Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Посторонним F... / от любви до ненависти и обратно :)

Cуть темы

"Я ненавижу когда, меня кто то лечит" (с) Сплин
Меня бесит просыпаться от будильника по утрам в выходные, тупо забыв его отключить.
меня бесит, когда тупые кассиршы пол часа считают пачку сигарет и жвачку.
Бесит, когда звонят в 2 часа ночи и требуют чей нибудь телефон.
Бесит, когда ветер растрепывает волосы, бесит гололед, бесит, когда дворники не чистят крыльцо.
Меня бесит, что 20 лет дверь моего подъезда открывалась в одну сторону, а теперь в другую и ты по привычке ищешь ручку не с той стороны.
Бесит, когда рвеццо связь, а у тебя на закачке Джоан Осборн - one of us
Бесит, когда обижаются друзья и приятели, не видя меня неделями.
Бесит, когда ставят условия.
Бесит, когда провоцируют спорить.
Бесит, когда пытаются рассказать какую то ерунду, про твоих друзей.
Бесит, когда садится батарейка на телефоне.
Бесит, когда опаздывают, когда 10 минут превращаются в час.
Бесит, что когда хочется напиться, никогда не получается.
Бесит, всплывающая реклама, куча спама, предложения тур-путевок в какой нибудь мухосранск или турцию.
Бесит, когда любимый ресурс на апгрейде неделями.
Бесит, когда падружка начинает ныть о своей неудачной жизни, бесит, когда водитель такси хочет тебе рассказать о том, как правильно надо жить.
Бесит, когда не можешь дозвониться из-за того, что линия перегружена.
Бесит, закос под модный магазин с совковыми шмотками и продавщицами с кислотной помадой.
Бесят, уроды, которые паркуют машины не по правилам, или ставят к самому входу.
Бесит, когда хочеццо кофе, а у них "технический перерыв".
Бесит, когда от тебя хотят каких то чувств и эмоций, а ты не в силах даже пошевелиться.
Бесит, когда приходишь в клуб, в надежде отдохнуть, а там какой нибудь бобруйск скачет под "белые розы".
Бесит, когда не чувствуешь праздника.
Бесит, когда нальешь с утра в офисе чай, забудешь о нем, а в обед отхлебываешь из кружки холодный чефир.
Бесит, когда одну и ту же новость слышишь от разных людей.
Бесит, когда пинг огромный, а так хочеццо погамать.
Бесит, когда в соседнем кресле самолета, видя твою игру в героя 3-го, какой то дядька советует как играть.
Бесит, когда винда начинает ключить, или когда забываешь активировать какой нибудь софт, а в самый неотложный момент, тебе нудна именно эта програ.
Бесит, когда работаешь, а тебя отрывают всякими смс-ками.
Бесит, когда ничего не хочется. думаешь, что умираешь.
Бесит, когда какой нибудь парень, пытается тебя охмурить.
Бесят всякие ушлепки, желающие познакомиться по смс.
Бесит, когда долго ждешь машину.
Бесит, когда смотришь на бобруйских девок, пытающихся себя выдавать за глэм энд шик.
Бесит, когда к тебе лезут с расспросами о личной жизни и дурацкими вопросами типа "а когда ты выйдешь замуж".
Бесит, тупизм отдельных личностей.
Бесит, когда кнопка на клаве начинат западать.
Бесит, когда пепел случайно упадет на клаву бука, или капнет варенье.
Бесит, когда шпана в подъезде грызет семечки и скидывает мусор на пол.
Бесит, когда кто то начинает орать...
Блин, а я ведь люблю людей, и правда надеюсь, что все люди добрые :-)
Слышишь, Графиня, я тебя люблю! Люблю, когда в мое плохое настроение, ты специально меня выбесишь и я начинаю смеяться над собственным бешенством :) Люблю, когда ты обещаешь ударить меня стулом в Югре или напоить коньяком :)
Люблю Ивана Анатольевича, люблю видеть его изредка на улицах города :)
Люблю Некто, люблю с ним танцевать, смеяться и хорошо проводить время на вечеринках :)
Люблю Михаила, и его идею поехать в Югорск, люблю, когда ты кидаешь мне в аську чего нибудь смешное, люблю ржать с тобой про всякую фигню и пить водку из горла на улице :)
Люблю, Звезду, потому что она такая. Оксанка, чмак тя! :)
Еще я люблю Фадеева, просто так, просто Димка добрый, и диски опять же записал мне :)
Люблю, ОК, блин Андрюха, тебя стоит любить, только за КоролейНочи :)
Люблю, даже Фунджи, за 7 утра и просыпание под что нибудь хорошее :)
Всех люблю :)
Еще люблю вареный кофе, люблю новх людей, люблю красивых, умных, ярких, люблю не таких, как все! Люблю курить шоколадные сигаретки, люблю тусить на фуршетах с халявным коньяком :))) Люблю биатлон, люблю снег крупными хлопьями, люблю летом, когда тепло, бежать под дождем, пытаясь побыстрее добраться, а птом вдруг приходит осознание что ты уже вся мокрая, и тебе впринципе пофиг, и вот ты идешь по лужам, кеды уже можно отжимать, а тебя прёт, потому что тебе пофиг!
Люблю, когда смотришь в окно, а там молодая мама лепит снеговика с ребитенком :) Люблю, когда племяшка бросается мне на шею, и говорит "моя любименькая Маша" :) Люблю, блин, когда понимание :) Еще люблю спорить с умными ))) Люблю веселить, люблю злить, люблю доводить до истерики :) Люблю, когда нравлюсь, люблю, когда говорят всякие приятные штуки те, от кого даже не ожидаешь что-то услышать :) Люблю, когда вокруг много людей, Люблю, когда мне читают стихи и поют песни :) Люблю, когда ничего не хочется говорить :) Люблю, просыпаться с улыбкой :)
Мне так хорошо счас!
Мне вообще хорошо! :)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.01.2007 14:45:23 Графиня
>>Fanta 22.01.07 | 12:50
И я тебя люблю, Маш :)))
Еще люблю смотреть на город с горы над Центром искусств.
Люблю курить любимые сигареты, с кофе и болтать с хорошим человеком.
Люблю когда есть время почитать.
Люблю валяться на пляже, зная, что в Хантах -20.
Люблю предвкушение праздника.
Люблю людей, еще люблю бабочек и крокодилов - они такие красивые.
Люблю все, что со мной происходит.
А еще бесят глупые люди, которые бесят еще больше, когда с ними приходится общаться.
Бесит, что приходится спать столько сколько требуется организму, а не сколько тебе хочется.
Бесит шансон в такси.
Бесят долгие перелеты.
Бесит, что акваланг тяжелый пока в воду не прыгнешь.
Бесят серые и безрадостные люди.
22.01.2007 12:50:48 Fanta
от любви до ненависти и обратно :)
"Я ненавижу когда, меня кто то лечит" (с) Сплин
Меня бесит просыпаться от будильника по утрам в выходные, тупо забыв его отключить.
меня бесит, когда тупые кассиршы пол часа считают пачку сигарет и жвачку.
Бесит, когда звонят в 2 часа ночи и требуют чей нибудь телефон.
Бесит, когда ветер растрепывает волосы, бесит гололед, бесит, когда дворники не чистят крыльцо.
Меня бесит, что 20 лет дверь моего подъезда открывалась в одну сторону, а теперь в другую и ты по привычке ищешь ручку не с той стороны.
Бесит, когда рвеццо связь, а у тебя на закачке Джоан Осборн - one of us
Бесит, когда обижаются друзья и приятели, не видя меня неделями.
Бесит, когда ставят условия.
Бесит, когда провоцируют спорить.
Бесит, когда пытаются рассказать какую то ерунду, про твоих друзей.
Бесит, когда садится батарейка на телефоне.
Бесит, когда опаздывают, когда 10 минут превращаются в час.
Бесит, что когда хочется напиться, никогда не получается.
Бесит, всплывающая реклама, куча спама, предложения тур-путевок в какой нибудь мухосранск или турцию.
Бесит, когда любимый ресурс на апгрейде неделями.
Бесит, когда падружка начинает ныть о своей неудачной жизни, бесит, когда водитель такси хочет тебе рассказать о том, как правильно надо жить.
Бесит, когда не можешь дозвониться из-за того, что линия перегружена.
Бесит, закос под модный магазин с совковыми шмотками и продавщицами с кислотной помадой.
Бесят, уроды, которые паркуют машины не по правилам, или ставят к самому входу.
Бесит, когда хочеццо кофе, а у них "технический перерыв".
Бесит, когда от тебя хотят каких то чувств и эмоций, а ты не в силах даже пошевелиться.
Бесит, когда приходишь в клуб, в надежде отдохнуть, а там какой нибудь бобруйск скачет под "белые розы".
Бесит, когда не чувствуешь праздника.
Бесит, когда нальешь с утра в офисе чай, забудешь о нем, а в обед отхлебываешь из кружки холодный чефир.
Бесит, когда одну и ту же новость слышишь от разных людей.
Бесит, когда пинг огромный, а так хочеццо погамать.
Бесит, когда в соседнем кресле самолета, видя твою игру в героя 3-го, какой то дядька советует как играть.
Бесит, когда винда начинает ключить, или когда забываешь активировать какой нибудь софт, а в самый неотложный момент, тебе нудна именно эта програ.
Бесит, когда работаешь, а тебя отрывают всякими смс-ками.
Бесит, когда ничего не хочется. думаешь, что умираешь.
Бесит, когда какой нибудь парень, пытается тебя охмурить.
Бесят всякие ушлепки, желающие познакомиться по смс.
Бесит, когда долго ждешь машину.
Бесит, когда смотришь на бобруйских девок, пытающихся себя выдавать за глэм энд шик.
Бесит, когда к тебе лезут с расспросами о личной жизни и дурацкими вопросами типа "а когда ты выйдешь замуж".
Бесит, тупизм отдельных личностей.
Бесит, когда кнопка на клаве начинат западать.
Бесит, когда пепел случайно упадет на клаву бука, или капнет варенье.
Бесит, когда шпана в подъезде грызет семечки и скидывает мусор на пол.
Бесит, когда кто то начинает орать...
Блин, а я ведь люблю людей, и правда надеюсь, что все люди добрые :-)
Слышишь, Графиня, я тебя люблю! Люблю, когда в мое плохое настроение, ты специально меня выбесишь и я начинаю смеяться над собственным бешенством :) Люблю, когда ты обещаешь ударить меня стулом в Югре или напоить коньяком :)
Люблю Ивана Анатольевича, люблю видеть его изредка на улицах города :)
Люблю Некто, люблю с ним танцевать, смеяться и хорошо проводить время на вечеринках :)
Люблю Михаила, и его идею поехать в Югорск, люблю, когда ты кидаешь мне в аську чего нибудь смешное, люблю ржать с тобой про всякую фигню и пить водку из горла на улице :)
Люблю, Звезду, потому что она такая. Оксанка, чмак тя! :)
Еще я люблю Фадеева, просто так, просто Димка добрый, и диски опять же записал мне :)
Люблю, ОК, блин Андрюха, тебя стоит любить, только за КоролейНочи :)
Люблю, даже Фунджи, за 7 утра и просыпание под что нибудь хорошее :)
Всех люблю :)
Еще люблю вареный кофе, люблю новх людей, люблю красивых, умных, ярких, люблю не таких, как все! Люблю курить шоколадные сигаретки, люблю тусить на фуршетах с халявным коньяком :))) Люблю биатлон, люблю снег крупными хлопьями, люблю летом, когда тепло, бежать под дождем, пытаясь побыстрее добраться, а птом вдруг приходит осознание что ты уже вся мокрая, и тебе впринципе пофиг, и вот ты идешь по лужам, кеды уже можно отжимать, а тебя прёт, потому что тебе пофиг!
Люблю, когда смотришь в окно, а там молодая мама лепит снеговика с ребитенком :) Люблю, когда племяшка бросается мне на шею, и говорит "моя любименькая Маша" :) Люблю, блин, когда понимание :) Еще люблю спорить с умными ))) Люблю веселить, люблю злить, люблю доводить до истерики :) Люблю, когда нравлюсь, люблю, когда говорят всякие приятные штуки те, от кого даже не ожидаешь что-то услышать :) Люблю, когда вокруг много людей, Люблю, когда мне читают стихи и поют песни :) Люблю, когда ничего не хочется говорить :) Люблю, просыпаться с улыбкой :)
Мне так хорошо счас!
Мне вообще хорошо! :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2