21.07.2015 09:49:31 martinisever
|
Цитата:Видел сборную Сургута КВН?...красавчики!! "КАРОЧЭЭЭЭ" )))))))))
|
13.05.2015 21:39:24 Анонимно
|
>> Максим 09.05.2014 08:18:58
Вот вот думайте об этом а не о кавказцах и Дагестанцах...
|
16.03.2015 13:38:24 Анонимно
|
Цитата:Видел сборную Сургута КВН?...красавчики!! Где? По телеку вырезали, или я просмотрел?
|
16.03.2015 11:33:44 Анонимно
|
>> Анонимно 16.03.2015 09:53:55
Видел сборную Сургута КВН?...красавчики!!
|
16.03.2015 09:53:55 Анонимно
|
"Что такое военный билет для дагестанца? Это не только документ, подтверждающий, что все долги родине отданы, но и возможность трудоустройства в правоохранительные органы и спецслужбы. Несмотря на то что федеральное законодательство позволяет проходить службу в МВД и без военного билета, в Дагестане без него ваши документы даже не примут на рассмотрение. Для поступления же в УФСБ наличие военного билета обязательно!" отсюда к примеру: http://goo.gl/eDSok0 Прежде чем завести алабая к примеру,надо хорошо подумать.Хватит ли сил и средств на содержание и "намордник".Алабаи-*сука злые.Для баранов охранять самое то.Но в городе их держать проблематично.Они с ума сходят,им надо постоянно кусаться и жрать мясо.
|
19.11.2014 13:56:49 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2014 12:23:36
солидный я думаю в старика не выстрелит... Старик молодого ведать ипэшника отпустил публично, а ей не понравилось, обиделась. (ой ему т.е.)
|
19.11.2014 12:23:36 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2014 12:18:42
Там учёный виноват, заучился маненько, жизнь перестал понимать, стал наезжать на всех подряд, головой, а не жопой надо думать, видел ведь что попер против солидного человека, нельзя так ошибаться
|
19.11.2014 12:18:54 Анонимно
|
давайте будем политкорректными, негры тоже не виноваты что чёрные
|
19.11.2014 12:18:42 Анонимно
|
Цитата:http://www.nakanune.ru/news/2014/11/19/22377223
пожизнненое трусу и мрази!
|
19.11.2014 12:14:57 gooold
|
Ничего хорошего не будет. Вот славянин, кикбоксер http://www.1tv.ru/news/crime/185750 убивает прохожего. Упор ненужный на национальные признаки делают. Славяне еще похлеще друг друга за просто так лишают жизни. Больше всего поразил тип с сумкой на видео, который тупо стоял и смотрел. Это самое страшное
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.11.2014 12:03:48 анонимно
|
И что же тогда будет дальше ?
|
19.11.2014 11:57:40 Анонимно
|
жесть, уже просто игнорируют, за убийство подписку о невыезде.
http://www.nakanune.ru/news/2014/11/19/22377223
|
17.10.2014 22:19:56 dacha
|
А чего вы хотели? Экстремистскую литературу пачками в магазинах находят. http://ugra.kp.ru/online/news/1869954/
|
17.10.2014 22:06:52 Анонимно
|
Цитата:Сука,когда ж я успокоюсь? 28 апреля, 13:23 Из вчерашнего…Когда ж я угомонюсь то… Еду…Спереди 5ка(ВАЗ) тонированная вчернь. На последнем издыхании. Типичный арамобиль. Что то веревкообразное, зажатое передней левой дверью волочится по асфальту. Подъезжаю поближе-так и есть-пояс от плаща. За рулем и справа два классических-носы, кадыки, брови, щетина-красавцы. Встаем на светофоре. Мозг думает: "-Твое какое собачье дело?" Организм открывает окно, разевает пасть -и "-Ара! У тебя там хвост дверью зажало!" Ой, что было…Визгу,крику... А в салоне,как назло, бананы в сумке...Пытался ими откупиться-не помогло. Был бы поменьше-точно побили б. Сука, скорей бы уж старческий маразм…Надежды поумнеть нет… Пы-сы. Выл от счастья всю дорогу вспоминая их реакцию на предложение покушать банана и успокоиться. Вдвойне мудак.
Улыбнуло)))!!! Очень)))!!! Респект!!!
В той же Америке стали бояться негров когда то из-за стаьи по ксенофобии и растущей толлеоантности, результат президент негр. Почему то сейчас все меньше бояться и стреляют их нах@р! А так где поселился негр в белом районе из середнячков, белые съезжают, ибо хана району. Хантам хана? Хоть перестали в гостинном дворе собираться и напрягать летуаль и остальных? Ку клус клан ох как понимаю))) Кстати может я ошибаюсь, но не видел среди них ни рыбаков ни охотников, это так, к слову.
|
17.10.2014 15:28:04 Shustry
|
Социальный
Цитата:Таки что хочу сказать да да да, но как то опять в фильме фактов маловато и попытка свалить все на известно кого. Хотя с ненормальным поведением лиц кавказкой национальности я встречал на улицах города повсеместно это могут подтвердить многие люди. По той же причине жители некоторых городов на окраине округа боятся выйти на улицу вечером одни. А что поделаешь они не хотят жить по нашим законам(какие то часть), сильно втянуты в криминальную среду "особые отношения" у них со службой полиции и ФМС многие как не странно работают там по странным дипломам и документам, таким по которым обычно работают на маршрутном таки! Есть пример устроился на работу человек с известной республики РФ, в каком то 200Х году водителем погрузчика по его документам он водил все что едет уже более 15 лет, но в ворота шириной 4,5 метра этот человек не мог проехать, тронулся только когда ему сказали что надо сделать чтобы вообще тронуться. Эта практика повсеместна(личное мнение) А исчез этот человек после странного убийства женщины в Самарово. Все бросил и уехал. Я ничего не хочу сказать плохого НО куда смотрят ПОЛИЦИЯ ФМС ФСБ там еще как нибудь структуры ? И органы контроля за ними? Аахахах и пусть меня еще обвинят в ксенофобии...расизме кстати они это знают и часто пытаются использовать это против нас "Кавказец и сразу значит преступник" 0о ? Да это же разжигание национальной розни. Т е для с их стороны террор в нашу это норма,а с нашей стороны это розня. + Помощь соответствующих органов. А вроде как все равны перед законом 0о?---------------> из серии размышлений о Каштанке стоя у подъезда и куря американскую сигарету. ? Откуда такая социальная напряженность ? У нас же высокий уровень жизни!( ну у %5-10 по статистике)! У нас самая эффективная власть которая проводит опросы часто знает проблемы населения проживающего на данной территории. У нас же народная власть мы все так долго ждали когда придут люди которых сочувствуют ахахаха и понимают людей, а не считают их быдлом.
Amo DCLXVI.
|
17.10.2014 15:20:33 Shustry
|
Шалом братва
Таки что хочу сказать да да да, но как то опять в фильме фактов маловато и попытка свалить все на известно кого. Хотя с ненормальным поведением лиц кавказкой национальности я встречал на улицах города повсеместно это могут подтвердить многие люди. По той же причине жители некоторых городов на окраине округа боятся выйти на улицу вечером одни. А что поделаешь они не хотят жить по нашим законам(какие то часть), сильно втянуты в криминальную среду "особые отношения" у них со службой полиции и ФМС многие как не странно работают там по странным дипломам и документам, таким по которым обычно работают на маршрутном таки! Есть пример устроился на работу человек с известной республики РФ, в каком то 200Х году водителем погрузчика по его документам он водил все что едет уже более 15 лет, но в ворота шириной 4,5 метра этот человек не мог проехать, тронулся только когда ему сказали что надо сделать чтобы вообще тронуться. Эта практика повсеместна(личное мнение) А исчез этот человек после странного убийства женщины в Самарово. Все бросил и уехал. Я ничего не хочу сказать плохого НО куда смотрят ПОЛИЦИЯ ФМС ФСБ там еще как нибудь структуры ? И органы контроля за ними? Аахахах и пусть меня еще обвинят в ксенофобии...расизме кстати они это знают и часто пытаются использовать это против нас "Кавказец и сразу значит преступник" 0о ? Да это же разжигание национальной розни. Т е для с их стороны террор в нашу это норма,а с нашей стороны это розня. + Помощь соответствующих органов. А вроде как все равны перед законом 0о?---------------> из серии размышлений о Каштанке стоя у подъезда и куря американскую сигарету.
Amo DCLXVI.
|
30.09.2014 21:19:59 Эксцентричная
|
Цитата:А что были прецеденты с вырезанием? Что-то только бухие да шизофреники друг друга выпиливают судя по сводкам. А не все происшествия отображаются в сводках.... Друзья рассказали случае в "Террритории первых": Гуляли, танцевали... Пришли горцы, "переключили" свою лезгинку, наши рты открыли было, а те пальбу открыыли.... Ну, ментов вызвали.... Менты пришли и с русских отправили по домам: уходите отсюда подобру-поздорову, вам же лучше!!!! Каким-то образом К.Н. предъявили: так мол и так.... Она: да вы что?????? С ума сошли!!!! Не было такого!!!!!
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
|
01.08.2014 14:28:15 БОЛЬНОЙ
|
<a href=http://teh-nomad.livejournal.com/2035799.html>Источник </a> а что за видео не магу посмотреть
мира всем
|
09.05.2014 10:04:30 Максим
|
>> Дворник 09.05.2014 09:50:09
На кол никто посадить не даст, а вот снайпер мог его уничтожить метким выстрелом. Просто проклятый гуманизм нас сведёт в могилу. Снайперу нужна команда, а кто её даст? Начальник УВД Нижневартовска? Романица? Так завтра в отношении того кто дал приказ прокуратура или СК проведут проверку и выяснят что оказывается можно было не стрелять, оказывается превышены полномочия и возбудит уголовное дело. А кому нужен этот прокурорский геморрой? И в итоге все довольны и все смеются, прокурорские петухи довольны, а кто подумал что испытывали те заложники в течении 6 часов наедине с этим бесноватым кавказцем? Кому до этого есть дело? Главное-закон торжествует, тьфу....
|
09.05.2014 09:50:09 Дворник
|
Что далеко ходить в Вартовске даг захватил заложников, на кол эту мразь посадить и на площадь поставить, чтоб все другие смотрели и думали как надо жить. В Крыму прокурор Наташа по красоте с радикалами, будете барогозить, будете приравнены к террористам, организации кранты, а вас всех в тюрьму.
|