Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Посторонним F... / Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций

Cуть темы

Каждый из нас ревнует и каждого из нас ревнует кто-то.
Конечно это здорово, когда тебя чуть-чуть совсем немножко ревнует вторая половина. Это даже весело и забавно. А если ревность к каждому столбу? К каждому твоему действию? Это уже смахивает на болезнь, которая не лечиться. Ну вот выпендришься ты в коротком платье- и слышишь "пока не переоденешься никуда не пойдем" ультиматум. Или там гулял по городу устал, решил зайти в кафешку выпить кофе и покурить спокойно, встретил там знакомых полчаса посидели поболтали а тут на тебе ревность, бросание трубок и обида. Улет! Или идете вы где-то вдвоем а с тобой просто знакомый поздоровался привет- ну привет. И тут сразу допрос- кто это? че это он тебе так улыбаецца? у вас что то было? Или там зовут вас (не тебя одного, а вас вдвоем на ДР например) а тебе заявляют, я его не знаю- не пойду и ты не пойдешь. Пойдешь- сценарий тот же: ревность, злость, обида. Ну и апогей всего действа это когда залазят в твой телефон смотрят принятые-набранные-неотвеченные и конечно же тщательно прочитать все смсочки! Ну и если вдруг там хоть одно слово не нравится - ревность, злость, обида. Че вот делать то? Говорить и объяснять- бесполезное дело, а дальше что будет за хлебом до магазина 5 минут засекаю по секундомеру?!

Ревность - остроумнейшая страсть и тем не менее всё ещё величайшая глупость.
Ф. Ницше

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
13.10.2010 16:47:49 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:выход- расставание? и пох на чувства?

а если ревнуешь и тебе об этом говорили? че тупить тогда?
13.10.2010 16:38:42 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 13.10.2010 16:38:09
выход- расставание? и пох на чувства?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.10.2010 16:38:34 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:а где их меняют на конфеты?)))

студенческие общаги и школы младшие классы))
13.10.2010 16:38:09 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:
Цитата:
Цитата:ну то что ты не лопух мы уже поняли... ну расскажи истинные причины так от третьего лица))

а что мне говорить, я динозавр тот еще, у меня есть человек и с нимя буду до последнего, воспитание такое. А если она этого не понимает, ревнуя, это злит и может быть поводом для растования

ВОТ! КРУТО! теперь ты меня понимаешь. Вот теперь скажи мне КАК ты до нее доносишь, что тебе важна ОНА а не миллион таких же?! Как блин это объяснить то что бы не было этих скандалов истерик разборок и обид?!

ни как, если не понимает это ее проблема
13.10.2010 16:37:23 елена
Активность:
3.07%
>> Aleksey 13.10.2010 16:33:20
а где их меняют на конфеты?)))
13.10.2010 16:35:51 елена
Активность:
3.07%
>> Fanta 13.10.2010 16:29:01
Да я не ревную и с самооценкой вроде порядок
13.10.2010 16:34:43 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 13.10.2010 16:32:47
Цитата:
Цитата:ну то что ты не лопух мы уже поняли... ну расскажи истинные причины так от третьего лица))

а что мне говорить, я динозавр тот еще, у меня есть человек и с нимя буду до последнего, воспитание такое. А если она этого не понимает, ревнуя, это злит и может быть поводом для растования

ВОТ! КРУТО! теперь ты меня понимаешь. Вот теперь скажи мне КАК ты до нее доносишь, что тебе важна ОНА а не миллион таких же?! Как блин это объяснить то что бы не было этих скандалов истерик разборок и обид?!
13.10.2010 16:33:20 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:зачем тогда таскаешь с собой резину? непонятно.

случаи и моменты разные бывают

коплю, меняю на конфеты, да мало ли для чего. А если честно жуть их не люблю
13.10.2010 16:32:47 Aleksey
Активность:
15.90%

13.10.2010 16:32:03 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 13.10.2010 16:31:13
зачем тогда таскаешь с собой резину? непонятно.
13.10.2010 16:31:13 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:а как же чувства?
ну ты уже говорил что тебе важно лицо/фигура/правильно давать... дак а че какой человек совсем насрать что ли? ну и вообще насрать какой она человек ишь бы тебе удобно было? а ей удобно не удобно это фигня? т.е. тебе девушка тоже мебель?

а где я написал что чувств нет??? про лицо, фигуру и т.д. по одежке встречают, народная мудрость. Извини но я б знакомится к алигатору не подошел бы, к энциклопедии тоже, своих знаний хватает. Да и к стати я нашел ту у которой все есть
вот она женская сущность все изковеркать лишь было к чему придраться
13.10.2010 16:29:55 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 13.10.2010 16:28:11
ну то что ты не лопух мы уже поняли... ну расскажи истинные причины так от третьего лица))
13.10.2010 16:29:08 gooold
Активность:
28.41%
Мужчина в большей степени собственник чем женщина! главное чтобы это чувство собственности было адекватным по мнению обеих сторон! любые проблемы (в том числе и ревность) в отношениях решаются разговорами и компромисом. Уметь и хотеть разговаривать вот это умеют далеко не в каждой паре..
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
13.10.2010 16:29:01 Fanta
Активность:
100%
>> елена 13.10.2010 16:27:10
Цитата:в карманах не ковыряюсь, сами выпадывают неосторожно видать припрятали. Ну а вообще ревность присуще первым годам отношений, а потом как то ровней все становиться да и на жизненные перепитии смотришь уже не с юношеским максимализмом, многое прощаешь оправдываешь и т.д.

выходит ревнуешь от нарушенной самооценки и все прощаешь от того же?
13.10.2010 16:28:11 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:в карманах не ковыряюсь, сами выпадывают неосторожно видать припрятали. Ну а вообще ревность присуще первым годам отношений, а потом как то ровней все становиться да и на жизненные перепитии смотришь уже не с юношеским максимализмом, многое прощаешь оправдываешь и т.д.

если выпадают значит лопух
13.10.2010 16:27:55 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 13.10.2010 16:25:51
а как же чувства?
ну ты уже говорил что тебе важно лицо/фигура/правильно давать... дак а че какой человек совсем насрать что ли? ну и вообще насрать какой она человек ишь бы тебе удобно было? а ей удобно не удобно это фигня? т.е. тебе девушка тоже мебель?
13.10.2010 16:27:10 елена
Активность:
3.07%
>> Aleksey 13.10.2010 16:23:39
в карманах не ковыряюсь, сами выпадывают неосторожно видать припрятали. Ну а вообще ревность присуще первым годам отношений, а потом как то ровней все становиться да и на жизненные перепитии смотришь уже не с юношеским максимализмом, многое прощаешь оправдываешь и т.д.
13.10.2010 16:26:54 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:
ну то есть ты будешь встречаться дальше даже если изменяет??? главное что бы тебе было удобно и пока "дает" все в порядке и не важно что она "дает" кому то еще? офигеть! срочно в красную книгу!

ты понятия не путай, про дает речи не было. Вот я ио чем и говорю, нашла резину ВСЕ ЗНАЧИТ НА ЛЕВО ходит, узко мыслите
13.10.2010 16:25:51 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:есть еще так "друг дал поносить"))))

похранить..
Цитата:мы на ровном месте не придумываем. только у нас есть одно замечательное качество любим- все простим. а у вас есть чувство собственности. и аццкая гордость.

на ровном месте. Больше всегон е люблю не пунктуальность и необоснованные ворчание/злость/ругань/обиду/нытье, сопли/ревность
13.10.2010 16:25:28 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 13.10.2010 16:23:39
Цитата:
Цитата:А для Вас это не повод, и какая реакция была бы если Вы у дамы своей нашли?

ни какой, т.к. если захочет она все равно отмажется. Да и какого черта вы в чужых карманах ковыряетесь????
А если изменяет то сам(а) виноват/виновата- мое мнение. если ты мне не даешь то что мне нужно/не хочешь давать, то уж извини найду в другом месте, жензины поймите это, а то голова болит, я не умею, ой мне стращно и т.д., страшно-борись, не умеешь - учись. Опять же это только мое мнение
Я как-то спокойно к таким вещам отношусь, себе цену знаю и мозг поэтому вопросу напрагать лишний раз не буду

ну то есть ты будешь встречаться дальше даже если изменяет??? главное что бы тебе было удобно и пока "дает" все в порядке и не важно что она "дает" кому то еще? офигеть! срочно в красную книгу!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6