

Так, кто нибудь объясните мне что происходит? Почему вчера в вартовске устроили панику клиенты хмб не могли обналичить лавэ и там куча всяких разговоров что кого-то посадили, что банк закрывают и все такое? кто нибудь что то слышал?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
14.10.2008 14:03:59 LUKOIL
Fynjy пишет:

...обыкновенная паника вкладчиков.... :)

ПАНИКА??!! На каком основании х-банк увеличил процентные ставки по кредитам. Долгосрочные кредиты не дает. Что то тут не так. Советую забрать все же деньги!!!
14.10.2008 13:59:01 LUKOIL
Вчера предки звонили с Лангепаса, там у бюджетников сокращение. После работы заехал в магазин, сущетсвенно повысились цены на фрукты и овощи. А мож очередной финансовый кризис.....
14.10.2008 13:35:13 Fanta
ой Антоша, не знаю, не знаю... свои же...
14.10.2008 13:32:29 Fynjy
Было такое уже...обыкновенная паника вкладчиков, но банкам это грозит банкротством , так что нужно успокоится.
Вчера кстати, подобная информация была и про Запсибкомбанк, пошел слух, что работники банка обзванивают VIP клиентов и просят их снять деньги. Но в новостях прошла инфа (см. на главной странице), что банк стал государственным - а значит гарантии усилены, лично я спокоен , чего и вам советую :)
14.10.2008 13:02:56 Fanta
Вот и я такое же слышала, а вчера вартовские друзья звонили, снимали деньги в других банках.
Как же вклады? чо происходит?
14.10.2008 12:57:54 LUKOIL
Слышал. Кто-то пустил слух, что Ханты-банк закрывается. Все валом ринулись снимать деньги. Сегодня сам звонил в банк. В хантах все в рабочем режиме.
14.10.2008 12:53:00 Fanta
ханты-банк
Так, кто нибудь объясните мне что происходит? Почему вчера в вартовске устроили панику клиенты хмб не могли обналичить лавэ и там куча всяких разговоров что кого-то посадили, что банк закрывают и все такое? кто нибудь что то слышал?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5