Информация о пользователе sergei27 |
|
Номер аськи: | 642098231 |
Интересы: |
27 июня 1954 г. Родной город: Ялуторовск Семейное положение: в активном поиске Родители: Мама Галина Братья, сестры: Нету Дети: Нету Редактировать Контактная информация Город: Ханты-Мансийск Редактировать Образование Школа: № 2 Ялуторовск Редактировать Убеждения Полит. взгляды: Умеренные Религ. взгляды: Православие Главное в жизни: Семья и дети Главное в людях: Доброта и честность Отн. к курению: Компромиссное Отн. к алкоголю: Негативное Редактировать Личная информация Деятельность: общественная работа в Ханты-Мансийской окружной организации общественной организации всероссийского общества инвалидов-вои Интересы: рыбалка походы на природу Любимая музыка: ласковый май Любимые фильмы: приключения фантастика Любимые телешоу: поле чудес Любимые книги: приключение фантастика Любимые игры: нево- игры Любимые цитаты: искать найти и несдаваться О себе: пенсионер холост, инвалид ищу женщину готовая приехать жить ко мне можно с детьми ее дети будут моими а то мне по болезни иметь нельзя лет 50-57 мой рост 164см вес 55 телосложение худощавое |