26.10.2007 17:01:04 Девушка
|
ниже мое
|
26.10.2007 17:00:49
|
Злюка пишет:
Знаешь после первого брака я не уверена что, "ребенок-это плод любви, двух людей, а не желание одного быть родителем". :))
Как можно зачать ребенка без любви?
|
26.10.2007 16:59:45 Девушка
|
Злюка пишет:
Знаешь после первого брака я не уверена что, "ребенок-это плод любви, двух людей, а не желание одного быть родителем". :)) Ладно не надо о грусном. Хочешь ребенка, значит рожай, я думаю что тебе уже больше чем 15 лет. Но не нужно полностью полагаться на мужчин. Они всего лишь мужчины:)))
Я ни на кого не полагаюсь...все, что у меня есть на сегодняшний день, все это я сделала сама, просто мне нужно,советоваться с кем-то,чтобы мне иногда помогали, я не хочу всю жизнь всего добиваться сама, иногда хочется, чтобы и для меня, чего-то добились...я вполне самостоятельна и все смогу сделать сама.
|
26.10.2007 16:56:12 Девушка
|
>>Маргарита 26.10.07 | 16:34
Маргарита читайте правильно:желание ОДНОГО быть родителем!
|
26.10.2007 16:53:22 Злюка
|
>>Девушка 26.10.07 | 16:12
Знаешь после первого брака я не уверена что, "ребенок-это плод любви, двух людей, а не желание одного быть родителем". :)) Ладно не надо о грусном. Хочешь ребенка, значит рожай, я думаю что тебе уже больше чем 15 лет. Но не нужно полностью полагаться на мужчин. Они всего лишь мужчины:)))
|
26.10.2007 16:45:18 Маргарита
|
ФАНТА, не молчи - это меня пугает:))) Ты целую неделю поднимала нам настроение, что случилось-то? Где потеряла настроение? Может мы его поищем? Нашедшему настроение ФАНТЫ - вознаграждение (от меня):)))
|
26.10.2007 16:38:36 Маргарита
|
>>Злюка 26.10.07 | 16:01
Ты правильно заметила "захочу ли". Не всегда нужно всего добиваться самой, нужно дать мужчине право "быть мужчиной и папой". Иногда это у них не плохо получается:))) Заметьте, мужчины почему-то молчат:)) К чему бы это???
|
26.10.2007 16:34:45 Маргарита
|
>>Девушка 26.10.07 | 16:12
Вот именно, что нужно осознавать, что ребенок ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПЛОД ЛЮБВИ, но и ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ! По-мне так лучше уж аборт, чем детский дом в последующем. Каждая женщина хоть в браке, хоть нет - это прежде всего, личность, поэтому все зависит от характера и от воспитания будешь ты уверенной и защищенной (кем-только непонятно)или нет. А когда есть "маленькое чудо", за которое ты в ответе, по-неволе будешь уверенной и защитишь, если надо.
|
26.10.2007 16:12:39 Девушка
|
Злюка пишет:
Официальный брак никогда не был гантией. Моя дочь родилась через 5 лет брака, который через 7,5 лет закончился. Надеяться и полностью доверять можно только себе.
Согласитесь: первое,больше абортов, у женщин, которые беременеют вне брака. второе, что Вы мне не говорите, мое мнение, что в официальном браке женщина чувствует себя более защищенной и уверенной. И третье, вообще ребенок-это плод любви, двух людей, а не желание одного быть родителем.
|
26.10.2007 16:01:20 Злюка
|
>>Маргарита 26.10.07 | 15:56
Вот тут полностью согласна. Хотя после развода (хоть я очень долго от него отходила), я смога добиться столького о чем даже думать не смела. И сейчас я уверена что если что, то я все смогу сама. Вопрос только в том захочу ли я этого:))
|
26.10.2007 15:56:10 Маргарита
|
>>Злюка 26.10.07 | 15:48
Вот-вот и автоматически принимают решение заботиться о ребенке, даже при отсутствии поддержки от мужа. Поэтому оно, конечно, хорошо, когда "все хорошо" и решение должно быть обоюдным, но женщина прежде всего должна (в случае чего) надеяться только на себя и собственные силы. Вот почему и при решении вопроса (планового или внепланового) женщина, прежде всего должна для самой себя решить готова ли она взять на себя такую ответственность, нужно ей это или пока нет.
|
26.10.2007 15:50:06 Злюка
|
Fanta пишет:
Чилавеки... у меня проблемы с настроением... перепробовала все и съела уже тонну кошолада... эх :(
Машуня выше нос, хочешь я тебя на машине покатаю:))), может настроение поднимется?:)
|
26.10.2007 15:48:57 Злюка
|
>>Маргарита 26.10.07 | 09:08
Лана пишет:
а мне кажется, что решение должно быть обоюдным...как можно "рожать для себя"...не понимаю, и особенно жаль дам, которые рожают от любовников и случайных связей, получаются, что они еще не родившегося ребенка обрекают на безотцовщину.
Конечно обоюдным, и при серьезных отношениях. Но я не планировала в принципе растить ребенка без мужа, так фишка просто лягла. Хотя если честно женщины настолько сильные существа, что когда они в одиночку сталкиваются с трудностями, они решают их быстрее и проще.
|
26.10.2007 15:30:41 Маргарита
|
Я сейчас с выставки в экспо-центре вернулась, настроение!!! Там предлагают разные туры и выдают буклеты. Можно узнать что у нас в городе в новогодние праздники будет и Дед Мороз был и снегурочки всех конфети обсыпали М-М-М! Сразу новогоднее настроение и планы новогодние и пусть пока еще рано, хотя ведь 2 месяца осталось! Вот сижу, читаю куда можно будет сходить. А еще там собаки породы хаски из Урамана "Березовка" такие прикольные:))) И чай и чак-чак такой вкусный!! Сходи, Фанта, может настроение и поднимется:)))
|
26.10.2007 15:12:55 Анжелика
|
Фанточка, да ты что?! Да ты в окошко посмотри, какое небо голубое, какие елки зеленые, да вспомни, какие мамонты у нас в городе есть!Ведь ни у кого нет, а у нас есть! Кстати, я слышала, что за свои деньги рядом с ними можно поставить фигуру какого-нибудь животного какого-нибудь мезозойского периода. Прикинь, стоит птеродактиль или тигр саблезубый, или иШШо тварь к-нибудь, а рядом с ней владелец и говорит: " А эт моя животинка!"
|
26.10.2007 15:00:50 Fanta
|
Чилавеки... у меня проблемы с настроением... перепробовала все и съела уже тонну кошолада... эх :(
|
26.10.2007 13:27:10 Лексеич
|
Конечно обоюдным должно быть решение, и конечно запланированным, но затягивать это решение тоже не стоит... Копить деньги на еще не родившегося ребёнка вообще глупо... Как говориться, будет день и будет пища... Надо рожать, это придаст новые силы для решения всех проблем... Мы вот тоже родили сына, не было ни квартиры, ни бабушек под боком, и ничего, сыну 3,5 и мы за этот период всё таки решили квартирный вопрос...
|
26.10.2007 11:40:07 Лана
|
>>Маргарита 26.10.07 | 09:08
а мне кажется, что решение должно быть обоюдным...как можно "рожать для себя"...не понимаю, и особенно жаль дам, которые рожают от любовников и случайных связей, получаются, что они еще не родившегося ребенка обрекают на безотцовщину.
|
26.10.2007 09:08:17 Маргарита
|
>>Злюка 25.10.07 | 23:11
Это точно. Я считаю, что каждая женщина, собираясь стать мамой, должна рожать в первую очередь для себя и только потом для мужа. Нужно четко осознавать сможешь ли ты его вырастить и без поддержки мужа (если что), ну а если еще и муж помогает, то тогда вообще замечательно, тогда и вопросов быть не должно.
|
26.10.2007 09:02:58 Лана
|
Неизвестный пишет:
[author]Злюка Простите, а вы врач??? Я вот тоже замужем второй раз, и у мужа второй брак. Это тоже наверное прикольно смотриться?
нет не врач, но бываю в детской поликлиннике и когда папе под 50, а маме 20, то прикольно когда папу (который позиционирует себя молодым) наз-ют дедушкой, типа "Дедушка, возьмите ребенка на руки!":))))....а он весь в гневе сообщает, что он папа:)))) А про вас лично...если у вас на лбу не написано и нет таблички на груди, то смотритесь обычно. По крайней мере хочется в это верить:)У нас работал один молодой чел, у него в 27 лет было трое детей от разных жен и три брака и женат был в четвертый раз и смотрелся он замечательно :) Каждому свое:)))
|